Результатов: 32

Голливудская актриса устроила ДТП и попала в больницу с сильными ожогами

Голливудская актриса Энн Хеч (Anne Heche) устроила аварию с пожаром в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США) и попала в больницу с сильными ожогами. Она врезалась в гараж многоквартирного дома на Уолгроув-авеню, а затем — в жилой дом в районе Мар-Виста. Автомобиль и здание загорелись. lenta.ru »

2022-8-6 09:13

На Netflix выйдет голливудская версия «Иронии судьбы» с Ипполитом-китайцем

Сервис Netflix пообещал выпустить американскую версию фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» под Новый год. Проект получил название «О судьбе» (About Fate). Роль Жени Лукашина исполнил известный по сериалу «Фарго» Томас Манн. lenta.ru »

2021-12-25 23:40

Умерла 92-летняя голливудская актриса Джейн Пауэлл

Умерла актриса голливудских мюзиклом Джейн Пауэлл, сообщает The Hollywood Reporter. Причина смерти 92-летней артистки не уточняется. Актерская карьера Пауэлл началась в 14 лет - она исполнила партию в опере "Кармен". Играла в ... gazeta.ru »

2021-9-17 16:32

Голливудская актриса Кейт Хадсон объявила о помолвке

Актриса Кейт Хадсон выложила фотографию с кольцом на руке и объявила поклонникам, что выходит замуж. По словам актрисы, она помолвлена с возлюбленным, бизнесменом Дэнни Фудзикавой. Пара знает друг друга уже 15 лет, встречается с 2016 года и воспитывает совместную дочь Рани. lenta.ru »

2021-9-14 06:20

Скончалась 90-летняя голливудская актриса Джоан Уэлдон

Голливудская актриса Джоан Уэлдон скончалась в возрасте 90 лет. Отмечается, что смерть артистки наступила 11 февраля 2021 года. Уэлдон наиболее известна широкой аудитории по роли в классическом научно-фантастическом фильме «Они!», повествующем о нападении гигантских муравьев. lenta.ru »

2021-3-5 11:34

Умерла 90-летняя голливудская актриса Джоан Уэлдон

Голливудская актриса Джоан Уэлдон умерла в возрасте 90 лет, сообщает Daily Star со ссылкой на семью покойной. Смерть наступила 11 февраля 2021 года. "С грустью сообщаем о кончине Джоан Луизы Уэлдон Поделл, любящей и преданной матери, ... gazeta.ru »

2021-3-5 10:29

Снимающая фильмы о Бонде голливудская киностудия выставлена на продажу

Компания MGM Holdings ищет покупателей для киностудии Metro-Goldwyn-Mayer. Ее рыночная стоимость оценивается экспертами в 5,5 миллиарда долларов. Корпорация неоднократно пыталась продать компанию в последние несколько лет, однако никак не могла согласовать цену с потенциальными покупателями. lenta.ru »

2020-12-23 19:30

Умерла голливудская певица и актриса Дорис Дэй

Американская актриса и певица Дорис Дэй скончалась в возрасте 97 лет. Информацию подтвердили в фонде по защите животных, основанном артисткой. Там не уточнили причину смерти звезды. Дэй была номинанткой на «Оскар», лауреаткой премии «Грэмми», а также обладательницей двух звезд на Голливудской аллее славы. lenta.ru »

2019-5-13 16:42

Голливудская актриса Локлин лишилась телеролей из-за скандала с подкупом

Компания Crown Media Family Networks, которая владеет кабельным каналом Hallmark, разорвала отношения с американской актрисой Лори Энн Локлин. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании. В нем подчеркивается, что компания ... gazeta.ru »

2019-3-15 01:46

Волком выть. Фильм «Альфа» как очередная голливудская «Одиссея»

В прокат выходит историческая драма «Альфа», в которой первобытный охотник приручает первую в истории человечества собаку и теряется за красивыми пейзажами. aif.ru »

2018-8-23 00:12

Голливудская актриса Эллен Пейдж вышла замуж за свою подругу

О своей нетрадиционной ориентации Эллен Пейдж рассказала в феврале 2014 года. С Эммой Портер они впервые появились вместе на публике летом 2017 года. "Не верится, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой", - написала канадская кинозвезда в Instagram. newsru.com »

2018-1-5 15:26

Голливудская актриса вышла замуж за подругу

Голливудская актриса Эллен Пейдж вышла замуж за свою подругу Эмму Портнер. «Не могу поверить, что теперь я могу называть эту невероятную женщину своей женой», — написала актриса. Где и когда было сыграно торжество, не сообщается. Впервые девушек увидели вместе летом 2017 года. lenta.ru »

2018-1-4 12:04

Умерла голливудская актриса Жа Жа Габор

В Лос-Анджелесе (штат Калифорния) в воскресенье, 18 декабря, умерла актриса Жа Жа Габор. Она скончалась в возрасте 99 лет от сердечного приступа. Актриса начала карьеру в кино в Голливуде в 1952 году. lenta.ru »

2016-12-19 02:18

Пропавшая голливудская актриса Мисти Апхэм найдена мертвой возле Сиэтла

Тело актрисы было обнаружено в лесном овраге. Официальной процедуры идентификации пока не было, но, по данным органов правопорядка, в сумке женщины были найдены документы на имя Апхэм. По одной из версий, Апхэм могла добровольно уйти из жизни. В последний раз ее видели 5 октября. newsru.com »

2014-10-17 09:37

58-летняя голливудская актриса Джина Дэвис мечтает сняться в шведском фильме

В 1974 году, будучи студенткой, она ездила в Швецию по обмену в город Сандвикен и даже была помолвлена со шведом, с которым встречалась около года. Дэвис свободно говорит по-шведски, и поэтому рассчитывает без труда влиться в местный шоу-бизнес. newsru.com »

2014-10-2 16:38

Умерла голливудская актриса Полли Берген

Американская актриса и певица, лауреат «Эмми» Полли Берген скончалась на 85-м году жизни от эмфиземы у себя дома в городе Саутбери, штат Коннектикут, в окружении близких и друзей. Берген, известная по фильму «Мыс страха», сыграла десятки ролей в кино и на Бродвее. lenta.ru »

2014-9-21 02:15

Голливудская элита осудила "Хамас" за обстрелы Израиля ракетами из больниц и школ

"Нельзя позволять "Хамасу" осыпать ракетами израильские города и держать людей в заложниках. Больницы - для лечения, а не для хранения оружия. Школы - для учеников, а не для запуска ракет", - говорится в письме, под которым стоят 200 подписей, в том числе, Шварценеггера, Сталлоне и братьев Коэнов. newsru.com »

2014-8-25 09:42

Умерла голливудская актриса Лорен Бэколл

Актриса, признанная Американским институтом кино одной из величайших звезд Голливуда, скончалась на 90-м году жизни в своем доме в результате обширного инсульта. Бэколл снималась с Хамфри Богартом, Мэрилин Монро и Николь Кидман. lenta.ru »

2014-8-13 04:27

Скончалась голливудская актриса Лорен Бэколл

В возрасте 89 лет скончалась знаменитая американская актриса Лорен Бэколл. Об этом сообщает Reuters. Голливудская актриса снялась в известной картине "Как выйти замуж за миллионера" с Мэрилин Монро. Вдова Хамфри Богарта, ... gazeta.ru »

2014-8-13 04:21

Голливудская студия Paramount полностью отказалась от кинопленки

Студия Paramount объявила о полном переходе на цифровые технологии для американского кинопроката. Об отказе от кинопленки одного из крупнейших голливудских предприятий сообщила Los Angeles Times (цитируется по публикации Lenta.ru). Последним... nr2.ru »

2014-1-21 16:45

Голливудская звезда Джоан Фонтейн, "Ребекка" Хичкока, умерла в 96 лет

Актриса получила известность, сыграв в классических фильмах Альфреда Хичкока "Ребекка" (1940) и "Подозрение" (1941). За роль Лины Маклейдло Эйсгарт в "Подозрении" она была награждена премией "Оскар". newsru.com »

2013-12-16 08:48

Во Франции скончалась голливудская актриса Дина Дурбин

Во Франции на 92 году жизни скончалась голливудская звезда 1930-40 годов Дина Дурбин, сообщает Radio France Internationale. Актриса умерла еще несколько дней назад, рассказал ее сын, не став уточнять подробности. Дина Дурбин родилась ... gazeta.ru »

2013-5-2 00:57

Андрей Сидорчик: Падение с Олимпа, или Голливудская клюква 2013

В последнее время российское кино не ругал только ленивый. Критиковали и за отсутствие спецэффектов мирового уровня, и за слабую актерскую игру, но самое главное за отсутствие крепких сюжетов. aif.ru »

2013-4-9 13:47