Результатов: 532

Умер оперный певец Владимир Кравцов

На 94-м году жизни скончался оперный певец, ветеран Великой Отечественной войны и заслуженный артист РСФСР Владимир Кравцов. Об этом в понедельник, 14 декабря, сообщили на официальном сайте Мариинского театра. vm.ru »

2020-12-14 16:30

Российский певец Казаченко предрек собственную голодную смерть

Советский и российский эстрадный певец, заслуженный артист Российской Федерации Вадим Казаченко предрек собственную голодную смерть из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Казаченко в беседе с менеджером артистки Софии Ротару пояснил, что долгое время сидит без работы. lenta.ru »

2020-11-27 12:20

Певец The Weeknd обвинил премию «Грэмми» в коррупции

Канадский поп-певец The Weeknd обвинил руководство музыкальной премии «Грэмми» в коррупции после того, как не получил ни одной номинации. Он потребовал от Национальной академии искусства и науки звукозаписи «прозрачности». lenta.ru »

2020-11-25 12:23

Пропавший певец Андрей Губин нашелся в Египте

Пропавший певец Андрей Губин нашелся в Египте, сообщает "СтарХит" со ссылкой на близкого друга артиста, предпринимателя Владимира Бурмякова. По словам Бурмякова, он общался с Губиным несколько дней назад. "Андрей отдыхает в ... gazeta.ru »

2020-11-2 12:27

Певец Андрей Губин нашелся

Российский певец Андрей Губин, об исчезновении которого сообщил его продюсер Тимур Ващишин, нашелся. Как рассказал его близкий друг, бизнесмен Владимир Бурмяков, певец сейчас отдыхает в Египте. Он заверил, что общался с другом три дня назад, у него все в порядке и возвращаться пока в Россию он не планирует. lenta.ru »

2020-11-2 07:26

Певец Андрей Губин исчез

Продюсер российского певца Андрея Губина Тимур Ващишин заявил о том, что исполнитель исчез и не выходил на связь больше месяца. Он сам заметил, что сейчас Губина «нет уже долговато». Так, по информации агента, он не может дозвониться до музыканта уже больше месяца и переживает за него. lenta.ru »

2020-11-1 19:11

Назван лучший эстрадный певец России

Назван лучший эстрадный певец России. На первом месте рейтинга ВЦИОМ оказалась певица Полина Гагарина. За нее проголосовало 12 процентов опрашиваемых россиян. Вторую и третью позиции заняли Алла Пугачева и Валерия. За обеих артисток отдали голоса 7 процентов респондентов. lenta.ru »

2020-10-30 12:20

Оперный певец Абдразаков выйдет на сцену после перенесенного коронавируса

Оперный певец Ильдар Абдразаков выйдет на сцену Большого театра после перенесенного коронавируса, сообщает РИА "Новости". По словам артиста, после болезни он чувствует себя хорошо. "Голос вроде бы звучит. Все нормально. ... gazeta.ru »

2020-10-23 16:40

Певец Чумаков вспомнил о домогательствах со стороны мужчины

Российский певец Алексей Чумаков в ходе шоу «Алена, блин!» вспомнил о домогательствах со стороны мужчины. Исполнитель песен «Необыкновенная» и «Девочка-море» рассказал, что случай произошел на кастинге мюзикла «Чикаго». lenta.ru »

2020-10-16 20:57

Умер американский певец Джонни Нэш

В США умер исполнитель рэгги и поп-музыки Джонни Нэш. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на сына певца. На момент смерти певцу было 80 лет. "Он был прекрасным отцом и семьянином. Он любил людей и мир. Семья была для него ... gazeta.ru »

2020-10-7 04:56

Индийский певец Баласубраманьям умер после заражения COVID-19

Индийский певец, композитор, актер и шоумен Шрипати Пандитарадхиюла Баласубраманьям (Балу) скончался на 75-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией COVID-19, передает NDTV. Причиной смерти называют остановку сердца и ... gazeta.ru »

2020-9-26 17:54

Умер российский оперный певец Вячеслав Войнаровский

Умер российский оперный певец Вячеслав Войнаровский. Он скончался в четверг, 24 сентября. Вячеслав Войнаровский родился 8 февраля 1946 года. Его родителями были популярные в 1950-1980-е годы советские артисты оперетты, Игорь Войнаровский и Нина Симонова. В начале 1970-х Вячеслав перебрался в Москву. lenta.ru »

2020-9-24 11:19

Скончался оперный певец Вячеслав Войнаровский

Оперный певец Вячеслав Войнаровский скончался 24 сентября в возрасте 74 лет, сообщает ТАСС. Об этом рассказал сын артиста Игорь Войнаровский. "Папа умер сегодня дома, это случилось в два ночи", - уточнил он. Причины смерти пока ... gazeta.ru »

2020-9-24 10:49

Оперный певец Вячеслав Войнаровский умер на 75-м году жизни

В четверг, 24 сентября, умер солист Московского академического музыкального театра (МАМТ) им. Станиславского и Немировича-Данченко, приглашенный солист Большого театра России Вячеслав Войнаровский. О его кончине сообщил сын Игорь. vm.ru »

2020-9-24 10:37

За рулем сбившего трех человек Infiniti оказался певец Эллей

За рулем сбившего трех человек автомобиля Infiniti оказался певец Эльмин Гулиев, известный как Эллей. Уточнятся, что теперь 26-летний начинающий артист должен дать показания полиции и пройти медицинское освидетельствование. Один из пострадавших в аварии находится в тяжелом состоянии. lenta.ru »

2020-9-21 17:55

Назван самый высокооплачиваемый в мире певец

Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. Первое место в списке заняла Кайли Дженнер — американская модель, основательница компании Kylie Cosmetics. На второй строчке оказался рэпер Канье Уэст — самый высокооплачиваемый певец в мире. На третьем — теннисист Роджер Федерер. lenta.ru »

2020-9-3 12:01

Румынский певец погиб в прямом эфире в соцсети

Автомобиль румынского певца Тави Пустиу столкнулся с поездом, когда исполнитель был за рулем и вел прямой эфир в Instagram, передает Daily Star. На кадрах Пустиу слушает музыку и с улыбкой смотрит на жену, которая едет с ним в автомобиле. ... gazeta.ru »

2020-8-20 04:02

Румынский певец попал под поезд и умер в прямом эфире

Румынский певец Тави Пустиу попал под поезд и умер в прямом эфире. 29-летний поп-исполнитель ехал вместе с женой на автомобиле и снимал себя на камеру. На видео, опубликованном в Instagram, можно увидеть, как артист курит в машине и слушает музыку. Затем выражение его лица резко меняется. lenta.ru »

2020-8-19 17:34

Призвавший белорусов остановить протесты певец Макс Корж приехал к задержанным

Певец Макс Корж, призвавший ранее жителей Белоруссии остановить протесты, приехал к изолятору, где содержаться задержанные во время митингов. Кадры с места публикует Telegram-канал издания TUT.BY. Артист пытался объяснить белорусам свои слова, пост с которыми он ранее опубликовал на своей странице в Instagram. lenta.ru »

2020-8-15 13:05

Белорусский оперный певец отказался от премии Лукашенко

Оперный певец и солист Большого театра Белоруссии Илья Сильчуков отказался от премии президента Александра Лукашенко. Он назвал свой отказ от звания маленькой потерей по сравнению «с искалеченными и загубленными жизнями молодых героев». lenta.ru »

2020-8-14 14:05

Певец Макс Корж призвал белорусов остановить протесты

Певец Макс Корж призвал белорусов остановить протесты. «Пацаны. Вы победили. Тормозните сегодня. Вы показали, что можете дать отпор. Навели движ на весь мир. Видосов хватит на месяц вперед», — написал исполнитель. lenta.ru »

2020-8-12 19:47

Певец заблудился на собственном участке и вызвал на помощь полицию

Американский кантри-певец Кейн Браун заблудился на собственном участке и вызвал на помощь полицию. Исполнитель рассказал, что недавно переехал в новое жилье, которое вместе с прилегающей территорией занимает 30 акров (12 гектаров). lenta.ru »

2020-8-10 20:32

Певец Дмитрий Колдун рассказал, как наблюдал за протестами в Минске

Белорусский певец Дмитрий Колдун, представлявший страну на конкурсе "Евровидение" в 2007 году, прокомментировал ситуацию в республике после президентских выборов. В беседе с "Газетой.Ru" исполнитель признался, что ... gazeta.ru »

2020-8-10 11:30

Певец Александр Буйнов попал в больницу

Российский певец Александр Буйнов попал в больницу. Артист рассказал, что перенес операцию, однако не пояснил, какую именно. Он отметил, что половина России «живет без этого». Подписчики предположили, что исполнителю удалили камни в почках, желчный пузырь или аппендикс. Буйнов заявил, что у него был приступ. lenta.ru »

2020-7-22 14:41

Умер певец Бока

Исполнитель шансона Борис Давидян, более известный как Бока, скончался в Лос-Анджелесе. Об этом сообщили журналист Ваге Казарян и певец Ара Мартиросян. Бока умер после продолжительной болезни, у певца были проблемы с легкими. lenta.ru »

2020-7-21 11:43

Певец, борец, отец. Любопытные факты из биографии Сергея Зверева

Кто надоумил Сергея Зверева податься в певцы, почему он не общается со своим сыном, за что звезду гламура оштрафовали прошлым летом на 10 тысяч рублей и сколько сантиметров в длину самая большая корона в гардеробе артиста, рассказывает АиФ.ru. aif.ru »

2020-7-19 00:10

Певец Ленни Кравиц отменил концерт в России

Американский исполнитель Ленни Кравиц отменил концерты в Европе и России. Об этом организаторы гастролей сообщили в социальной сети <a href="https://www.facebook.com/SAVshow/posts/10160246926164546" target="_blank" rel="nofollow noopener">Facebook</a>. vm.ru »

2020-7-9 20:08

Певец Дмитрий Колдун попал в больницу

Белорусский певец Дмитрий Колдун попал в больницу с признаками интоксикации неясного происхождения. Накануне госпитализации певец почувствовал недомогание, у него поднялась температура. В настоящее время состояние певца стабильное. lenta.ru »

2020-7-9 21:42

Снова лечится и выплачивает ипотеку. Как сегодня живет певец Шура

Почему незадолго до своего 45-летнего юбилея Шура оказался на операционном столе, чем закончился его суд с собственной мамой и кто лишил певца единственной квартиры в столице, рассказывает АиФ.ru. aif.ru »

2020-5-20 00:09

Певец Сосо Павлиашвили: «Жадность и зависть разрушают здоровье»

Знаменитый певец и композитор рассказал читателям «АиФ. Здоровье», как воспитывает дочерей, почему работает с женой и зачем выпустил виниловый альбом в эпоху цифровых технологий. aif.ru »

2020-5-17 00:07

Певец Влад Соколовский заразился коронавирусом

Бывший солист группы «БиС» Влад Соколовский заразился коронавирусом. Музыкант рассказал, что несколько дней назад почувствовал недомогание. «У меня появились странный отхаркивающий кашель с мокротой и температура (37,8), которая держалась в течение трех дней и доходила до 39,2», — написал Соколовский в Instagram. lenta.ru »

2020-5-12 22:55

Бывший участник группы "БиС" Влад Соколовский заразился коронавирусом. Об этом он написал в Instagram. "У меня появились странный отхаркивающий кашель с мокротой и температура (37,8), которая держалась в течение 3 дней и ... gazeta.ru »

2020-5-12 22:15

Объявивший себя трансгендерной женщиной певец Оскар заразился коронавирусом

Российский певец Оскар, объявивший себя трансгендерной женщиной Скарлетт Ля Куин, заразился коронавирусом в Нью-Йорке. По словам Скарлетт, она заболела 8 марта. На борьбу с болезнью ей понадобилось около месяца. lenta.ru »

2020-4-28 16:28

Певец Максим Леонидов доставлен в полицию за прогулку в парке

Певец и музыкант Максим Леонидов доставлен в отделение полиции Санкт-Петербурга за нарушение режима самоизоляции, передает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката артиста Павла Ясмана. Он рассказал, что Леонидов был задержан во ... gazeta.ru »

2020-4-25 15:02

Певец Максим Леонидов прогулялся с женой во время самоизоляции и был задержан

Полицейские Санкт-Петербурга задержали певца Максима Леонидова после прогулки во время самоизоляции. По словам музыканта, вместе с женой и собакой он вышел на прогулку в Шуваловский парк. В какой-то момент их остановили полицейские. lenta.ru »

2020-4-25 14:38

Всемирно известный итальянский певец дал совет по поводу коронавируса

Всемирно известный итальянский певец Андреа Бочелли призвал не бояться пандемии коронавируса и дал советы по поводу того, чем заняться в самоизоляции. Тенор планирует дать концерт духовной музыки в Миланском соборе во время католической Пасхи 12 апреля. В соборе в это время не будет публики. lenta.ru »

2020-4-9 14:16

Певец Николаев признался, что переболел пневмонией

Певец Игорь Николаев рассказал, что выздоровел после перенесенной пневмонии, из-за которой ранее был госпитализирован в московскую больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Об этом артист написал на своей странице в ... gazeta.ru »

2020-4-9 09:35

Певец Джон Прайн умер от коронавируса

Фолк-исполнитель Джон Прайн умер от коронавируса, сообщает ABC News. 73-летнего музыканта госпитализировали в конце марта. Коронавирус также был диагностирован у его жены и менеджера. Джон Прайн — двукратный обладатель премии ... gazeta.ru »

2020-4-8 09:47

Певец Джон Прайн госпитализирован с подозрением на коронавирус

Фолк-исполнитель Джон Прайн госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщает "Би-би-си". По словам врачей, симптоматика заболевания соответствует коронавирусной инфекции. 73-летнего музыканта госпитализировали еще несколько дней ... gazeta.ru »

2020-3-30 13:43

Итальянский певец Аль Бано заговорил по-русски

Итальянский певец Аль Бано по-русски поблагодарил Россию за помощь, оказанную Италии в связи с пандемией коронавируса. «Спасибо большое за этот важный жест любви, который Россия продемонстрировала Италии в один из самых трагических моментов итальянской истории», — заявил артист. «Спасибо большое» он сказал по-русски. lenta.ru »

2020-3-28 21:27

Заболевший в США певец Алексей Воробьев остался без теста на коронавирус

В Лос-Анджелесе отказались делать тест на коронавирус заболевшему российскому певцу Алексею Воробьеву. Врач прописал артисту противовирусное средство, и жар спал. Артист пояснил, что медик не увидел характерных для коронавирусной инфекции симптомов и отказался давать необходимое направление. lenta.ru »

2020-3-24 04:44

Оперный певец Пласидо Доминго заразился коронавирусом

Испанский оперный певец Пласидо Доминго объявил, что у него выявлен коронавирус. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Я считаю своим моральным долгом объявить вам, что у меня положительный результат на COVID-19", - ... gazeta.ru »

2020-3-23 19:26

Дагестанский певец посвятил песню Кадырову

Дагестанский певец Рамазан Гадалаев посвятил песню главе Чечни Рамзану Кадырову. Блогер Дибир Дибиров, анонсировавший песню, объяснил, что руководитель республики «поддерживает наших братьев и делает все для нуждающихся». lenta.ru »

2020-2-19 15:14

Певец Юрий Лоза рассказал, какую получает пенсию

Российский певец и композитор Юрий Лоза рассказал в интервью "Вечерней Москве", в каком размере он получает пенсию. По словам артиста, ранее ему выдавали всего девять тысяч рублей, но, когда ее подняли, он стал получать 12 тысяч ... gazeta.ru »

2020-2-8 14:15