Результатов: 132

«Потрясающий город». Светлана Тома рассказала о том, как покоряла Москву

Светлана Тома получила международную известность благодаря главной роли в фильме Эмиля Лотяну «Табор уходит в небо», принёсшем актрисе большой успех и признание зрителей: права на показ картины купили 112 стран. aif.ru »

2023-10-16 03:17

Звезда «Людей Икс» назвал Тома Харди странным и сложным

Актер Патрик Стюарт, который сыграл капитана Жан-Люка Пикара в сериале «Звездный путь», вспомнил о неприятном опыте работы с коллегой по фильму, актером Томом Харди. В новых мемуарах Making It So актер рассказал об «особо слабом» фильме 2002 года «Звездный путь: Возмездие», где он снялся вместе с молодым Харди. lenta.ru »

2023-10-16 17:37

Эмили Блант рассказала о прозвище от Тома Круза на съемках «Грани будущего»

Актриса Эмили Блант рассказала, как ее коллега Том Круз назвал ее слабачкой. По словам актрисы, Круз дал ей прозвище, когда она расплакалась во время съемок фильма «Грань будущего». Блант призналась, что ей было тяжело сниматься в неудобном роботизированном костюме, а Круз не знал, что делать, когда увидел ее в слезах. lenta.ru »

2022-12-13 17:27

Прототип героя Тома Хэнкса из фильма "Терминал" умер в аэропорту Парижа

Иранский беженец Меран Карими Насери, который вдохновил режиссера Стивена Спилберга на создание фильма "Терминал", скончался в парижском аэропорту Шарль-де-Голль, передает Le Monde. Источник агентства сообщил, что Карими Насери ... gazeta.ru »

2022-11-13 20:52

Маски, Макс и ручной пришелец. Главные роли Тома Харди

15 сентября 1977 года родился Том Харди — британский актер, сыгравший противника Бэтмена и марвеловского антигероя Венома, а также один из любимых актеров режиссера Кристофера Нолана. aif.ru »

2022-9-16 14:04

Новый фильм Тома Круза обогнал "Титаник" в списке самых кассовых проектов в истории США

Боевик "Топ Ган: Мэверик" обогнал драму "Титаник" в списке самых кассовых фильмов американского проката. На данный момент новый проект Тома Круза занимает в рейтинге седьмое место, выручив на внутреннем рынке $662 млн. ... gazeta.ru »

2022-8-8 20:06

Микки Рурк раскритиковал Тома Круза за его роль в фильме «Топ Ган: Мэверик»

Актер и сценарист Микки Рурк раскритиковал своего коллегу Тома Круза за роль в фильме «Топ Ган: Мэверик», который стал самой кассовой картиной в США в мае этого года. Рурк заявил, что Круз играет одну и ту же роль на протяжении 35 лет (с даты выхода первой части проекта), а также заявил о неуважении к нему. lenta.ru »

2022-7-12 10:01

Солист «Отпетых мошенников» рассказал о последнем сообщении Тома Хаоса

Солист «Отпетых мошенников» Сергей Аморалов рассказал о последнем сообщении, которое он получил от своего бывшего коллеги, музыканта Тома Хаоса. Спустя несколько месяцев после ухода из группы он написал бывшему коллеге и извинился, однако Аморалов оставил сообщение без ответа. lenta.ru »

2022-4-8 22:50

Солист «Отпетых мошенников» поделился подробностями смерти Тома Хаоса

Бывший коллега покончившего жизнь самоубийством музыканта Тома Хаоса Сергей Аморалов сообщил, какие события подтолкнули артиста к роковому шагу, а также рассказал об окружении экс-солиста «Отпетых мошенников» в последние годы его жизни. lenta.ru »

2022-4-8 17:02

Звезду Marvel Тома Хиддлстона заподозрили в помолвке

Звезда "Мстителей" Том Хиддлстон и актриса Зави Эштон, вероятно, помолвлены, сообщает Daily Mail. Издание опубликовало снимок, сделанный в ходе недавней церемонии BAFTA, - на нем Эштон запечатлена с дорогостоящим бриллиантовым ... gazeta.ru »

2022-3-18 16:04

Названы дата и место похорон экс-солиста "Отпетых мошенников" Тома Хаоса

Бывший PR-менеджер группы "Отпетых мошенников" Олеся Сазыкина рассказала "Пятому каналу", что похороны экс-солиста группы Тома Хаоса (Вячеслава Зинурова) состоятся 13 марта. "Проводы в последний путь и прощание со ... gazeta.ru »

2022-3-12 14:34

Экс-участник "Отпетых мошенников" рассказал о последнем концерте покончившего с собой Тома Хаоса

Бывший участник "Отпетых мошенников" Игорь Богомазов рассказал "Газете.Ru", что незадолго до смерти его коллега Том Хаос (Вячеслав Зинуров) строил планы о написании новых песен. "Месяц назад у нас был совместный ... gazeta.ru »

2022-3-12 20:05

Близкие солиста «Отпетых мошенников» Тома Хаоса назвали причину его смерти

Близкие солиста группы «Отпетые мошенники» Тома Хаоса назвали причину его смерти. Жена экс-участник «Отпетых мошенников» Гарика Богомазова Виктория Богомазова заявила, что артист покончил с собой, так как не выдержал психологической атаки. Она не пояснила, кто именно довел Хаоса до суицида. lenta.ru »

2022-3-11 18:51

Директор покончившего с собой Тома Хаоса высказалась о его смерти

Супруга экс-участника группы "Отпетые мошенники" Гарика Богомазова Виктория в беседе с изданием Super подтвердила, что коллега Богомазова по коллективу Вячеслав Зинуров (Том Хаос) покончил с собой. Виктория, которая была ... gazeta.ru »

2022-3-12 17:42

Бывший менеджер Тома Круза пожаловалась на ужасный характер актера

Первый менеджер Тома Круза Эйлин Берлин пожаловалась на ужасный характер актера. Бывший агент связала вспыльчивый характер артиста с его неуверенностью в себе и своей внешности. Берлин отметила, что Круз с юного возраста был капризным и «мог завестись по щелчку пальцев». lenta.ru »

2022-2-21 16:12

Для съемок фильма Тома Круза в космосе построят первую киностудию и спортзал

Британская компания Space Entertainment Enterprise (S.E.E) рассказала о создании первой киностудии в космосе. Компания продюсирует грядущий фильм актера Тома Круза и обещает, что для работы над ним построят не только киностудию, но и спортивный зал. Они будут располагаться в отдельном модуле SEE-1. lenta.ru »

2022-1-20 19:33

Эмма Уотсон была влюблена в Тома Фелтона на съемках "Гарри Поттера"

Актриса Эмма Уотсон рассказала, как влюбилась на съемках "Гарри Поттера" в своего коллегу Тома Фелтона, передает Daily Mail. Исполнительница роли Гермионы Грейнджер в легендарной саге заявила, что каждый день приходила на ... gazeta.ru »

2021-12-30 10:39

Эмма Уотсон рассказала о влюбленности в Тома Фелтона

Эмма Уотсон рассказала о влюбленности в своего коллегу Тома Фелтона. По ее словам, она каждый день приходила на площадку и искала его. При этом исполнитель роли Драко Малфоя относился к Уотсон как к сестре, так как она была на три года младше его. Актер заявил, что всегда испытывал к ней теплые чувства. lenta.ru »

2021-12-29 14:23

Опубликованы фото Тома Круза, отрабатывающего "безумный трюк" на крыле самолета

Издание PageSix опубликовало фотографии, предположительно, актера Тома Круза во время отработки трюка на крыле самолета. Самолет, используемый для трюка - Boeing B75N1 Stearman 1941 года выпуска, в котором пилот сидит сзади. Он взлетел с ... gazeta.ru »

2021-11-28 04:18

Британцев шокировал внешний вид 59-летнего Тома Круза

Читателей британской газеты Daily Mail шокировали фотографии Тома Круза, сделанные на Кембриджском аэродроме, где актер готовился к съемкам фильма "Миссия невыполнима - 8". На опубликованных Daily Mail снимках Круз, которому ... gazeta.ru »

2021-11-15 01:09

Джастин Бибер два часа учил фейкового Тома Круза играть на гитаре

Канадский поп-певец Джастин Бибер на протяжении двух часов учил ненастоящего Тома Круза играть на гитаре. Началось все с ролика, где правдоподобный дипфейк из TikTok-аккаунта deeptomcruise играет на музыкальном инструменте и что-то поет. lenta.ru »

2021-10-10 13:05

Стадо коров в Англии упало в обморок из-за Тома Круза

Во время съемок фильма «Миссия невыполнима» в Англии стадо коров не выдержало ультразвукового сигнала и упало в обморок. По сюжету актер Том Круз должен был прыгнуть с парашютом. Чтобы обезопасить артиста, включили устройства, издающие высокочастотный шум. Из-за него несколько десятков коров потеряли сознание. lenta.ru »

2021-9-11 06:15

У Тома Круза угнали BMW с дорогостоящим багажом

У американского актера Тома Круза угнали машину с багажом на несколько тысяч долларов. Инцидент произошел в Великобритании, где актер участвует в съемках "Миссия невыполнима - 7". Автомобиль был припаркован у отеля. Как пишет ... gazeta.ru »

2021-8-27 15:20

У Тома Круза угнали элитный BMW с багажом стоимостью 100 тысяч фунтов

Голливудского актера Тома Круза обокрали, угнав автомобиль BMW с багажом стоимостью 100 тысяч фунтов стерлингов. Инцидент произошел в британском Бирмингеме, во время съемок эпизода для новой части франшизы «Миссия невыполнима». lenta.ru »

2021-8-27 12:16

Выполненная миссия Тома Круза. Как сериал стал блокбастером

20 мая 1996 года состоялся премьерный показ боевика «Миссия невыполнима» — фильм, который родился из популярного сериала, превратился в прибыльную франшизу и сделал звездой Тома Круза. aif.ru »

2021-5-20 00:05

Премьеры фильмов с участием Тома Круза перенесли на новые даты

Премьеры двух фильмов с участием американского актера Тома Круза перенесли на 2022 год. Об этом сообщает IndieWire. Так, седьмую часть культовой саги "Миссия невыполнима" перенесли на 27 мая 2022 года, а выход "Миссия ... gazeta.ru »

2021-4-10 18:45

Настоящий британец. Путь Тома Хиддлстона от театра до кинокомиксов

9 февраля 1981 года родился Том Хиддлстон — британский актер театра и кино, больше всего известный по роли Локи в кинокомиксах студии Marvel. aif.ru »

2021-2-9 00:04

Пять членов съемочной группы «Миссия: невыполнима» уволились из-за Тома Круза

Пять членов съемочной группы фильма «Миссия: невыполнима» уволились из-за Тома Круза, который является продюсером франшизы. Утверждается, что напряжение внутри команды нарастало месяцами, однако, когда грубое поведение артиста на работе стало достоянием общественности, некоторые из его коллег решили уйти из проекта. lenta.ru »

2020-12-18 18:33

Джордж Клуни поддержал обматерившего съемочную команду Тома Круза

Американский актер и режиссер Джордж Клуни поддержал своего коллегу Тома Круза после того, как была опубликована аудиозапись матерящегося на членов своей съемочной группы артиста за несоблюдение антикоронавирусных мер. Клуни предположил, что поступил бы похожим образом. lenta.ru »

2020-12-17 15:52

Названо время отправки Тома Круза в космос

На странице Space Shuttle Almanac в Twitter появился путевой лист Международной космической станции (МКС) на следующие три года. В частности, в плане есть "туристическая поездка" на корабле Илона Маска Crew Dragon, ... gazeta.ru »

2020-9-23 17:38

Стало известно, кто сыграет Джека Ричера вместо Тома Круза

В сериале Amazon "Джек Ричер" главную роль сыграет актер Алан Ричсон, сообщает Deadline. Сервис заявлял о съемках сериала еще в 2018 году, однако актерский состав авторы не раскрывали. В основу сериала легли книги писателя Ли ... gazeta.ru »

2020-9-7 12:18

Актриса раскрыла правду о разводе Николь Кидман и «манипулятора» Тома Круза

Американская актриса, писательница и активистка Леа Ремини раскрыла правду о разводе Николь Кидман и Тома Круза. Артистка назвала Круза манипулятором, который в течение многих лет пытался выстроить образ хорошего парня. lenta.ru »

2020-7-31 13:12

Конфликт Шарлиз Терон и Тома Харди мешал съемкам «Безумного Макса»

Конфликт Шарлиз Терон и Тома Харди мешал съемкам «Безумного Макса». Каскадерша и дублерша Дэйна Грант вспомнила, что разногласия между актерами сильно затруднили работу над фильмом, так как звезды старались проводить вместе как можно меньше времени. lenta.ru »

2020-7-27 20:48

Звезда фильма "Миссия невыполнима" пожаловалась на Тома Круза

Звезда второй части фильма "Миссия невыполнима" Тэнди Ньютон рассказала о совместных съемках с Томом Крузом, проходивших 20 лет назад. По словам Ньютон, она не чувствовала себя в безопасности рядом с Крузом и была напугана. Она ... gazeta.ru »

2020-7-10 15:47

В NASA готовы организовать отправку Тома Круза на МКС для съемок фильма

Глава космического ведомства убежден, что новая картина с участием актера сможет пробудить в молодых людях интерес к освоению космоса. aif.ru »

2020-5-28 11:58

Режиссер "Грани будущего" отправит Тома Круза в космос в новом боевике

Режиссер фильма "Грань будущего" Даг Лайман займется боевиком с Томом Крузом, съемки которого частично или полностью будут проходить в космосе. Как сообщает Deadline, Лайман изначально работал над пока безымянным проектом как ... gazeta.ru »

2020-5-27 12:48

Одно слово Тома Круза в фильме оценили в 7 тысяч долларов

Одно слово американского актера Тома Круза в фильме оценили в 7 тысяч долларов. Уточняется, что за каждые десять секунд работы на съемочной площадке артист получает более 200 тысяч долларов. Эти расчеты основывались на всех картинах, в которых Том Круз снялся за последние 40 лет. lenta.ru »

2020-4-24 19:23

Умер режиссер «Тома и Джерри»

Иллюстратор, кинорежиссер и мультипликатор, один из создателей «Тома и Джерри» Джин Дейч умер в Праге. Причина смерти не уточняется. Дейчу было 95 лет. Он выступил режиссером тринадцати эпизодов мультипликационного сериала «Том и Джерри», а также работал над мультсериалом «Морячок Папай». lenta.ru »

2020-4-20 17:02

Жена Тома Хэнкса рассказала о «превращении мышц в лапшу» от лечения коронавируса

Актриса Рита Уилсон, жена актера Тома Хэнкса, рассказала о том, как пара перенесла заражение коронавирусом. По словам Уилсон, во время лечения у нее возникли побочные эффекты: «Очень сильная тошнота, головокружение. lenta.ru »

2020-4-17 12:35

Сын заразившегося коронавирусом Тома Хэнкса рассказал о его состоянии

Сын актера Тома Хэнкса Чет в Instagram рассказал об отце и матери, заразившихся коронавирусом. Он успокоил поклонников Хэнкса, отметив, что сильных симптомов коронавируса у родителей нет. "Они не переживают, но проходят все ... gazeta.ru »

2020-3-12 13:12

Сын Тома Хэнкса рассказал о состоянии заразившегося коронавирусом отца

Ранее стало известно, что американский актер Том Хэнкс сообщил и его супруга Рита Уилсон заразились коронавирусом, находясь в Австралии. aif.ru »

2020-3-12 12:29

Раскрыты подробности заражения Тома Хэнкса коронавирусом

Сын актера Тома Хэнкса Чет записал видеообращение, в котором раскрыл подробности заражения отца и матери коронавирусом в Австралии. «Они оба в порядке, у них нет особо сильных симптомов. Они не беспокоятся, но проходят все необходимые медицинские процедуры. lenta.ru »

2020-3-12 10:46

Тома Круза заметили в киевском метро

Голливудский актер Том Круз был замечен в киевском метро на Украине. Об этом сообщает "Старан.ua". Отмечается, что украинцы смогли увидеть актера на станции метро "Золотые ворота". Уточняется, что Круз был окружен ... gazeta.ru »

2019-10-1 02:14

«КИНО OKKO» покажет премьеру музыкального фильма Тома Йорка

Состоится эксклюзивная мировая премьера нового короткометражного музыкального фильма «ANIMA» от фронтмена легендарной группы RADIOHEAD Тома Йорка и известного американского кинорежиссера Пола Томаса Андерсона. lenta.ru »

2019-6-21 13:53

Джастин Бибер вызвал на бой Тома Круза

Американский певец Джастин Бибер вызывал Тома Круза на драку в октагоне, сказав, что "никогда не переживет" отказа, сообщает Fox News. Боец Конор МакГрегор объявил, что его компания проведет бой, если кинозвезда ... gazeta.ru »

2019-6-10 13:52

Джастин Бибер вызвал Тома Круза на бой в октагон и заинтересовал Макгрегора

Поп-певец Джастин Бибер захотел побороться с голливудским актером Томом Крузом. О своем желании артист сообщил в своем Twitter-аккаунте. Бибер вызвал Круза на бой в октагон. «Том, если ты не примешь этот вызов — значит, испугался, и никогда от этого не отмоешься», — написал певец. lenta.ru »

2019-6-10 13:03