Результатов: 60

Исполнительница роли Солнышка в «Телепузиках» станет матерью

Актриса Джесс Смит, которая сыграла роль Солнышка в детском телесериале «Телепузики», сообщила о том, что впервые станет матерью. 27-летняя артистка опубликовала снимок УЗИ, однако не стала раскрывать пол будущего ребенка. lenta.ru »

2023-10-16 17:33

Исполнительница роли Белоснежки пообещала свежий взгляд на героиню

Исполнительница роли Рэйчел Зеглер Белоснежки пообещала в ремейке с ее участием свежий взгляд на диснеевскую героиню. «Этому мультфильму 85 лет, и наша версия представляет из себя обновленную историю о молодой женщине, чьи интересы выходят за рамки мышления "Когда-нибудь у меня появится принц"», — сказала она. lenta.ru »

2022-10-18 17:39

Умерла исполнительница хита Come into My Life Джойс Симс

На 64-м году жизни скончалась исполнительница хита Come into My Life Джойс Симс. О причинах смерти артистки не сообщается. Летом этого года певица гастролировала по Великобритании, а к концу 2022-го собиралась выпустить альбом. lenta.ru »

2022-10-17 15:53

Умерла исполнительница главной роли в сериале «Она написала убийство»

Умерла исполнительница главной роли в сериале «Она написала убийство» Анджела Лэнсбери. Она скончалась на 97-м году жизни во вторник, 11 октября 2022 года, за пять дней до своего дня рождения: «Дети Анджелы Лэнсбери с сожалением сообщают, что их мать мирно умерла во сне в своем доме в Лос-Анджелесе». lenta.ru »

2022-10-13 02:25

Исполнительница роли Белоснежки ответила на критику из-за цвета кожи

Актриса с колумбийско-польскими корнями Рэйчел Зеглер заявила, что не реагирует на критику из-за главной роли в фильме "Белоснежка", пишет Variety. "В конце концов, у меня есть работа, которая мне очень нравится. Я стану ... gazeta.ru »

2022-2-2 17:31

Умерла исполнительница хита Lady Marmalade Сара Дэш

В понедельник, 20 сентября, в возрасте 76 лет умерла американская певица и актриса Сара Дэш, исполнительница хита Lady Marmalade, сообщает Billboard. Смерть артистки на своей странице в Instagram прокомментировала Патти ЛаБелль, лидер ... gazeta.ru »

2021-9-21 20:00

Умерла исполнительница песни Yes Sir, I Can Boogie

Умерла одна из участниц дуэта Baccara Мария Мендиола. Певица скончалась в возрасте 69 лет в Мадриде. Причины смерти не называются. Популярность группе 1980-х принесла песня «Yes Sir, I Can Boogie», записанная в 1977 году. lenta.ru »

2021-9-12 11:44

Исполнительница главной роли возмутилась отказом МХТ от спектакля Серебренникова

Актриса Лика Рулла заявила "Газете.Ru", что не согласна с решением худрука МХТ им. Чехова Сергея Женовача убрать из репертуара спектакль "Зойкина квартира" Кирилла Серебренникова, в котором она исполняла главную ... gazeta.ru »

2021-9-6 15:46

Названа самая продаваемая исполнительница века

Лондонская певица Адель была названа самой продаваемой исполнительницей века в Великобритании. Артистка возглавила чарт Британской ассоциации производителей фонограмм и обошла таких звезд, как Пинк, Рианна, Мадонна, Дайдо и Эми Уайнхаус. В стране было продано шесть миллионов копий ее альбома «21». lenta.ru »

2021-3-9 14:41

Названа исполнительница роли Китаны в экранизации Mortal Kombat

Стала известна предположительная исполнительница роли воительницы Китаны в экранизации игры-файтинга Mortal Kombat. Как сообщает портал Comicbook со ссылкой на список актеров на сайте IMDb, среди актеров фильма появилась Мелани Джарсон - ... gazeta.ru »

2021-1-6 17:48

Умерла исполнительница хита 80's Ladies Кейти Ослин

Американская певица, исполнительница хита 80's Ladies Кейти Ослин умерла в возрасте 78 лет. Артистка скончалась после продолжительной борьбы с болезнью Паркинсона. За неделю до смерти у нее диагностировали коронавирус. lenta.ru »

2020-12-22 10:12

Исполнительница хита Secret прострелила другу голову и была задержана

25-летняя певица Анн Мэри (настоящее имя — Джоанн Мэри Слейтер) задержана полицией в связи со стрельбой в отеле, в результате которой у ее 24-летнего друга была прострелена голова. Пострадавший Джонатан Райт был госпитализирован. lenta.ru »

2020-12-8 09:48

Умерла исполнительница феминистского гимна «Я — женщина»

Австралийская певица, создательница и исполнительница феминистского хита «Я — женщина» (I Am Woman) Хелен Редди скончалась в Лос-Анджелесе. Редди долгое время боролась с болезнью Аддисона (эндокринное заболевание), а в 2015-м ей диагностировали деменцию. Она умерла в лос-анджелесском доме престарелых. lenta.ru »

2020-9-30 10:50

Скончалась исполнительница "гимна" феминисток Хелен Редди

В Лос-Анджелесе скончалась певица Хелен Редди, сообщает New York Times. Исполнительница ставшего неофициальным гимном феминисток хита I Am Woman умерла на 79-м году жизни после долгих лет борьбы с эндокринным заболеванием - болезнью ... gazeta.ru »

2020-9-30 10:36

Исполнительница хита «Ягода-малина» впала в кому после запоя с мужем

Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова впала в кому после травмы головы и запоя с мужем Юрием Фирсовым. 54-летняя певица с 23 июля не выходила на связь с дочерью и сыном. 7 августа родственники Легкоступовой приехали в ее квартиру в Москве, обнаружив ее в состоянии алкогольного опьянения. lenta.ru »

2020-8-11 11:06

Исполнительница хита Mercy в подробностях описала свое похищение и изнасилование

Британская певица Эйми Энн Даффи, известая как Duffy, что десять лет назад была похищена в свой день рождения. Преступник накачал ее наркотиками, а затем перевез в другую страну, где запер ее в гостиничном номере и изнасиловал. lenta.ru »

2020-4-6 18:33

Исполнительница хита Mercy передумала рассказывать о похищении и изнасиловании

Британская певица Эйми Энн Даффи, известая как Duffy, передумала рассказывать журналистам о своем похищении и изнасиловании. «Я пыталась дать интервью в устной форме, но это оказалось тяжелее, чем я думала», — написала артистка. lenta.ru »

2020-3-20 14:04

В США умерла первая исполнительница роли набоковской Лолиты в кино

Сью-Лайон, сыгравшая нимфетку в фильме Стэнли Кубрика, скончалась в возрасте 73 лет. В последнее время у нее были проблемы со здоровьем. Роль в культовой картине принесла ей "Золотой глобус", но осталась единственной знаковой работой в карьере Лайон. newsru.com »

2019-12-29 20:53

Умерла первая исполнительница песни «Спят усталые игрушки»

Советская певица Валентина Дворянинова умерла на 92-м году жизни. По словам ее подруги Ольги Диктович, артистка умерла в одном из частных подмосковных пансионатов для пожилых людей, где она жила последнее время. lenta.ru »

2019-3-23 09:17

Названа исполнительница роли Жанны Фриске в фильме о певице

Отец Жанны Фриске рассказал о работе над художественным фильмом о певице, сообщает сайт kp.ru. "Про Жанну снято много документальных фильмов. Но художественный фильм будет первым. Работать над ним я доверил нашему хорошему знакомому, ... gazeta.ru »

2018-9-13 04:58

Исполнительница роли Дейенерис покинула "Игру престолов"

Эмилия Кларк закончила съемки в фантастическом сериале "Игра престолов". Об этом сыгравшая одну из ключевых персонажей Дейенерис Таргариен актриса сообщила у себя в инстаграме. "Прощаюсь с землей, которая была моим домом ... gazeta.ru »

2018-6-20 17:45

Исполнительница роли Скалли подтвердила уход из "Секретных материалов"

"Это окончательное решение, я говорю абсолютно серьезно", - заявила актриса Джиллиан Андерсон, Она добавила, что уважает своих коллег по съемкам, но не хочет зацикливаться на одной роли. newsru.com »

2018-1-11 10:28

"Все рыдали": исполнительница роли Сансы Старк рассказала о съемках финального эпизода "Игры престолов"

Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале "Игра престолов" по серии романов Джорджа Мартина, рассказала о том, как актерский состав шоу был растроган и потрясен финалом последнего сезона. newsru.com »

2017-12-16 13:52

Исполнительница роли Сансы Старк рассказала, когда выйдет заключительный сезон сериала «Игра престолов»

Ранее в СМИ появлялась информация, что зрители могут увидеть последние серии сериала в конце 2018 года. vm.ru »

2017-12-7 15:49

Исполнительница "Черного кота" Тамара Миансарова скончалась в нищете после долгой болезни

Поздно вечером 12 июля в Первой градской больнице Москвы скончалась эстрадная певица, профессор РАТИ Тамара Миансарова. В последние годы она тяжело болела и оставалась узницей своей квартиры. В ее доме нет лифта, а в квартире - балкона. Миансарова и ее муж выживали с помощью благотворителей. newsru.com »

2017-7-13 09:16

Исполнительница роли Сансы Старк призналась, что узнала об оральном сексе из сценария "Игры престолов"

Актриса Софи Тернер подтвердила журналистам слухи о своем романе с музыкантом Джо Джонасом и отметила, что отношения с бойфрендом помогли нормализовать ее жизнь, в которой начиная с подросткового возраста "доминировала "Игра престолов". Она прошла пробы на роль Сансы, когда ей было 12 лет. newsru.com »

2017-7-4 12:32

Умерла исполнительница хита Angel Baby

В США скончалась исполнительница хита Angel Baby, участница группы Rosie and the Originals Роуз Хэмлин, сообщает Associated Press. Как рассказала дочь певицы, 71-летняя мать умерла во сне 30 марта. Хэмлин родилась 21 июля 1945 года в ... gazeta.ru »

2017-4-4 12:40

Умерла исполнительница главной роли в фильме «Девушка без адреса»

Народная артистка России Светлана Карпинская, исполнившая главную роль в художественном фильме «Девушка без адреса», скончалась на 80-м году жизни после продолжительной болезни. Карпинская в 1958 году снялась в комедии Эльдара Рязанова «Девушка без адреса», когда училась на филфаке Ленинградского университета. lenta.ru »

2017-2-20 22:57

Грузию на "Евровидении" представит исполнительница песни We Don't Wanna Put In

Грузию на музыкальном конкурсе "Евровидение" представит исполнительница песни We Don't Wanna Put In Тако Гачечиладзе. Об этом сообщает портал "Новости-Грузия". В Киеве артистка представит композицию Keep the ... gazeta.ru »

2017-1-24 18:32

От Грузии на «Евровидение» поедет исполнительница песни We Don’t Wanna Put In

Грузию на «Евровидении-2017» представит певица Тако Гачечиладзе. Артистка исполнит песню Keep the Faith («Сохрани веру») собственного сочинения. Гачечиладзе была выбрана в результате национального отбора. lenta.ru »

2017-1-23 17:25

В Бразилии найдена мертвой исполнительница хита Lambada

В Бразилии найдена мертвой певица Лоалва Браз – исполнительница хита Lambada. Как сообщает ТАСС, обгоревшее тело артистки нашли в ее собственном автомобиле в штате Рио-де-Жанейро. По информации прессы, сотрудники полиции расследуют ... gazeta.ru »

2017-1-19 17:09

Умерла исполнительница роли принцессы Леи

Умерла американская актриса Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в саге «Звездные войны». Она скончалась в больнице утром 27 декабря в возрасте 60 лет. 24 декабря женщина была госпитализирована в критическом состоянии из-за сердечного приступа, произошедшего во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. lenta.ru »

2016-12-27 21:06

Умерла исполнительница роли принцессы Леи из "Звездных войн" Кэрри Фишер

Исполнительница роли принцессы Леи из "Звезднх войн" американская актриса Кэрри Фишер скончалась в возрасте 60 лет, сообщает People. Информацию о смерти актрисы изданию подтвердил представитель семьи Фишер. "Она была ... gazeta.ru »

2016-12-28 21:01

Исполнительница роли первой девушки Супермена скончалась в Аризоне в возрасте 95 лет

Ноэль Нилл скончалась после продолжительной болезни - ее здоровье ухудшилось после того, как она в 2010 году сломала бедро. Она была первой исполнительницей роли отважной журналистки, раскрывшей тайну личности Супермена и ставшей его супругой в сериале 1948 года. Актриса снималась и в более поздних лентах о супергерое. newsru.com »

2016-7-5 14:06

Умерла первая исполнительница роли возлюбленной Супермена

В США скончалась актриса Ноэль Нилл, известная как первая исполнительница роли возлюбленной Супермена. Об этом пишет Entertainment Weekly. Артистка умерла в возрасте 95 лет у себя дома в Аризоне после продолжительной болезни. Нилл сыграла ... gazeta.ru »

2016-7-5 12:03

Казанская исполнительница песни про Путина захотела в «Ленинград»

Жительница Казани Диляра Умарова, которая исполнила песню «Такого, как Путин» с уличными музыкантами, заявила, что хочет попасть в группу «Ленинград». Девушка записала видеообращение к лидеру коллектива Сергею Шнурову. lenta.ru »

2016-4-21 13:59

Казанская исполнительница хита про Путина попросилась в "Ленинград"

Журналистка Диляра Умарова стала звездой интернета после уличного кавера на песню "Такого, как Путин". Чтобы привлечь внимание лидера "Ленинграда" Сергея Шнурова, девушка пообещала исполнять хит про лабутены десятилетиями. ria.ru »

2016-4-21 13:22

Исполнительница песни о "лабутенах" покинула группу "Ленинград"

"Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни", - написала певица Алиса Вокс в своем Instagram. newsru.com »

2016-3-25 09:53

Исполнительница хита про «лабутены» ушла из «Ленинграда»

Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс уходит из коллектива и намерена запустить свой сольный проект. «Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект!» — написала она в Instagram. lenta.ru »

2016-3-25 06:21

Исполнительница песни о "лабутенах" уходит из "Ленинграда"

Алиса Вокс объявила о запуске сольного проекта и поблагодарила Сергея Шнурова за приобретенный опыт. На последнем концерте группы "Ленинград" в Москве ее заменили сразу две вокалистки. ria.ru »

2016-3-25 03:20

Скончалась первая исполнительница хита "Ландыши" Нина Дорда

Скончалась первая исполнительница хита "Ландыши" - певица Нина Дорда, сообщает "Российская газета". Как пишет издание, утром артистка перестала отвечать на телефонные звонки. Обеспокоенная племянница приехала к ней ... gazeta.ru »

2016-2-27 17:07