Результатов: 594

Умер актер фильмов «Узник замка Иф» и «Алые паруса» Юрий Дубровин

Ушел из жизни советский и российский актер, заслуженный артист РФ Юрий Дубровин. Его называли королем эпизода. Дубровин наиболее запомнился зрителю по ролям в фильмах «Д'Артаньян и три мушкетера», «Узник замка Иф» и «Алые паруса». Артисту было 83 года. В последнее время он жил в Германии. lenta.ru »

2022-12-6 00:08

Скончался актер из фильма "Д`Артаньян и три мушкетера" Юрий Дубровин

В возрасте 83 лет ушел из жизни советский, украинский и российский актер Юрий Дубровин, который считался одним из "королей эпизода". Об этом сообщает "Российская газета". Причины смерти артиста не ... gazeta.ru »

2022-12-6 23:50

Вернувшийся после лечения в Австрии Юрий Антонов появился на публике

Певец Юрий Антонов появился на премии "Событие года" после того, как вернулся из Австрии. Видеоролик разместил "Пятый канал". Артист уже некоторое время страдает от проблем со здоровью. В Австрии Антонов находился на ... gazeta.ru »

2022-12-2 08:22

Юрий Лоза: «Нам нечего делать на ЧМ с таким уровнем игры»

Когда США сбросили на Вьетнам больше бомб, чем во всей ВОВ, ни один американский спортсмен не был отстранен. А когда Россия сделала что-то с их точки зрения неправильное, то сразу спорт перестал быть вне политики. aif.ru »

2022-11-22 00:09

Юрий Стоянов заявил, что "не разрешает хаять" Питер и Москву

Актер Юрий Стоянов рассказал о своем отношении к Москве и Санкт-Петербургу в беседе с "Пятым каналом". Стоянов назвал себя "своим среди чужих, чужим среди своих". По словам актера, он "не разрешает хаять" ... gazeta.ru »

2022-11-21 15:32

Юрий Бутусов уходит с поста главного режиссера Театра имени Вахтангова

Главный режиссер Театра им. Вахтангова Юрий Бутусов уходит со своего поста, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на директора театра Кирилла Крока. Такое решение, объяснил Крок, Бутусов принял в связи с тем, что сейчас находится в ... gazeta.ru »

2022-11-16 18:13

Юрий Лоза высказался о запрете на въезд в Россию Джиму Керри

Певец Юрий Лоза в своем Telegram-канале высказался по поводу того, что Джим Керри попал в санкционный список России и теперь не сможет въехать на территорию страны. "Они актеры, всю жизнь говорят чужие тексты, а потому обижаться на ... gazeta.ru »

2022-11-15 07:17

Умер актер Юрий Екимов

Актер и телеведущий Юрий Екимов скончался в возрасте 59 лет. Об этом сообщил режиссер Григорий Катаев в социальных сетях. Актер умер 21 октября, однако об этом стало известно только 31 октября. Причиной смерти стало онкологическое ... gazeta.ru »

2022-10-31 18:01

Юрий Стоянов раскрыл условия своего райдера

Актер Юрий Стоянов в разговоре с изданием "7 дней" признался, что в своем актерском райдере просит отдельный вагончик с работающим кондиционером и туалетом. "У артиста должен быть вагончик. А там туалет и кондиционер. ... gazeta.ru »

2022-10-14 17:30

Юрий Стоянов вспомнил, как "облажался" на юбилее Михалкова

Актер Юрий Стоянов вспомнил, как не смог прочитать текст стихотворения на выступлении в рамках юбилейного концерта отца Никиты Михалкова, пишет "7 дней". "Однажды облажался, когда был уже известный-известный. Только снялся ... gazeta.ru »

2022-10-13 18:46

Юрий Лоза назвал "маленькой радостью" предоставление статуса иноагента Алле Пугачевой

Певец Юрий Лоза в своем Telegram-канале прокомментировал недавнее обращение Аллы Пугачевой в соцсетях, в котором артистка просит Министерство юстиции присвоить ей статус иноагента вслед за супругом Максимом Галкиным. По словам Лозы, пока ... gazeta.ru »

2022-9-19 07:26

Умер первый продюсер МакSим Юрий Алексеев

На 54-м году жизни скончался первый продюсер МакSим Юрий Алексеев. Причиной смерти музыкального деятеля стал инсульт. Медиаменеджер начал сотрудничать с исполнительницей неофициально в 2004 году после того, как заметил ее на сцене одного из казанских клубов и пригласил в Санкт-Петербург. lenta.ru »

2022-9-13 14:00

«Ты мужик, ты должен работать!» 10 лет Юрий Кузнецов плачет о покойной жене

Незадолго до 76-го дня рождения актер, прославившийся ролью подполковника Петренко-«Мухомора», откровенно рассказал о себе в телешоу. aif.ru »

2022-8-26 16:46

Умер актер Юрий Смородин

Ушел из жизни актер Юрий Смородин. Артист скончался в Ижевске в возрасте 80 лет. Подробности произошедшего не уточняются. С 1979 года Смородин работал в театре опера и балета Удмуртской республики, где сыграл десятки ролей. lenta.ru »

2022-8-26 14:09

Адвокат семьи Шатунова: «Юрий достоин могилы, а не стены скорби»

Семья Юрия Шатунова не намерена выступать с какими-либо «сенсационными и срочными» заявлениями по данному вопросу, так как в этом нет никакой необходимости aif.ru »

2022-8-20 15:51

Юрий Шевчук обжалует решение суда по делу о дискредитации российской армии

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук намерен обжаловать решение суда по делу о дискредитации российской армии. Адвокат музыканта считает приговор незаконным и будет обращаться в Верховный суд республики. Ранее сообщалось о том, что Шевчука признали виновным в дискредитации ВС РФ и оштрафовали на 50 тысяч рублей. lenta.ru »

2022-8-17 18:52

Юрий Шевчук прокомментировал идею создания списка запрещенных артистов

Лидер рок-группы ДДТ Юрий Шевчук прокомментировал идею создания списка запрещенных артистов. Музыкант заявил, что не боится попасть в черный список. «Я одного суда боюсь — Божьего, остальное все — рок-н-ролл», — сказал он. lenta.ru »

2022-7-21 14:37

Композитор рассказал, почему Юрий Шатунов ушел из "Ласкового мая"

Композитор Сергей Кузнецов заявил, что певец Юрий Шатунов ушел из "Ласкового мая", потому что устал от образа мальчика-детдомовца. Об этом сообщает издание "Телепрограмма". По его словам, артист также не хотел носить ... gazeta.ru »

2022-7-17 18:32

Юрий Антонов назвал ушедшего из жизни участника рок-группы "Аракс" Голутвина "гитаристом от Бога"

Певец Юрий Антонов и бас-гитарист Евгений Маргулис в разговоре с "Газетой.Ru" назвали скончавшегося гитариста рок-группы "Аракс" Вадима Голутвина замечательным музыкантом и другом. Голутвина не стало 16 июля, ему было ... gazeta.ru »

2022-7-17 15:21

Юрий Шевчук перечислил гонорары от последних концертов украинским беженцам

Музыкант Юрий Шевчук рассказал, что перечислил все гонорары от последних концертов группы «ДДТ» украинским беженцам. «Я свой личный гонорар ни разу не взял ни за один концерт. Все деньги перечислил беженцам с Украины. lenta.ru »

2022-7-13 18:24

Умер народный артист СССР Юрий Мажуга

Ушел из жизни советский и украинский актер театра и кино Юрий Мажуга. Народный артист СССР скончался в возрасте 91 года. Другие подробности произошедшего не сообщаются. Почти 70 лет жизни актер посвятил Театру имени Леси Украинки, где сыграл более 90 ролей. С 1956 года Мажуга стал сниматься в кино. lenta.ru »

2022-7-13 15:51

Чем запомнился оперный певец Юрий Григорьев?

На 82-м году жизни скончался советский и российский оперный певец, солист и худрук Большого театра Юрий Григорьев. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. aif.ru »

2022-7-5 17:55

Умер оперный певец Юрий Григорьев

Оперный певец, народный артист РСФСР Юрий Григорьев скончался на 83-м году жизни. Причины смерти не раскрываются. Григорьев с 1968 по 1990 год являлся солистом, а с 1999 по 2001 год — художественным руководителем Большого театра России. lenta.ru »

2022-7-5 23:17

Юрий Лоза объяснил популярность Пьера Нарцисса случайностью

Музыкант Юрий Лоза заявил, что Пьер Нарцисс стал популярным в России "из-за экзотики". В комментарии Life он сказал, что уроженец Камеруна просто исполнял написанные Максимом Фадеевым песни, и "его заслуги в этом ... gazeta.ru »

2022-6-26 16:25

«Питер Пэн» не может состариться. Кем был для нас Юрий Шатунов?

«Белые розы» от «Все идет по плану» отделяет пропасть, но только на первый взгляд. Потому что и тот, и другой вполне могут оказаться в плейлисте одного и того же человека — клерка, полицейского, журналиста, депутата Госдумы aif.ru »

2022-6-23 15:26

Что за суд выиграл Юрий Шатунов незадолго до своей смерти?

В начале этой недели артист поделился с поклонниками и СМИ радостной новостью — многолетняя борьба с Андреем Разиным из-за хитов «Ласкового мая» наконец-то закончилась, причем в его пользу. Рассказываем подробности этого дела. aif.ru »

2022-6-23 14:08

Лицо и голос «Ласкового мая». Умер певец Юрий Шатунов

На 49-м году жизни скончался советский и российский певец и музыкант Юрий Шатунов – самый известный солист «Ласкового мая» и исполнитель главных хитов группы. aif.ru »

2022-6-23 13:53

Умер Юрий Шатунов

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в Москве. Об этом «Ленте.ру» в четверг, 23 июня, сообщили несколько источников. Причиной смерти певца стал обширный инфаркт. Шатунову было 48 лет. Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР в 1973 году. lenta.ru »

2022-6-23 10:57

Юрий Быков объяснил причину популярности фильмов «Брат» и «Брат 2»

Российский режиссер Юрий Быков объяснил причину популярности фильмов «Брат» и «Брат 2». «"Брат" — сложная вещь, и там действительно много можно выдернуть из контекста, но доказать, что это выдернуто», — сказал он. lenta.ru »

2022-6-23 17:15

Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук подтвердил перенос концерта в Москве

Лидер рок-группы "ДДТ" Юрий Шевчук подтвердил перенос концерта в Москве на год. Как он рассказал в беседе с "Газетой.Ru", выступление перенесли из-за принципиальной позиции группы. По словам Шевчука, концерты ДДТ в ... gazeta.ru »

2022-6-1 19:44

Юрий Николаев заявил о перезапуске "Утренней звезды"

Телеведущий Юрий Николаев рассказал о создании музыкальной академии "Утренняя звезда". Об этом ведущий некогда популярной одноименной музыкальной программы заявил порталу Teleprogramma.pro. "Меня все достали вопросом, ... gazeta.ru »

2022-5-31 15:23