Результатов: 225

В Великобритании в театре прервали мюзикл "Титаник" из-за криков двух фанаток, следивших по смартфонам за матчем Англия - Колумбия

Сидя в первом ряду партера, две женщины кричали каждый раз после каждого забитого гола и каждого отраженного мяча в серии пенальти. На замечания со сцены они радостно объявили, что Англия выиграла. Один из актеров назвал их "самыми тупыми и невежественными зрителями на планете" и попросил никогда больше не ходить в театр. newsru.com »

2018-7-6 11:35

В Великобритании расследуют шесть случаев сексуальных домогательств к мужчинам со стороны актера Кевина Спейси

Имена предполагаемых жертв не называются. Но известно, что одно из обвинений касается эпизода в лондонском районе Вестминстер в 1996 году. Другое - в лондонском районе Ламбет в 2008 году. Третье обвинение - домогательство Спейси к мужчине в британском Глостере в 2013 году. newsru.com »

2018-7-4 11:14

В Великобритании скончался актер, исполнявший роль фиолетового телепузика Тинки-Винки

Саймон Шелтон был известен по роли в знаменитом детском шоу. На момент смерти ему было 52 года. Племянница актера Эмили Атак отметила, что кончина ее дяди стала внезапной. newsru.com »

2018-1-24 10:32

В Великобритании названо имя скульптора, который создаст статую принцессы Дианы

Автором монумента станет британский художник Ян Рэнк-Бродли. Ранее он создал изображение королевы Великобритании Елизаветы II, которое печатается на британских монетах с 1998 года. newsru.com »

2017-12-12 16:03

Полиция Великобритании начала расследование против обвиненного в домогательствах Кевина Спейси

Ранее ряд представителей киноиндустрии обвинили Спейси в сексуальных домогательствах. newsru.com »

2017-11-3 16:53

Мост дружбы. Российские фильмы покажут в Великобритании

В ноябре в 16 городах Великобритании пройдет фестиваль «Неделя российского кино». Будут показаны лучшие фильмы из России, пройдут мастер-классы с известными режиссерами, дискуссии и благотворительные мероприятия. aif.ru »

2017-9-26 19:40

Названы самые опасные для компьютера музыканты Великобритании

Компания-разработчик антивирусного программного обеспечения McAfee составила рейтинг британских музыкантов, поиск творчества которых в интернете может обернуться заражением компьютера вирусами. Лидером списка стал британский певец Крейг Дэвид. lenta.ru »

2017-9-19 15:51

В Великобритании к 20-летию гибели принцессы Дианы снят фильм, где принцы, может быть, "в последний раз" рассказывают о смерти их матери

Во всяком случае, так отрекламировал свой продукт режиссер Генри Сингер. Младший сын принцессы Дианы принц Гарри обвинил папарацци, преследовавших автомобиль его матери, в том, что они не оказали ей помощь на месте автокатастрофы в Париже. newsru.com »

2017-8-23 14:34

Работа Бэнкси названа самым любимым произведением искусства в Великобритании

Трафаретное граффити уличного художника Бэнкси «Девочка с шаром» признано самым любимым произведением искусства в Великобритании. Работа обогнала по популярности картины Джона Констебла и Уильяма Тернера. lenta.ru »

2017-7-27 17:40

«Дэдпул» стал самым возмутительным фильмом 2016 года в Великобритании

На комедийный боевик «Дэдпул» c Райаном Рейнольдсом в главной роли в 2016 году поступило наибольшее число жалоб от британских кинолюбителей. Об этом свидетельствуют данные исследования, опубликованного Британским советом по классификации фильмов. На супергеройскую картину поступила 51 жалоба. lenta.ru »

2017-7-18 17:21

Мужчину с мачете арестовали перед концертом Джастина Бибера в Великобритании

В британском городе Кардифф перед концертом Джастина Бибера полицейские арестовали двух молодых людей, один из которых был вооружен мачете. В заявлении полиции, которое приводит издание Daily Mail, указывается, что задержанным 19 и 27 лет. Их имена в материале не приводятся. lenta.ru »

2017-7-1 21:57

Фильм "Война" с Шайей Лабафом собрал в Великобритании 21 фунт стерлингов

В Великобритании "Войну" показывает только один кинотеатр и только один раз в день, однако результат в три проданных билета общей стоимостью 21 фунт является беспрецедентным. Американский актер, звезда "Трансформеров" и "Индианы Джонса", сыграл в драме Дито Монтиеля бывшего морпеха, который вернулся домой после войны в Афганистане. newsru.com »

2017-4-7 15:17

Фильм с Шаей ЛаБафом за выходные в Великобритании посетил один человек

Новый фильм с Шаей ЛаБафом «Война» за выходные собрал в Великобритании семь фунтов стерлингов — ленту пришел посмотреть всего один человек. Картина вышла в прокат в одном кинотеатре страны, расположенном в городе Бернли. В следующем месяце лента появится на DVD-дисках. lenta.ru »

2017-4-5 11:25

Российский фильм "Викинг" покажут в Италии и Великобритании

Российский фильм "Викинг" выйдет в прокат в Италии и Великобритании, сообщает ТАСС со ссылкой на кинокомпанию "Централ Партнершип". "Викинг", снятый режиссером Андреем Кравчуком, вышел в прокат 29 декабря 2016 года. utro.ru »

2017-3-30 20:22

В Великобритании вышел сиквел "Реальной любви"

Сиквел мелодрамы "Реальная любовь" показали в Великобритании 24 марта. Об этом сообщает ET. В продолжении картины, которое является короткометражной лентой, снялись большинство актеров, сыгравших в оригинальном фильме, в том ... gazeta.ru »

2017-3-25 17:35

В Великобритании выставлен на аукцион альбом с "очень личными" фотографиями Гитлера

Обнаружил альбом в бункере Гитлера советский солдат, который затем передал его британскому фотографу Эдварду Дину и журналисту Ричарду Димблби. На фото, собранных в альбоме, представлен как сам Адольф Гитлер, так и его ближайшие сподвижники - Йозеф Геббельс, Герман Геринг и Генрих Гиммлер. newsru.com »

2017-3-14 09:04

К 70-летию Боуи в Великобритании выпустят серию марок с его портретами

На миниатюрах изображены обложки альбомов музыканта Hunky Dory (1971), Aladdin Sane (1973), Heroes (1977), Let's Dance (1983), Earthling (1997) и Blackstar (2016), а также снимки с его концертов. Марки, конверты и другие сувениры поступят в продажу в марте текущего года. newsru.com »

2017-1-27 17:07

В Великобритании снимут фильм о Докторе Лизе

Британский журналист Грэм Филлипс планирует вскоре закончить работу над фильмом о Елизавете Глинке, известной как Доктор Лиза. В ленту войдут видеоматериалы о работе Глинки. Доктор Лиза находилась среди пассажиров Ту-154 Минобороны России, потерпевшего катастрофу под Сочи 25 декабря. lenta.ru »

2017-1-20 18:36

Новый "Шерлок" оказался популярнее рождественского обращения королевы Великобритании

Первый эпизод четвертого сезона сериала "Шерлок" стал одним из самых популярных у телезрителей Великобритании в новогоднюю ночь, пишет The Guardian. Первую серию четвертого сезона посмотрели 8,1 млн зрителей. Это составило чуть ... gazeta.ru »

2017-1-3 20:16

Прежде неизвестный рассказ Герберта Уэллса напечатают в Великобритании

Ранее неизданный рассказ английского писателя Герберта Уэллса будет напечатан на этой неделе в новом номере британского журнала Strand Magazine. Произведение называется «Потолок с привидениями». Ученые датировали рассказ серединой 1890-х годов, когда автору было около 30 лет. lenta.ru »

2016-11-24 15:55

В Великобритании снимут сериал по мотивам дела Литвиненко

Британская телекомпания Company Pictures приступила к созданию трехсерийного фильма о деле экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, бежавшего в Великобританию в 2000-м, и умершего в 2006-ом в результате отравления. lenta.ru »

2016-11-13 11:44

В Великобритании снимут драму про «Исламское государство»

Британский режиссер и сценарист Питер Козминский снимет художественный фильм про запрещенную в России экстремистскую группировку «Исламское государство». Лента, у которой пока нет названия, расскажет о судьбе группы британских мужчин и женщин, отправившихся в Сирию, чтобы присоединиться к ИГ. lenta.ru »

2016-7-21 20:37

Триллер с Пачино и Хопкинсом собрал в Великобритании всего 97 фунтов

Новый фильм «Хуже, чем ложь», в котором сыграли Аль Пачино и Энтони Хопкинс, собрал в первый уик-энд в Великобритании 97 фунтов стерлингов (около 140 долларов). В США картина шла в ограниченном прокате и собрала около 938 тысяч долларов при бюджете 11 миллионов долларов. Критики разгромили фильм. lenta.ru »

2016-6-9 20:16

Мик Джаггер одобрил выход Великобритании из Евросоюза

Британский рок-музыкант, вокалист группы The Rolling Stones Мик Джаггер положительно высказался о перспективе выхода Великобритании из Европейского союза. Референдум о членстве страны в ЕС пройдет 23 июня. lenta.ru »

2016-4-6 17:12

В Великобритании будет создан комитет русского наследия

Российская диаспора создаст комитет для того, чтобы воссоздать и сохранить память о выдающихся соотечественниках, в разное время живших в Британии. ria.ru »

2016-3-21 04:50

В Великобритании выставлен на продажу "Дом Винни-Пуха"

Британская усадьба, в которой прошло детство Кристофера Робина Милна, послужила источником вдохновения для написания многих рассказов и поэм о Винни-Пухе. В 1968 году ее приобрел один из основателей группы The Rolling Stones Брайан Джонс. ria.ru »

2016-3-16 11:08

В Великобритании скончался сценарист самого длинного в мире сериала

Тони Уорен скончался в возрасте 79 лет. Он был не только сценаристом, но и написал несколько романов, а также сыграл ряд драматических ролей. ria.ru »

2016-3-2 15:06

Guardian: роман "Война и мир" бьет рекорды продаж в Великобритании

Популярности романа великого русского классика способствовал выход телесериала, буквально с начала показа продажи резко пошли вверх, сказала представитель британского издательского дома. Издание "Войны и мира" впервые за 25 лет вошло в список 50 наиболее продаваемых в Великобритании книг. ria.ru »

2016-2-17 13:57

"Война и мир" стала бестселлером в Великобритании

Роман-эпопея Льва Толстого "Война и мир" впервые стал бестселлером в Великобритании после экранизации, сделанной Би-би-си. Об этом сообщает газета "Гардиан". Только за прошедшую неделю в магазинах Великобритании был куплено 3581 экземпляр изданного Би-би-си романа. utro.ru »

2016-2-17 12:24

«Война и мир» стала бестселлером в Великобритании после показа сериала

«Война и мир» Льва Толстого впервые попала в британские чарты бестселлеров после того, как канал «Би-би-си» показал новый сериал по мотивам романа. С 3 января, когда начался показ телепроекта, роман Толстого купили уже более 13 тысяч британцев. lenta.ru »

2016-2-17 10:49

Последний альбом Дэвида Боуи Blackstar возглавил хит-парад в Великобритании

Последний альбом британского исполнителя Дэвида Боуи возглавил хит-парад в Великобритании с большим отрывом. Сборник Blackstar вышел 8 января, за два дня до смерти певца. В него вошли всего семь композиций. utro.ru »

2016-1-12 20:50

Последний альбом Дэвида Боуи возглавил хит-парад Великобритании

Альбом Blackstar Дэвида Боуи, состоящий всего из семи композиций, вышел в день 69-летия певца и за два дня до его смерти. Боуи умер на 70-м году жизни после полутора лет борьбы с раком. ria.ru »

2016-1-11 19:17

ТВ: домашняя пивоварня обнаружена в доме Шекспира в Великобритании

В резиденции "Нью Плейс" в Стратфорд-апон-Эйвон в графстве Уорикшир обнаружено место для приготовления пищи, пивоварня, а также кладовая и холодильное хранилище. ria.ru »

2015-11-28 18:08

В Великобритании снимут документалку об Oasis

Создатели байопика об Эми Уайнхаус собираются снять документальный фильм, посвященный британской рок-группе Oasis. Кинематографисты получили беспрецедентный доступ ко всем известным и малоизвестным архивным материалам, связанным с коллективом. lenta.ru »

2015-11-3 12:44

"007: Спектр" побил рекорд сборов в Великобритании

Новый фильм о Джеймсе Бонде "007: Спектр" побил рекорд проката в Великобритании, собрав $80,4 млн за первую неделю показа в кинотеатрах, передает Deadline. Предыдущий рекорд был установлен предшествующим фильмом бондианы ... gazeta.ru »

2015-11-2 03:40

В Великобритании "Спектр" собрал премьерную кассу в $6,4 млн

Фильм Сэма Мендеса "Спектр", двадцать четвертая часть шпионской "бондианы", собрал в британском прокате $6,4 в премьерный день, сообщает The Hollywood Reporter. Картину показывают в 647 британских кинотеатрах, только ... gazeta.ru »

2015-10-28 11:10

Поклонники «Звездных войн» обрушили билетные сайты в Великобритании

Старт продаж билетов на седьмой эпизод «Звездных войн» в Великобритании вызвал серьезные технические сбои на сайтах-операторах, связанные с сильной перегрузкой серверов. Многие онлайн-ресурсы подолгу были недоступны. lenta.ru »

2015-10-20 12:26

В Великобритании появится телеканал Гарри Поттера

С 24 октября до 9 ноября телеканал Sky Movies Greats будет переименован в Sky Movies Harry Potter. В эфире за это время покажут все восемь частей фильма о юном ученике школы волшебства и чародейства Хогвартс. newsru.com »

2015-10-9 12:22

В Великобритании состоялась премьера новой главной песни фильма о Джеймсе Бонде

Ее автором стал добившийся всемирного признания 23-летний Сэм Смит. Ранее музыкант заявлял, что написать музыку к новому фильму о Бонде - большая честь для него. В разные годы заглавные песни к фильмам бондианы исполняли Адель, Тина Тернер, Мадонна, Ширли Бэсси. newsru.com »

2015-9-26 19:08

В Великобритании в октябре в продажу поступят марки со сценами из "Звездных войн"

Королевская почта Великобритании с 20 октября 2015 года начнет продавать 18 марок, на которых изображены сцены из легендарной киносаги "Звездные войны". Как передает The Telegraph, автором серии марок стал британский художник Малкольм Твин. utro.ru »

2015-9-14 19:23

Норвежская пианистка Наталья Стрельченко убита в Великобритании

Норвежская пианистка российского происхождения Наталья Стрельченко убита в Манчестере. Преступление было совершено вечером 30 августа. Прибывшие на место стражи порядка попытались оказать помощь пострадавшей, но спасти ее жизнь им не удалось. lenta.ru »

2015-9-1 20:34

В Великобритании открылась новая выставка Бэнкси, созданная в виде "антидиснейленда"

Выставка организована на территории заброшенного парка "Тропикана". Посетителей ждут такие объекты, как инсталляция ядерного взрыва, атакованная чайками героиня фильма "Птицы" Альфреда Хичкока, выпрыгивающая из унитаза косатка и другие. newsru.com »

2015-8-25 16:57

В Великобритании начались съемки нового фильма из цикла о Гарри Поттере

Действие ленты "Фантастические звери и места их обитания" развернется за 80 лет до рождения знаменитого мальчика со шрамом. Главным героем станет маг-зоолог Ньют Скамандер. Режиссером картины выступил Дэвид Йетс, который снял последние четыре фильма о Поттере. newsru.com »

2015-8-18 15:02