Результатов: 2869

Умер озвучивавший Дамблдора из «Гарри Поттера» актер Ярославцев

Актер дубляжа Андрей Ярославцев, заразившийся ранее коронавирусом, умер на 65-м году жизни в Москве. Он озвучивал Дамблдора из «Гарри Поттера», Гимли из «Властелина колец», Оптимуса Прайма из «Трансформеров» и других персонажей. lenta.ru »

2021-12-27 21:45

Умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Вадим Лобанов

Умер российский актер театра и кино, заведующий кафедрой театрального искусства СПбГУ Вадим Лобанов. Артист, известный по сериалу «Улицы разбитых фонарей», скончался на 82-м году жизни в среду, 22 декабря. lenta.ru »

2021-12-23 16:12

Умер сыгравший в "Мажоре" и "Улицах разбитых фонарей" актер Вадим Лобанов

Актер, заведующий кафедрой театрального искусства СПбГУ Вадим Лобанов скончался 22 декабря, сообщает 78.ru со ссылкой на пресс-службу университета. Актеру был 81 год. Он умер от хронической болезни, от которой страдал в последние годы ... gazeta.ru »

2021-12-23 14:25

Актер Джеймс Франко признался в связи со студентками своей школы

Американский актер Джеймс Франко, которого ранее обвинили в домогательствах, признался, что имел половые связи со студентками в организованной им школе актерского мастерства. Как пояснил Франко, он был зависим от успеха среди женщин. lenta.ru »

2021-12-23 06:05

Скончался актер "мыльных опер" Рожериу Самора

В Португалии 15 декабря скончался 62-летний актер Рожериу Самора, передает Expresso. Самору госпитализировали пять месяцев назад со съемок "мыльной оперы" "Любовь, любовь", где он играл одну из главных ролей. На ... gazeta.ru »

2021-12-17 12:34

Российский актер Александр Кузнецов сыграл в новой части "Фантастических тварей"

Российский актер Александр Кузнецов принял участие в съемках третей части картины "Фантастические твари: Секреты Дамблдора". Об этом сообщило британское агентство Subtitle Talent Agency в Instagram. Отмечается, что Кузнецов ... gazeta.ru »

2021-12-15 05:50

Актер Николай Мартон рассказал о последнем разговоре с Ниной Ургант

Народный артист РСФСР Николай Мартон, работавший с покойной актрисой Ниной Ургант в Александринском театре около 60 лет, рассказал о своем последнем разговоре с коллегой. По словам Мартона, в последний раз они созванивались 4 сентября. Тогда он поздравлял Ургант с 92-летием. lenta.ru »

2021-12-6 16:02

Умер актер фильма "Влюбленный Шекспир"

Британский актер Антони Шер, который известен широкой публике по роли доктора Маса в киноленте "Влюбленный Шекспир", вышедшей в широкий прокат в 1998 году, умер на 73-м году жизни от онкологии. Об этом сообщает журнал Variety со ... gazeta.ru »

2021-12-3 19:48

Умер актер из фильма «Крокодил Данди»

Умер актер Дэвид Галпилил. Этнический абориген народности йолнгу, прославившийся благодаря фильму «Крокодил Данди», скончался в возрасте 68 лет. Известно, что несколько лет назад врачи обнаружили у него рак легких. lenta.ru »

2021-11-29 18:03

Умер актер из "Бандитского Петербурга" Виктор Терехов

В Санкт-Петербурге в возрасте 86 лет скончался советский и российский актер Виктор Терехов, сообщает портал "Кино-театр.ру". В начале двухтысячных актер играл в сериалах "Улицы разбитых фонарей" и "Бандитский ... gazeta.ru »

2021-11-27 17:18

Умер актер фильма «Звезда пленительного счастья»

Умер российский актер Виктор Терехов. Артист, известный по фильму «Звезда пленительного счастья», скончался в возрасте 86 лет. Причина его смерти не уточняется. Среди других известных фильмов и сериалов с участием артиста — «Улицы разбитых фонарей», «Неподдающиеся», «Мальчики» и «Кадкина всякий знает». lenta.ru »

2021-11-27 17:16

Чем запомнился актер Владимир Кузнецов, снявшийся в «12 стульях»?

В возрасте 65 лет ушел из жизни актер театра и кино Владимир Кузнецов, снявшийся в фильме «12 стульев» и мини-сериале «Гардемарины, вперед!». aif.ru »

2021-11-25 11:31

Актер из «Гардемаринов» умер в возрасте 65 лет

Советский и российский актер Владимир Кузнецов, которого называли «королем эпизодов», умер в возрасте 65 лет. Кузнецов сыграл в 42 фильмах. В «12 стульях» Леонида Гайдая и сериале «Гардемарины, вперед!» Светланы Дружининой он исполнил эпизодические роли. Последний раз артист снимался в кино в 1999 году. lenta.ru »

2021-11-24 22:33

Умер актер из "Гардемаринов" и "12 стульев" Владимир Кузнецов

Российский актер Владимир Кузнецов умер в возрасте 65 лет. Об этом сообщает сайт "Кино-театр.ру". Причина смерти актера на данный момент неизвестна. Кузнецов родился 4 октября 1956 года. После окончания ВГИКа артист работал в ... gazeta.ru »

2021-11-25 20:26

Умер актер сериалов «Как я встретил вашу маму» и «Анатомия страсти»

Умер американский актер Лу Кателл. Артист сериалов «Как я встретил вашу маму» и «Анатомия страсти» скончался в возрасте 91 года. Причина его смерти не уточняется. Среди наиболее ярких фильмов и сериалов с участием актера: «Дорогая, я уменьшил детей», «Незваные гости» и «Сайнфелд». lenta.ru »

2021-11-24 18:22

Актер Петр Томашевский попал в больницу после пьяной драки

Российский актер Петр Томашевский попал в одну из больниц Подмосковья после драки. Артист находился в состоянии алкогольного опьянения. Врачи диагностировали у 39-летнего Томашевского сотрясение мозга. lenta.ru »

2021-11-23 09:16

Умер актер из "Доктора Кто" Бернард Холли

Британский актер Бернард Холли скончался на 82-м году жизни, сообщает The Sun. Близкие рассказали, что Холли страдал от продолжительной болезни. В 1960-е и 1970-е он играл констебля Билла Ньюкомба в полицейской драме "Автомобили ... gazeta.ru »

2021-11-22 18:02

Сыгравший первого трансгендера актер назвал свою роль ошибкой

Британский актер Эдди Редмэйн, сыгравший в фильме «Девушка из Дании» первую трансгендерную женщину, которая сделала операцию по смене пола, назвал свою роль ошибкой. Он заявил, что сейчас не согласился бы участвовать в подобном проекте, так как считает, что Лили Эльбе должен играть трансгендерный человек. lenta.ru »

2021-11-22 13:38

Умер актер из сериала «Воронины» Михаил Зубов

Снявшийся в сериале «Воронины» российский актер Михаил Зубов умер в возрасте 42 лет. Причина и подробности смерти артиста не уточняются. О кончине Зубова сообщила руководительница краснодарской школы кино «Кинолицей» Елена Володина. lenta.ru »

2021-11-21 18:14

Умер актер из "Ворониных" Михаил Зубов

Российский актер и продюсер Михаил Зубов скончался на 43-м году жизни, об этом в социальной сети "ВКонтакте" написала его подруга Елена Володина. "Ушел из жизни наш друг, прекрасный человек, талантливый артист, Миша Зубов, ... gazeta.ru »

2021-11-21 15:42

Умер актер из сериалов «Доктор Хаус» и «Менталист» Арт ЛаФлер

Американский актер Арт ЛаФлер скончался, сообщила в Facebook его вдова. Десять лет артист боролся с болезнью Паркинсона и умер в возрасте 78 лет. «Мне очень повезло, что 43 года я провела в отношениях с мужчиной, который заботился обо мне и которого я обожала», — написала она. lenta.ru »

2021-11-21 18:52

Скончался актер из "Невероятного Халка" и "Ангелов Чарли" Арт ЛаФлер

Американский актер Арт ЛаФлер скончался в возрасте 78 лет после десятилетней борьбы с болезнью паркинсона. Об этом сообщила в Facebook его жена, Шелли ЛаФлер. "Любовь всей моей жизни ушел из жизни Мне очень повезло, что у меня были ... gazeta.ru »

2021-11-21 17:18

Умер известный советский актер

Известный советский и украинский актер Георгий Морозюк скончался в возрасте 77 лет, сообщили в Ровенском академическом музыкально-драматического театре. «Дорогие зрители. Нам не хватает слов... 19 ноября 2021 года в 16:45 наш Георгий Иванович Морозюк, народный артист Украины, ушел на Небеса», — написали в театре. lenta.ru »

2021-11-20 16:33

Умер актер из "Высокого перевала" Георгий Морозюк

Советский и украинский актер театра и кино Георгий Морозюк умер на 78-м году жизни. Об этом говорится на сайте Ровенского академического музыкально-драматического театра. По данным "РБК-Украина", артист умер от коронавирусной ... gazeta.ru »

2021-11-21 16:04

Умер актер из сериала "Старые кадры" Георгий Шахет

Умер российский актер театра и кино Георгий Шахет. Об этом сообщается на сайте Союза кинематографистов России. "14 ноября на 76-м году жизни после тяжелой болезни ушел из жизни актер театра и кино Шахет Георгий Осипович... Светлая ... gazeta.ru »

2021-11-20 13:34

Умер актер Георгий Шахет

Актер Георгий Шахер умер на 76-м году жизни. «Георгий Осипович отличался дружелюбным характером, требовательностью к себе и коллегам. Режиссеры, особенно телевизионных проектов, любили с ним работать», — говорится в сообщении Союза кинематографистов. Причина смерти актера не называется. lenta.ru »

2021-11-20 13:30

Скончался актер Валерий Гаркалин

Скончался Народный артист России Валерий Гаркалин. Об этом сообщил ректор ГИТИСа Григорий Заславский, передает ТАСС. "Мне сообщили, что Валерий Гаркалин, к сожалению, умер", — сказал ректор. Гаркалин умер в возрасте 67 ... gazeta.ru »

2021-11-20 10:33

Умер актер из фильма «Ночной дозор»

Умер российский актер театра и кино Игорь Савочкин. Артист скончался в возрасте 58 лет, причина его смерти не уточняется. Ранее ряд СМИ сообщил, что его госпитализировали с болями в спине. Позднее сообщалось, что он чувствует себя нормально и планирует выписываться из больницы. lenta.ru »

2021-11-18 14:26

Актер из сериала "Марш Турецкого" ушел из жизни в возрасте 73 лет

Заслуженный артист России Станислав Сальников скончался от коронавируса в возрасте 73 лет. Об этом сообщил в Facebook его друг, художник Валерий Блохин. "Сегодня ночью ушел из жизни Наш друг, заслуженный артист России, Станислав ... gazeta.ru »

2021-11-16 18:33

Актер Радд рассказал о насмешках Билла Мюррея из-за титула самого сексуального мужчины

Актер Пол Радд, ставший "Самым Сексуальным Мужчиной" этого года по версии журнала People, рассказал о насмешливых комментариях его коллеги Билла Мюррея. Беседу с актером опубликовал Entertainment Tonight (ET). "Он просто ... gazeta.ru »

2021-11-16 15:33

Умер актер из «Реальных пацанов» и «Счастливы вместе»

Заслуженный артист России, актер из сериалов «Реальные пацаны» и «Счастливы вместе» Игорь Бондаренко умер на 56-м году жизни. Прощание пройдет на основной сцене ФЭСТ в понедельник, 15 ноября. Бондаренко служил в театре «ФЭСТ». lenta.ru »

2021-11-14 14:08

Умер актер из "Реальных пацанов" и "Кармелиты" Игорь Бондаренко

На 56-м году жизни скончался заслуженный артист России, актер Игорь Бондаренко. Об этом сообщила пресс-служба театра "ФЭСТ", у истоков которого стоял он. Причиной смерти стали последствия продолжительной болезни. "Он был ... gazeta.ru »

2021-11-14 12:18

Скончался актер из "Твин Пикса" Гэвэн О'Херлихи

В Англии скончался ирландский актер Гэвэн Джон О'Херлих. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на его брата Кормака О'Херлиха. Артист ушел из жизни в возрасте 70 лет. Причина его смерти не уточняется. Однако ... gazeta.ru »

2021-11-14 23:29

Актер Кристофер Уокен уничтожил одну из работ Бэнкси

Американский актер Кристофер Уокен уничтожил одну из работ уличного художника Бэнкси. Это произошло во время съемок нового сериала «Нарушители». В заключительной части многосерийного фильма персонаж Уокена завершает свое очередное задание, закрашивая валиком граффити авторства Бэнкси. lenta.ru »

2021-11-11 12:46

Чем запомнился актер Дин Стоквелл?

В возрасте 85 лет скончался американский актер Дин Стоквелл, известный по сериалам «Квантовый скачок» и «Звездный крейсер «Галактика» и фильму Дэвида Линча «Дюна». Его смерть была вызвана естественными причинами. aif.ru »

2021-11-10 11:57

Актер Стебунов рассказал о звонке пьяного Ефремова за несколько дней до ДТП

Актер и друг Михаила Ефремова Иван Стебунов вспомнил, как тот звонил ему пьяным за несколько дней до смертельного ДТП. Об этом пишет StarHit. "Я понял, что пружина сжимается, что он уже долго не выходил из этого состояния, было ... gazeta.ru »

2021-11-10 19:55

Актер Талашко уволился из университета в Киеве после обвинений в домогательствах

Украинский актер Владимир Талашко, известный по фильмам "В бой идут одни старики" и "Как закалялась сталь", уволился из Киевского национального университета театра, кино и телевидения после обвинений к домогательствах. ... gazeta.ru »

2021-11-9 23:05

Умер актер из сериала «След» Виктор Гунин

Умер российский актер Виктор Гунин. Ему было 68 лет. Причина смерти неизвестна. Артист в 1981 году окончил Воронежский государственный институт искусств, служил в Московском государственном театре киноактера. lenta.ru »

2021-11-8 07:43

Актер Певцов заявил, что "Ленком" катится в сторону "дешевых антрепризок"

Актер Дмитрий Певцов заявил, что после смерти художественного руководителя "Ленкома" Марка Захарова театр меняется "не в лучшую сторону". Об этом он рассказал в интервью "Собеседнику". "Есть ощущение, ... gazeta.ru »

2021-11-5 11:14