Результатов: 61

Анита Цой едва не рассталась с мужем

Певица Анита Цой призналась в беседе с "Пятым каналом", что чуть не рассталась с мужем Сергеем на гастролях. Цой рассказала, что во время тура просила супруга выступать вместе с ним, однако тот был не рад этой идее. По ее ... gazeta.ru »

2024-4-4 11:37

Противники ЛГБТ едва не сорвали концерт Melovin в Киеве

Противники ЛГБТ планировали сорвать концерт украинского музыканта Melovin в Киеве. Об этом сообщили украинские СМИ. Активисты собрались у входа в концертный зал. Они держали в руках плакаты "ЛГБТ - уничтожение семьи". Причиной ... gazeta.ru »

2022-12-22 20:26

Анна Фэрис призналась, что едва не бросила актерскую карьеру

Актриса Анна Фэрис в беседе с изданием People призналась, что едва не бросила актерскую карьеру в 2020 году. Тогда она закончила съемки в ситкоме CBS "Мамаша", где с 2013 играла мать-одиночку, борющуюся с зависимостями. ... gazeta.ru »

2022-11-2 21:19

Мэттью Перри едва не скончался из-за разрыва толстой кишки

Американский актер Мэттью Перри, наиболее известный по роли Чендлера Бинга в ситкоме «Друзья», рассказал, что несколько лет назад едва не скончался из-за разрыва толстой кишки. Артист заявил, что его проблемы со здоровьем начались из-за опиоидов. lenta.ru »

2022-10-19 19:28

Звезда "Сообщества" Элисон Бри рассказала о детской травме, едва не лишившей ее зрения

Актриса Элисон Бри рассказала о несчастном случае, который она пережила в детстве - и в результате которого временно ослепла. Звезда сериалов "Сообщество" и "Блеск" вспомнила историю, которая едва не стоила ей зрения. ... gazeta.ru »

2022-5-14 13:02

91-летний Иван Краско едва не стал жертвой мошенников

Российский актер Иван Краско заявил, что едва не стал жертвой телефонных мошенников. 91-летний артист отметил, что его почти обманули после того, как он позвонил по одному из рекламных объявлений, обещающих быстрое восстановление организма. Утверждается, что Краско хотел решить проблему со зрением. lenta.ru »

2022-3-25 12:39

Чудесное киноспасение. Фильмы, которые едва не уничтожили

Пожары, брак при производстве, режиссерская требовательность и обычная невнимательность — рассказываем, как кино искало дорогу к зрителю, несмотря на трудности. aif.ru »

2022-3-14 00:06

Игорь Бочкин рассказал, как едва не погиб из-за тромба

Звезда фильмов "ЧП районного масштаба" и сериала "Горячев и другие" Игорь Бочкин в интервью kp.ru рассказал о том, как едва не погиб из-за оторвавшегося тромба. Это случилось два года назад. "Врачи сказали, что ... gazeta.ru »

2022-2-17 18:49

Сына звезды "Охотника на крокодилов" едва не съел крокодил

Молодой натуралист, ведущий шоу Crikey! It's The Irwins Роберт Ирвин оказался в опасной ситуации, когда кормил крокодилов в Австралийском зоопарке. Он зашел в вольер к крокодилу Касперу, длина которого составляет почти два метра, и ... gazeta.ru »

2022-2-8 16:55

Анна Семенович едва не стала жертвой насильников в 17 лет

Российская певица Анна Семенович в эфире программы «Судьба человека» рассказала, что в 17 лет она едва не стала жертвой насильников. Исполнительница заявила, что после ее первого похода в ночной клуб ее хотела изнасиловать компания неизвестных мужчин. В итоге артистку спасла полиция. lenta.ru »

2022-1-28 13:44

Сталлоне рассказал о едва не убившем его ударе во время съемок

Американский актер Сильвестр Сталлоне рассказал о сильном ударе, полученном во время съемок фильма «Рокки IV». Артист вспомнил, что пропустил удар от Дольфа Лундгрена, сыгравшего роль Ивана Драго. После съемок сцены боя он не почувствовал какого-либо недомогания, но вечером его положили в реанимацию. lenta.ru »

2021-11-11 07:59

"МК": Никиту Михалкова едва не убило упавшей декорацией МХАТа

Режиссер и актер Никита Михалков едва не погиб во МХАТе им. Горького во время спектакля "Двенадцать", передает mk.ru. Сообщается, что во время действия на сцену с высоты тринадцати метров упал тяжелый предмет, приземлившийся у ... gazeta.ru »

2021-9-29 14:46

Выгульщик собак Леди Гаги признался, что едва не погиб после нападения

Выгульщик собак Леди Гаги Райан Фишер в новом интервью признался, что едва не погиб после нападения и похищения собак звезды. По его словам, когда неизвестные напали на него с оружием и требованием отдать трех французских бульдогов, он ... gazeta.ru »

2021-9-18 17:54

Поэт Шаганов вспомнил песню, из-за которой едва не поссорился с Пугачевой

Поэт Александр Шаганов в передаче "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" рассказал, что едва не стало причиной его ссоры с Аллой Пугачевой. Одна из песен Шаганова – "Не обижай, жених" – была написана ... gazeta.ru »

2021-9-16 14:56

Орландо Блум едва не умер после падения с третьего этажа

Британский актер Орландо Блум рассказал, что едва не умер в 1998 году после падения с третьего этажа. Артист выложил свой старый снимок, на котором он едет на велосипеде. При этом на его спине можно увидеть бандаж. lenta.ru »

2021-8-30 16:48

Александр Домогаров рассказал, как едва не погиб на съемках

Российский актер Александр Домогаров рассказал, как едва не погиб на съемках фильма "Огнем и мечом", где он играл казацкого атамана Богуна, сообщает издание "СтарХит". "Я играл казацкого атамана, дело было ночью ... gazeta.ru »

2021-7-24 23:55

Блогер и певица Карина Кросс рассказала, как едва не погибла в ДТП

Блогер и певица Карина Кросс (настоящее имя Карина Лазарьянц) на YouTube-шоу рэпера Басты "Вопрос ребром" рассказала о том, как едва не погибла после ДТП. По словам девушки, ДТП произошло в подростковом возрасте. "У меня ... gazeta.ru »

2021-7-14 17:03

Сальма Хайек едва не умерла из-за коронавируса

Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек едва не умерла из-за коронавируса. По словам знаменитости, она заразилась COVID-19 в начале пандемии, однако предпочитала не рассказывать публично о тяжелом течении болезни. Из-за коронавируса Хайек провела дома семь недель. lenta.ru »

2021-5-20 17:27

Владимир Пресняков описал свое заболевание словами «вышел едва живым»

Музыкант Владимир Пресняков рассказал о серьезной болезни, подкосившей его здоровье. Он признался, что COVID-19 протекал в тяжелой форме. В какой-то момент артиста даже стали посещать дурные мысли. lenta.ru »

2021-4-11 01:32

Дауни-младший рассказал, как едва не погиб при прыжке с парашютом

Актер Роберт Дауни-младший в интервью Стивену Кольберу рассказал, как едва не погиб во время прыжка с парашютом. 55-летний артист признался, что со временем стал менее склонен к рискованным поступкам. По словам Дауни-младшего, он в первый ... gazeta.ru »

2021-3-25 14:23

Роберт Дауни-младший едва не погиб из-за прыжка с парашютом

Американский актер Роберт Дауни-младший рассказал, как едва не погиб из-за прыжка с парашютом. 55-летний артист признался, что раньше любил приключения, однако в последнее время стал более осторожным. lenta.ru »

2021-3-24 15:39

Робби Уильямс едва не погиб из-за морепродуктов

Британского поп-певца Робби Уильямса едва не убили морепродукты. 46-летний артист рассказал, что из-за переизбытка рыбы в рационе у него случилось отравление ртутью. Врачи сказали, что его пристрастие к осьминогам, кальмарам и тунцу могут привести к раку кожи и заболеваниям легких. lenta.ru »

2020-12-17 14:51

Лев Лещенко: «Артисты сегодня едва сводят концы с концами»

«45 лет я участвую в концертах, посвящённых Дню Победы, в Кремле. И за это я ни разу не попросил гонорар. Это я отвечаю тем, кто говорит, что мы, люди из шоу-бизнеса, зажрались», — признался в интервью «АиФ» Лев Лещенко. aif.ru »

2020-10-16 00:03

Заметки о писателе, которого едва не казнили за книгу

6 августа (24 июля по старому стилю) 1790 года литератора Радищева приговорили к смертной казни, которую Екатерина заменила ссылкой в Сибирь. Это был первый и оставшийся единственным в истории императорской России случай, когда к высшей мере приговорили за написание текста. pravda.ru »

2020-8-7 15:19

Джаред Лето поднялся на скалу и едва не погиб

Актер и вокалист группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето едва не погиб, пытаясь подняться на скалу. Музыкант рассказал, что в момент, когда он находился на высоте около 600 футов (почти 183 метра), его страховочную веревку начал резать острый камень. Тем не менее позже он продолжил восхождение на скалу. lenta.ru »

2020-3-8 04:19

Забастовка едва не сорвала спектакль Театра Наций в Париже

Забастовка работников парижского Театра Одеон едва не сорвала спектакль открытия фестиваля "Русские сезоны" "Дядя Ваня" российского Государственного Театра Наций, передает РИА "Новости" со ссылкой на худрука ... gazeta.ru »

2020-1-17 15:49

Беар Гриллс едва не погиб после укуса пчелы

Ведущий программы "Выжить любой ценой" Беар Гриллс чуть не погиб после укуса пчелы в ходе съемок нового проекта. Об этом сообщает издание Metro. Как отмечается, съемки проходили на отдаленном тихоокеанском острове. Согласно ... gazeta.ru »

2019-8-31 01:38

Самолет Майли Сайрус едва не разбился дважды

Сестра певицы Майли Сайрус рассказала о том, как члены семьи чуть не разбились на самолете. По словам 32-летней Брэнди Сайрус, самолет дважды едва не разбился при посадке, потому что ему мешали другие воздушные судна. "Внезапно нас ... gazeta.ru »

2019-7-11 13:57

"Секс в большом городе" едва не лишился Сары Джессики Паркер из-за домогательств

Актриса Сара Джессика Паркер в новом интервью рассказала, что едва не покинула съемочную площадку сериала "Секс в большом городе" из-за домогательств известного артиста. По словам Паркер, испытав на себе домогательства, она ... gazeta.ru »

2019-7-9 10:37

Лариса Долина едва не потеряла ребенка

Певица Лариса Долина едва не потеряла ребенка на съемках фильма "Мы из джаза" в 1984 году. Об этом сообщает StarHit. По данным портала, Долина принимала участие в съемках картины на шестом месяце беременности. Как отмечается, у ... gazeta.ru »

2019-7-8 07:13

Убитый горем Ефремов едва держался на ногах у гроба матери

В МХТ прошло прощание с народной артисткой России Аллой Покровской. Как сообщает издание "Дни.ру", у гроба соболезнования принимал ее сын от брака с артистом Олегом Ефремовым - актер Михаил Ефремов. Ефремов тяжело воспринял ... gazeta.ru »

2019-6-27 14:01

Едва не отняли: тайная возлюбленная покойного Булдакова о сыне

Мать единственного сына покойного актера Алексея Булдакова в передаче Андрея Малахова "Прямой эфир" рассказала о том, как артист пытался отнять у нее ребенка. По словам Зинаиды Старостенко, она познакомилась со звездой, работая ... gazeta.ru »

2019-6-7 10:44

Спор вокруг наследства Вороненкова едва не окончился дракой

Мать убитого в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова и друг вдовы Вороненкова Марии Максаковой встретились на программе "Звезды сошлись" в эфире НТВ, чтобы поспорить о наследстве покойного. Людмила Вороненкова обвинила оперную ... gazeta.ru »

2019-5-27 10:26

Песню Hey Jude группы The Beatles едва не запретили из-за яблока-вагины

Выход песни Hey Jude британской рок-группы The Beatles в 1968 году в США оказался на грани срыва из-за изображения на пластинке яблока, напомнившего дистрибьюторам вагину. Конфликт возник между президентом американского звукозаписывающего лейбла Capitol Records Стэном Гортиковым и его коллегами из Великобритании. lenta.ru »

2019-1-26 10:58

Светлана Лобода в слезах рассказала, как едва не лишилась почки

Светлана Лобода в передаче Андрея Малахова "Прямой эфир" в подробностях вспомнила, как едва не лишилась почки. Недавно Лободе пришлось десять дней провести в больнице после операции по удалению камней в почках. "18-го числа ... gazeta.ru »

2018-11-9 11:16

Мария Шукшина едва не погибла в толпе фанатов

Актриса и телеведущая Мария Шукшина в своем инстаграме рассказала, почему старается не ездить на родину своего отца Василия Шукшина, в село Сростки Бийского района Алтайского края. Однажды она посетила гору Пикет, на котором стоит ... gazeta.ru »

2018-8-15 13:11

Собака едва не сорвала оперный спектакль в Китае

Собака породы бордер-колли едва не сорвала показ оперного спектакля в китайской провинции Фуцзянь, сообщает Daily Mail. Она выбежала на сцену и схватила одного из исполнителей за рукав. Артист продолжил выступление. Отбиться от собаки ему ... gazeta.ru »

2018-3-7 14:51

Ума Турман рассказала, как едва не убилась на съемках фильма "Убить Билла"

Актриса Ума Турман рассказала, как едва не убилась на съемках фильма "Убить Билла" Квентина Тарантино, сообщает The New York Times. Первая часть картины вышла в 2003 году, вторая — в 2004-м. По словам Турман, инцидент ... gazeta.ru »

2018-2-5 10:57

Брэд Питт едва не заплатил 120 тысяч долларов за возможность посмотреть "Игру престолов" в компании Эмилии Кларк

На ежегодном благотворительном шоу, которое актер Шон Пенн проводит для сбора средств в помощь жителям Гаити, его коллега Брэд Питт принял участие в аукционе. Там, в частности, торговалась возможность посмотреть серию популярной телесаги в компании британской актрисы, исполнившей одну из главных ролей. newsru.com »

2018-1-11 16:03

Трагедия Робертино Лоретти. Как «золотой» голос едва не убил певца

Легендарный «мальчик-певец», который в СССР был не менее известен чем на родине и даже цитировался в кинематографе, едва не стал жертвой собственных продюсеров, которые в буквальном смысле чуть не «загнали» подростка. aif.ru »

2017-10-22 00:06

Владимир Войнович: рисовать начал рано, едва достигнув пенсионного возраста

Владимир Войнович рассказал о своем занятии живописью. "У меня открылась выставка небольшая в Доме литераторов. Как раз в день моего рождения. Там будут и пейзажи, и портреты, и натюрморты — стандартный набор. Я всегда ... gazeta.ru »

2017-10-8 23:56

Кино: За кадром фильма Офицеры: Как Юматов едва не сорвал съемки, а Лановой отказывался от своей роли

46 лет назад, 26 июля 1971 г. на экраны вышел фильм Офицеры, который в первый же год посмотрели более 53 млн зрителей. Фраза Есть такая профессия Родину защищать тут же стала крылатой, а фильм культовым. kulturologia.ru »

2017-7-26 09:09

СМИ: роль-прорыв Брэда Питта в "Тельме и Луизе" едва не досталась Роберту Дауни-младшему

Роль в фильме "Тельма и Луиза", ставшая прорывом для актера Брэда Питта, едва не досталась его коллеге Роберту Дауни-младшему, сообщает Vulture. Культовая картина Ридли Скотта вышла в 1991 году. В ней снимались Сьюзен Сарандон и ... gazeta.ru »

2017-6-27 15:24

Самолет Харрисона Форда едва избежал столкновения с пассажирским лайнером

Двухместный легкомоторный самолет Husky, за штурвалом которого находился знаменитый актер Харрисон Форд, при посадке едва не столкнулся с авиалайнером со 110 пассажирами и шестью членами экипажа на борту. lenta.ru »

2017-2-15 03:18

СМИ: Григорий Лепс едва не упал на концерте в Москве

Российский певец Григорий Лепс едва не упал на концерте в Москве, сообщает "Комсомольская правда". В настоящее время на YouTube опубликовано видео с этого концерта. Заснят минутный фрагмент исполнения песни "Я ... gazeta.ru »

2016-11-20 14:17

Леонардо ДиКаприо "едва не погиб" во время съемок документального фильма

Американский Леонардо ДиКаприо "едва не погиб" во время съемок документального фильма "До потопа". Как передает US Magazine, об этом заявил режиссер Фишер Стивенс. По словам постановщика, инцидент произошел в 2010 году ... gazeta.ru »

2016-10-22 10:22