Результатов: 3036

Сталлоне раскритиковал семью автора «Рокки» из-за фильма про Ивана Драго

76-летний американский актер и кинорежиссер Сильвестр Сталлоне обрушился с оскорблениями на семью продюсера франшизы «Рокки» Ирвина Уинклера. Причиной гнева артиста стала новость о том, что кинематографист и его дети выступят в роли продюсеров спин-оффа о боксере Иване Драго и его сыне. lenta.ru »

2022-8-2 11:37

Скончалась звезда фильма «Матрица. Революция»

В США скончалась актриса Мэри Элис, сыгравшая Пифию в фильме «Матрица: Революция». Она получила премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана за работу в сериале «Я улечу». Среди других наиболее известных ролей звезды — картины «Пробуждение» (Маргарет) и «Костер тщеславия» (Энни Лэмб). lenta.ru »

2022-7-29 01:29

Вышел первый трейлер нового фильма Кристофера Нолана «Оппенгеймер»

На Youtube-канале кинокомпания Universal Pictures вышел первый тизер-трейлер биографического фильма «Оппенгеймер». Картина расскажет о создателе атомной бомбы Роберте Оппенгеймере, роль которого исполнил ирландский актер Киллиан Мерфи. Премьера триллера назначена на 21 июля 2023 года. lenta.ru »

2022-7-29 15:43

Умерла актриса фильма «Элвис» Шонка Дукуре

На 45-м году жизни скончалась певица и актриса Шонка Дукуре. Артистка была найдена мертвой у себя дома в городе Нэшвилл, штат Теннесси. Признаков насильственной смерти полиция не обнаружила. Причины произошедшего устанавливаются. lenta.ru »

2022-7-22 10:37

Опубликован первый постер фильма «Оппенгеймер» Кристофера Нолана

Первый постер фильма «Оппенгеймер» режиссера Кристофера Нолана появился в официальном Twitter-аккаунте биографической драмы. Кинокартина расскажет о знаменитом создателе атомной бомбы Роберте Оппенгеймере. lenta.ru »

2022-7-22 01:53

У фильма «Холоп» появится продолжение

В 2023 году у российского фильма «Холоп» появится продолжение. Компания Yellow, Black & White объявила, что вторая часть картины выйдет уже в декабре следующего года. По словам продюсеров, в нем сохранится «весь творческий состав» из первой части. Бюджет ленты составит 500 миллионов рублей. lenta.ru »

2022-7-21 18:40

Актриса из фильма о Бонде Ана де Армас высказалась о женской версии агента 007

Кубино-испанская актриса Ана де Армас, исполнившая в фильме «Не время умирать» роль агента ЦРУ Паломы, высказалась о женской версии Джеймса Бонда. По ее мнению, агента 007 не должна играть женщина. При этом Армас надеется увидеть в будущем более значимые женские роли в бондиане. lenta.ru »

2022-7-21 17:15

Опубликован синопсис фильма «Дюна 2»

Кинокомпании Warner Bros. и Legendary опубликовали синопсис фильма «Дюна 2». Сиквел расскажет о приключениях Пола Атрейдеса после того, как он объединился с фрименами. Главный герой сталкивается с выбором между любовью всей своей жизни и судьбой целой Вселенной. Премьера картины запланирована на 17 ноября 2023 года. lenta.ru »

2022-7-19 17:41

Минкультуры подтвердило выход фильма с Хаматовой в России

В Министерстве культуры РФ подтвердили, что фильм "Просточеловек", в котором одну из ролей исполнила актриса Чулпан Хаматова, действительно выйдет в российский прокат. Об этом сообщает издание "Известия". Картина ... gazeta.ru »

2022-7-19 09:51

Сильвестр Сталлоне обвинил продюсера «Рокки» в удержании его доли с фильма

Американский актер Сильвестр Сталлоне высказался против продюсера «Рокки» Ирвина Уинклера, обвинив кинодеятеля в удержании его значительной финансовой доли с франшизы о боксере. 76-летний Сталлоне опубликовал на своей странице в социальной сети портрет Уинклера в виде змеи с острым языком. lenta.ru »

2022-7-19 13:33

Вторая часть фильма "Любовь и голуби" не вышла из-за сцен с алкоголем

Фильм "Любовь и голуби" мог быть двухсерийным, но при монтаже из него вырезали много сцен, приводит издание "Новый очаг" воспоминания актера Сергея Юрского. Вырезаны, по его словам, были многие сцены, в которых ... gazeta.ru »

2022-7-18 11:52

Звезда фильма «Безумно богатые азиаты» рассказала о попытке покончить с собой

Американская актриса Констанс Ву впервые за три года вернулась в Twitter и рассказала о попытке покончить с собой из-за интернет-травли. Звезда фильма «Безумно богатые азиаты» призналась, что ей страшно вновь появляться в социальных сетях, потому что в 2019 года из-за них она «чуть не потеряла жизнь». lenta.ru »

2022-7-16 16:08

В сети раскритиковали трейлер фильма «Брат 3»

Трейлер фильма «Брат 3» подвергли критике в сети. Создатели картины ранее заявляли, что проект станет продолжение первой части фильма о Даниле Багрове, а позже сообщили, что «Брат 3» никак не связан с лентой Алексея Балабанова. lenta.ru »

2022-7-13 14:16

Звезду фильма «Лулу и Бриггс» обвинили в мошенничестве

Американскую актрису К’Орианку Килчер обвинили в мошенничестве. Звезде фильма «Лулу и Бриггс» грозит уголовное преследование за незаконное, по мнению страховщиков, получение денежной компенсации после травм шеи и плеча на съемках картины «Дора и затерянный золотой город». Артистка свою вину не признала. lenta.ru »

2022-7-13 19:38

Семья как обуза. Отцы и дети фильма «Я буду жить» в конкурсе «Горький fest»

В конкурсе 6-го фестиваля Горький fest показали фильм-сериал «Я буду жить», в котором проблема отцов и детей выходит на новый уровень и разрешается с помощью кота. aif.ru »

2022-7-14 13:27

В "Очень странных делах" использовался меч из фильма "Конан-варвар" со Шварценеггером

В девятом эпизоде сериала "Очень странные дела" использовался меч Атланта из фильма "Конан-варвар" и "Конан-разрушитель" 1982 и 1984 годов с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Об этом сообщил актер шоу ... gazeta.ru »

2022-7-9 10:54

Умер звезда фильма «Крестный отец» Джеймс Каан

Умер американский актер Джеймс Каан, прославившийся благодаря роли Сантино (Сонни) Корлеоне в фильме «Крестный отец». Причина смерти звезды не уточняется. Каан скончался в возрасте 82 лет. Среди других известных ролей артиста — «Мизери», «Эльдорадо», «Люди дождя», «Вор», «Мост слишком далеко». lenta.ru »

2022-7-7 20:41

Раскрыты подробности последнего фильма в карьере Вуди Аллена

Американский режиссер Вуди Аллен рассказал о новом фильме, который может стать последним в его карьере. Это будет 50-я по счету картина кинематографиста. По словам режиссера, фильм будет снят в стиле «ядовитого романтического триллера на французском языке». Исполнители главных ролей уже утверждены. lenta.ru »

2022-7-5 19:12

Начались съемки фильма Стаса Иванова "Дембель" с Антоном Васильевым в главной роли

Начались съемки фильма "Дембель" от режиссера сериалов "ЮЗЗЗ" и "Немцы" Стаса Иванова. Об этом сообщила пресс-служба онлайн-кинотеатра KION. Сюжет ленты концентрируется на истории Семена, возвратившегося в ... gazeta.ru »

2022-7-5 12:07

В Москве начались съемки фильма о столичном народном ополчении

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников сообщил о начале съемок четырехсерийного фильма "По зову сердца" о столичном народном ополчении в 1941 году. Режиссером фильма стал Игорь Угольников. Об этом Шапошников сообщил ТАСС 3 ... gazeta.ru »

2022-7-3 18:28

Джонни Деппа заметили при подготовке к съемкам фильма в Париже

Актера Джонни Деппа сфотографировали в Париже, куда он отправился на съемки фильма режиссерки Майвенн (Майвенн Ле Беско) спустя несколько недель после победы в суде по делу о клевете против экс-супруги Эмбер Херд. Об этом сообщает People. ... gazeta.ru »

2022-6-30 18:06

В России стартовали съемки фильма о подвиге летчика Дамира Юсупова

В Москве начались съемки фильма "На солнце вдоль рядов кукурузы" о подвиге летчика Дамира Юсупова, посадившего самолет с поломкой на кукурузное поле. Кандидатуру Егора Бероева, который сыграет главного героя, одобрил сам Юсупов. ... gazeta.ru »

2022-6-27 14:55

Дарио Ардженто рассказал, в чем особенность его первого за 10 лет фильма ужасов

Режиссер и классик жанра фильмов ужасов Дарио Ардженто рассказал в беседе с New York Times о своем новом фильме "Темные очки". Премьера "Темных очков", первого за последние 10 лет фильма Ардженто, состоялась в феврале ... gazeta.ru »

2022-6-25 17:52

Кантемир Балагов перенесет действие своего нового фильма из Нальчика в Нью-Йорк

Российский режиссер Кантемир Балагов перенесет действие своего нового фильма «Моника» из Нальчика в Нью-Йорк. В настоящее время кинематографист переписывает сценарий. В новой версии сюжет картины будет строиться вокруг черкесской диаспоры в Америке. Продюсером выступит Александр Роднянский. lenta.ru »

2022-6-20 16:42

Джонни Депп объявил о продаже перчатки из фильма Тима Бертона после комментария Эмбер Херд

Американский актер Джонни Депп выставил на продажу перчатку из фильма Тима Бертона "Эдвард руки-ножницы" после язвительного высказывания его бывшей жены Эмбер Херд. Об этом сообщает Daily Mail. В интервью телекомпании NBC ... gazeta.ru »

2022-6-18 18:35

Умер звезда фильма «Конформист» Жан-Луи Трентиньян

Умер французский актер, режиссер и сценарист Жан-Луи Трентиньян. Звезда таких фильмов, как «Конформист» и «Мужчина и женщина», скончался в возрасте 91 года. Причина его смерти не уточняется. Его супруга Мариан Хепфнер сказала, что он ушел из жизни в своем доме, находясь окружении близких. lenta.ru »

2022-6-18 18:28

Netflix опубликовал первый тизер фильма о Мэрилин Монро с Аной де Армас

Стриминговый сервис Netflix опубликовал первый тизер фильма «Блондинка», посвященный Мэрилин Монро. Главную роль в картине исполнила кубино-испанская актриса Ана де Армас. Проект был снят по одноименному роману Джойс Кэрол Оутс, премьера состоится на Венецианском кинофестивале этим летом. lenta.ru »

2022-6-18 10:45

На режиссера фильма «Выстрел» Красникова совершили нападение в Москве

На 56-летнего режиссера, сценариста и продюсера Игоря Красникова, наиболее известного благодаря своему короткометражному фильму «Выстрел», было совершено нападение в центре Москвы. Около часа ночи неизвестные нанесли кинодеятелю несколько ударов, после чего облили его лицо зеленкой и скрылись на автомобиле. lenta.ru »

2022-6-17 09:50

Опубликован снимок Райана Гослинга в образе Кена для фильма «Барби»

Студия Warner Bros. опубликовала снимок канадского актера Райана Гослинга в образе Кена для фильма «Барби». Для роли актеру пришлось перекрасить волосы. Режиссером и сценаристом кинокартины «Барби» выступает Грета Гервиг. Главную роль исполнит австралийская актриса Марго Робби. lenta.ru »

2022-6-16 23:58

Эмбер Херд опровергла исключение из фильма «Аквамен»

Сторона Эмбер Херд заявила о том, что сцены с участием актрисы не исключали из фильма «Аквамен», и назвала эти слухи «ложными, бестактными и немного безумными». Информация о том, что некоторые эпизоды будут переделаны, появилась после того, как артистка проиграла суд против своего бывшего супруга Джонни Деппа. lenta.ru »

2022-6-15 15:58

Сиквел фильма «Достать ножи» получил название

Сиквел детективного фильма 2019 года «Достать ножи» с Дэниелом Крейгом в главной роли получит название «Монокль». Премьера запланирована на конец 2022-го года. Точная дата пока неизвестна. В картине также снимутся Эдвард Нортон, Дэйв Батиста, Кейт Хадсон, Жанель Монэ и Кэтрин Ханэ. lenta.ru »

2022-6-15 14:07

Умер актер из фильма «Шоу Трумана» Филип Бейкер Холл

На 91-м году жизни умер американский актер Филип Бейкер Холл, известный по фильмам «Час пик», «Шоу Трумана», «Брюс Всемогущий», «Зодиак», в городе Глендейл в окружении семьи. Свои последние дни он много размышлял о жизни. У Холла остались жена и двое детей — сын Джек и дочь Джоди. lenta.ru »

2022-6-15 12:25

Звезда фильма «Выпускной класс» совершила каминг-аут

Австралийская актриса Ребел Уилсон совершила каминг-аут. Она показала свою девушку в соцсетях. «Я думала, что ищу диснеевского принца, но, может быть, на самом деле все это время мне нужна была диснеевская принцесса», — написала Уилсон под совместным фото с Рамоной Агрумой. lenta.ru »

2022-6-10 20:36

Умерла звезда фильма "Отчим" актриса Ариель Бесс

Французская актриса Ариель Бесс умерла в возрасте 56 лет, передает портал Allocin & amp;eacute;. Смерть наступила еще 29 мая, похороны Ариель Бесс прошли в коммуне Драгиньян в департаменте Вар. В 15 лет Ариель Бесс сыграла свою первую роль ... gazeta.ru »

2022-6-8 15:38

Создатели «Клиники» допустили перезапуск сериала в виде полнометражного фильма

Создатели и актеры «Клиники» во время фестиваля ATX TV допустили перезапуск сериала в виде полнометражного фильма. «Может быть, выйдет фильм или что-то, что мы могли бы снять за несколько месяцев», — сказал актер Дональд Фэйсон, исполнявший роль Кристофера Терка. lenta.ru »

2022-6-8 14:53

Назван актерский состав нового фильма о Майоре Громе

Актеры Кай Гетц, Владимир Яганов, Сергей Марин и Алексей Ведерников вошли в актерский состав фильма "Трудное детство", приквела блокбастера "Майор Гром: Чумной Доктор". Премьера ленты режиссера Олега Трофима ... gazeta.ru »

2022-6-6 22:34

Вышел трейлер фильма "Бивис и Баттхед творят Вселенную"

Фильм "Бивис и Баттхед творят Вселенную от создателя Майка Джаджа выйдет исключительно на стриминговом сервисе Paramount 23 июня. Об этом сообщает The Hollywood reporter. В Сети появился официальный ... gazeta.ru »

2022-6-3 02:37

Еще 10 человек обвинили режиссера фильма «Не время умирать» в харассменте

Еще десять человек обвинили американского режиссера Кэри Фукунагу в харассменте. Коллеги и люди из окружения кинематографиста, известного по фильму «Не время умирать», заявили, что он использовал свое положение, чтобы преследовать молодых актрис и других сотрудниц, задействованных в съемочном процессе. lenta.ru »

2022-6-1 14:13

Звезда фильма «Однажды... в Голливуде» выйдет замуж

27-летняя американская актриса, звезда фильма «Однажды. . . в Голливуде» Маргарет Куэлли выходит замуж. Избранником артистки стал 38-летний ведущий вокалист группы Bleachers и продюсер Джек Антонофф. lenta.ru »

2022-5-31 11:46

Режиссер хоррора о Винни-Пухе рассказал про сюжет фильма

Режиссер хоррора "Винни-Пух: Кровь и мед" Рис Уотерфилд рассказал британскому изданию Metro о причинах съемок фильма в этом "взрослом" киножанре и именно по этой детской книге Алана Милна. Произведение было создано в ... gazeta.ru »

2022-5-29 19:08

Кончаловский сообщил о создании сценария приключенческого фильма про Дальний Восток

Режиссер Егор Михалков-Кончаловский и актер Александр Андроникашвили занимаются написанием сценария приключенческого полнометражного фильма, события которого развернутся на Дальнем Востоке. Об этом ТАСС рассказал сам ... gazeta.ru »

2022-5-28 13:07

Продюсеры фильма с участием Кевина Спейси высказались о скандале с актером

Продюсеры детективного триллера «Питер Пять Восемь», в котором Кевин Спейси сыграл главную роль, поддержали актера, высказавшись по поводу обвинений в сексуальных домогательствах, выдвинутых против него. lenta.ru »

2022-5-28 14:39

Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин снимется в триллере о пандемии

Маколей Калкин ("Один дома") присоединился к актерскому составу триллера испанского режиссера Гальдера Газтелу-Уррутиа на тему пандемии "Богатый грипп". Об этом сообщает Variety. Также в проекте одну из ролей исполнит ... gazeta.ru »

2022-5-27 10:52

Умер звезда фильма «Славные парни» Рэй Лиотта

В Доминикане умер американский актер Рэй Лиотта. Артист отправился в Доминикану для съемок фильма «Опасные воды». Известно, что он скончался во сне, однако других подробностей его смерти пока не приводится. lenta.ru »

2022-5-27 19:20

Семья Элвиса Пресли осталась в восторге от фильма о певце

Австралийский режиссер Баз Лурман рассказал, что семья Элвиса Пресли осталась в восторге от фильма о певце. Кинематографист отметил, что самым важным для него был отзыв единственной жены музыканта Присциллы Пресли. lenta.ru »

2022-5-26 17:43

Умерла звезда фильма "Щит и меч" Наталья Величко

Актриса Наталья Величко скончалась на 82-м году жизни, сообщает РЕН ТВ. По данным источника телеканала, ее тело обнаружили в московской квартире. Причина смерти не сообщается. Наталья Величко родилась 4 мая в городе Фрунзе (ныне ... gazeta.ru »

2022-5-23 21:54

Трейлер фильма "Миссия невыполнима 7" слили в сеть

Первый трейлер боевика "Миссия невыполнима 7" утек в сеть раньше официального релиза. В апреле его показывали посетителям десятого ежегодного конвента CinemaCon в Лас-Вегасе. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. В видео ... gazeta.ru »

2022-5-23 16:37