французский актер → Результатов: 18 / французский актер - фото

Французский актер Абиттан задержан по обвинению в изнасиловании

В Париже полицейские задержали французского актера Эри Абиттана в связи с обвинениями в изнасиловании. Об этом сообщает радиостанция France Info, ссылаясь на источник в столичной прокуратуре. По его словам, 47-летнего артиста привезли на ... gazeta.ru »

2021-11-02 01:57

Французский актер Сами Насери уже 10 месяцев практически живет в РФ - работает на фестивале, снимает кино, но гражданство пока не получил

Съемки гангстерской комедии "Краб", режиссером которой стал брат актера - Биби Насери, будут проходить в Ростове и в Крыму. Сами ищет актрису, которая сыграет его жену, а пока работает в жюри Московского международного кинофестиваля. newsru.com »

2018-04-26 15:43

Французский актер Пьер Ришар огорчен отменой гастролей в Крыму

Французский актер Пьер Ришар заявил, что огорчен ситуацией с отменой гастролей в Крыму по политическим мотивам. "Я считаю себя актером, поэтому я приезжаю смешить зрителя, дарить ему положительные эмоции, и я ни в коем случае не хочу вмешиваться в политические проблемы", - отметил актер. ria.ru »

2016-02-03 16:01

Французский актер Пьер Брис скончался в возрасте 86 лет

Известный французский актер Пьер Брис умер в возрасте 86 лет, передает телеканал N24. Об этом сообщил его менеджер. По его словам, актер скончался из-за осложнений после пневмонии в одном из госпиталей в Париже. За свою многолетнюю ... gazeta.ru »

2015-06-06 17:36

Французский актер Жерар Депардье признался в занятиях проституцией

Французский актер с российским гражданством Жерар Депардье откровенно рассказал о своей молодости в шокирующей автобиографии под названием "Что было, то было". Он признался, что до переезда в Париж из маленького городка Шатору грабил могилы и занимался проституцией. utro.ru »

2014-10-06 10:49

Французский актер Доминик Пинон снимется в российском фильме "ДухLess-2"

В продолжении фильма "ДухLess" Романа Прыгунова к проекту присоединятся французский актер Доминик Пинон ("Амели") и сербский артист Милош Бикович ("Солнечный удар"), пишет РИА "Новости" со ссылкой на ... gazeta.ru »

2014-07-22 17:51

Variety: умер французский режиссер и актер Патрис Шеро

В Париже на 69-м году жизни умер французский режиссер и актер Патрис Шеро, пишет Variety. Причиной смерти стал рак легких. Шеро был режиссером театральных и оперных постановок, а также кинофильмов. Самой известной его работой стала ... gazeta.ru »

2013-10-08 07:22

Умер французский актер и режиссер Патрис Шеро

Французский актер и режиссер Патрис Шеро скончался на 69-м году жизни, сообщает РИА "Новости". Шеро родился в 1944 году. В 19 лет он стал директором театра, а уже в 1969 году поставил свою первую оперу. Всего на его счету более ... gazeta.ru »

2013-10-08 00:45

Умер известный французский актер и режиссер Жером Савари

Он родился в Буэнос-Айресе, вырос во Франции, затем уехал в Нью-Йорк и служил в армии в Аргентине. Во Францию вернулся в 1965 году и основал свою театрально-музыкально-цирковую компанию. newsru.com »

2013-03-06 09:05