Результатов: 2869

Скончался актер из "Дальнобойщиков" и театральный режиссер Борис Аржанов

Советский, российский актер театра и кино, режиссер Борис Аржанов скончался 29 сентября, сообщается на сайте Рязанского театра драмы. Народный артист России служил в этом театре с 1974 года. В 1986-м дебютировал как режиссер с постановкой ... gazeta.ru »

2021-10-1 15:37

Актер из сериала «Тайны следствия» умер после заражения коронавирусом

Актер из сериала «Тайны следствия» Руслан Дулич умер после заражения коронавирусом. Ему было 40 лет. Об этом в сообщила поэтесса Ирина Блат. «Ушел из жизни замечательный и преданный друг, талантливый актер и просто хороший человек — Руслан Дулич (он не верил в вакцину... не верил в COVD-19)», — написала она. lenta.ru »

2021-10-1 03:26

Умер актер из сериала "Тайны следствия" Руслан Дулич

На 41-м году жизни умер актер Руслан Дулич. Об этом на своей странице "ВКонтакте" сообщила подруга артиста - поэтесса Ирина Блат. По ее словам, Дулич скончался 25 сентября после заражения коронавирусом. "Ушел из жизни ... gazeta.ru »

2021-10-1 20:27

Назван актер на роль Александра Литвиненко в британском сериале

Назван актер, который сыграет роль экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко в новом британском сериале. Главная роль достанется Дэвиду Теннанту, известному по проектам «Доктор Кто» и «Благие знамения». lenta.ru »

2021-9-30 13:53

Умер легендарный актер студии Disney Томми Кирк

Скончался американский актер Томми Кирк. Он умер на 80-м году жизни в своем доме в Лас-Вегасе, тело артиста обнаружил сосед. Отмечается, что смерть артиста наступила по естественным причинам. Широкой публике он стал известен после того, как сыграл в вестерне от Disney «Старый брехун» 1957 года выпуска. lenta.ru »

2021-9-30 12:14

Актер сериала «Универ» умер в реанимации

Российский актер, продюсер и сценарист Константин Глушков умер в реанимации. Причиной смерти Глушкова стала остановка сердца. Ему было 56 лет. Артист, известный по сериалу «Универ» и фильму «12», скончался в ночь на 25 сентября. Его похоронили на Алабушевском кладбище в Зеленограде. lenta.ru »

2021-9-30 17:23

Актер из "Универа" Константин Глушков умер в реанимации

Актер, продюсер, телеведущий и сценарист Константин Глушков умер на 57-м году жизни, сообщает "Российская газета" со ссылкой на социальные сети родственников артиста. Смерть наступила в реанимации в ночь с 24 на 25 ... gazeta.ru »

2021-9-30 15:55

Умер ведущий актер мюзиклов "Норд Ост" и "Мастер и Маргарита" Владимир Ябчаник

Певец и ведущий актер российских мюзиклов Владимир Ябчаник умер 28 сентября в возрасте 56 лет. Об этом актер Ефим Шифрин сообщил на своей странице в Facebook. "Сегодня не стало Володи Ябчаника. Светлая память", - написал Шифрин. ... gazeta.ru »

2021-9-29 12:22

Умер ведущий актер российских мюзиклов Владимир Ябчаник

Умер ведущий актер российских мюзиклов и кино Владимир Ябчаник. Причиной смерти артиста стал инсульт. Ему было 56 лет. На счету Ябчаника десятки работ в отечественных постановках мюзиклов, среди которых «Норд-Ост», «Дракула», We Will Rock You, «Преступление и наказание», «Чайка», «Звезды бродвея» и другие. lenta.ru »

2021-9-29 11:05

Актер назвал причину ухода Ширвиндта из Театра сатиры

Режиссер Александр Ширвиндт оставил пост художественного руководителя Московского академического театра сатиры по состоянию здоровья. Об этом "Газете.Ru" сообщил актер Юрий Горин. "Я знаю, что причина ухода Ширвиндта - ... gazeta.ru »

2021-9-27 17:17

Актер из «Гарри Поттера» рассказал о своем самочувствии после госпитализации

Британский актер Том Фелтон, известный по роли Драко Малфоя в франшизе о волшебнике Гарри Поттере, рассказал о своем самочувствии после госпитализации. Артист, который внезапно упал в обморок во время матча по гольфу, заявил, что с каждым днем чувствует себя все лучше, и поблагодарил всех за поддержку. lenta.ru »

2021-9-27 14:57

90-летний актер из сериала «Звездный путь» отправится в космос

90-летний актер Уильям Шетнер, известный по роли капитана Кирка в оригинальном сериале «Звездный путь», отправится в космос на корабле New Shepard компании Blue Origin. Полет должен состояться в октябре, актер станет самым возрастным человеком, побывавшим в космосе. lenta.ru »

2021-9-25 08:27

Актер Мерзликин чуть не развелся из-за фейковой новости

Поклонники актера Андрея Мерзликина ("Бумер") обнаружили в картотеке районного суда Москвы информацию о якобы его разводе с женой Анной. Вскоре новость об этом начали публиковать СМИ, из-за чего артисту пришлось выпустить ... gazeta.ru »

2021-9-25 22:24

Уехавший на Украину актер Горбунов предложил дочери продать "Золотого орла"

Актер Алексей Горбунов подарил дочери награду "Золотой орел", которую получил за фильм Никиты Михалкова "12" в 2008 году. Он был отмечен статуэткой за лучшее исполнение мужской роли. "Михалков тогда всем выдал. Я ... gazeta.ru »

2021-9-23 16:59

Умер актер из «Секса в большом городе» и «Друзей»

Умер американский актер Уилли Гарсон, известный по ролям в сериалах «Секс в большом городе» и «Друзья», ему было 57 лет. Об этом сообщил его приемный сын Нэйтен Гарсон. «Покойся с миром, папа, я так рад, что ты разделил со мной столько путешествий и смог достичь столь многого», — написал сын артиста. lenta.ru »

2021-9-22 05:16

Умер актер из "Секса в большом городе" Уилли Гарсон

Американский актер Уилли Гарсон, получивший известность после участия в сериалах, "Секс в большом городе" и "Друзья", скончался в возрасте 57 лет. Об этом сообщил во вторник его приемный сын Нэйтен Гарсон в ... gazeta.ru »

2021-9-22 04:58

Умер актер из фильма "Служебный роман" Игорь Бучко

Умер российский актер Игорь Бучко, сообщает 5-tv.ru. По данным телеканала, артист скончался в своей московской квартире. О его смерти первыми узнали сотрудники правоохранительных органов, которым пожаловались соседи Бучко. Причина смерти ... gazeta.ru »

2021-9-19 22:01

Умер актер из фильма «Человек-невидимка»

В Москве умер советский актер Игорь Бучко, сыгравший роль в 13 кинокартинах, среди которых — «Человек-невидимка», «У опасной черты», «Набат», «Коней на переправе не меняют», «Здесь, на моей земле», и другие. lenta.ru »

2021-9-19 21:40

Скончался актер из "Дневного дозора" Шухрат Иргашев

В пятницу, 17 сентября, в возрасте 76 лет ушел из жизни советский и узбекский актер и режиссер Шухрат Иргашев. Об этом на своей странице в Instagram сообщил актер и режиссер Улугбек Юлдашев. "Дорогие друзья, коллеги и поклонники ... gazeta.ru »

2021-9-18 19:41

Умер актер из фильма «Дневной дозор»

Народный артист Узбекской ССР Шухрат Иргашев, снявшийся в фильме «Дневной дозор», умер в возрасте 76 лет. Об этом сообщил режиссер Улугбек Юлдашев на своей странице в Facebook. По его словам, о дате и месте прощания станет известно позднее. В последние годы актер перенес инсульт. lenta.ru »

2021-9-18 10:27

Объявлены лучшие режиссер и актер года

Объявлены лучшие режиссер и актер года по версии журнала GQ. Режиссером года признали снявшего «Чернобыль» Данилу Козловского, который обошел таких своих коллег, как Олег Трофим, Дмитрий Давыдов, Алвис Херманис, Илья Найшуллер. Среди актеров победу одержал Иван Янковский. lenta.ru »

2021-9-17 19:25

Актер Михаил Пореченков подрался в аэропорту

Российский актер театра и кино Михаил Пореченков стал участником драки в аэропорту Салехарда. Отмечается, что это произошло в ходе гастрольного тура на Ямале, в котором сейчас находится 52-летний артист вместе с дирижером Юрием Башметом и камерным ансамблем «Солисты Москвы». lenta.ru »

2021-9-17 15:48

Актер и борец за независимый Алжир Саади Ясеф умер в возрасте 93 лет

Саади Ясеф, известный по культовому фильму "Битва за Алжир" скончался 10 сентября в столице страны, Алжире, в возрасте 93 лет. Об этом сообщает Washington Post. На момент смерти революционер оставался членом Совета нации Алжира ... gazeta.ru »

2021-9-17 20:03

Назван актер, который заменит Шварценеггера в ремейке "Стирателя"

Студия Warner Bros. готовит сериал-ремейк вышедшего 25 лет назад фильма "Стиратель", в котором играл Арнольд Шварценеггер. Как сообщает Collider, в сериале Джона Пога "Стиратель: Возрождение" главную роль сыграет ... gazeta.ru »

2021-9-14 16:36

Актер из «Большого Лебовски» победил лимфому и коронавирус

Американский актер Джефф Бриджес рассказал, что почти победил лимфому. По словам исполнителя роли Чувака в «Большом Лебовски», он находится в стадии ремиссии, а его опухоль уменьшилась «до размеров шарика». lenta.ru »

2021-9-14 14:55

Сорвавшийся с пятого этажа актер из «Папиных дочек» рассказал о восстановлении

Актер Михаил Казаков, известный по роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», рассказал о своем состоянии после падения с высоты пятиэтажного дома. «Тяжело подобрать слова, чтобы описать боль, которую я испытал, очнувшись от наркоза, когда организм стал отторгать инородные предметы», — поделился 33-летний Казаков. lenta.ru »

2021-9-13 08:09

Умер актер из "Глухаря" и "Интернов" Владимир Яковлев

Российский актер театра и кино Владимир Яковлев умер на 63-м году жизни, сообщается на портале "Кино-Театр.ру". Указано, что актер скончался 27 августа, однако известно об этом стало лишь сейчас. Причина смерти артиста не ... gazeta.ru »

2021-9-12 18:56

Умер актер сериала «Глухарь»

Российский актер театра и кино Владимир Яковлев умер на 63 году жизни. Об этом сообщается на портале «Кино-Театр.ру».Причина смерти Яковлева не уточняется. Актер родился в Москве в 1958 году. В 1986 году он окончил Высшее театральное училище имени Щепкина, служил в Малом театре и театре «Модерн». lenta.ru »

2021-9-11 17:56

Умер актер "Полицейской академии" Арт Метрано

В возрасте 84 лет умер стендап комик и актер, известный по одной из ролей в серии фильмов "Полицейская академия", Арт Метрано. Об этом сообщает TMZ. По словам Гарри, сына актера, его отец скончался в своем доме в городе ... gazeta.ru »

2021-9-10 01:25

На 91-м году жизни скончался актер сериал "Четыре танкиста и собака"

Популярный польский артист кино и театра Веслав Голас умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает издание Wyborcza.pl. "Скончался выдающийся актер театра и кино Веслав Голас. Артист через месяц должен был отметить 91-й день ... gazeta.ru »

2021-9-10 15:58

Умер актер сериала «Четыре танкиста и собака»

В Польше умер актер Веслав Голас. Уточняется, что он скончался в возрасте 90 лет после второго инсульта, который перенес на прошлой неделе. Среди его наиболее ярких ролей в кино — «Четыре танкиста и собака», «Рукопись, найденная в Сарагосе» и «Потоп», «Кукла», «Летна», «Как быть любимой», «Закон и кулак». lenta.ru »

2021-9-9 15:12

Умер актер из "Моей большой греческой свадьбы" Майкл Константин

Американский актер, звезда фильма "Моя большой греческая свадьба" Майкл Константин скончался в возрасте 94 лет, пишет The Hollywood Reporter. По информации родственников актера, Константин умер 31 августа в родном городе Рединг ... gazeta.ru »

2021-9-9 11:10

Умер актер из фильма «Шербурские зонтики»

Умер итальянский актер Нино Кастельнуово. Артист из фильма «Шербурские зонтики» скончался в Риме после продолжительной болезни. Ему было 84 года. Смерть звезды подтвердили его жена Кристина, сын Лоренцо и сестра Маринелла. lenta.ru »

2021-9-8 19:19

Актер сериала «Прослушка» перед смертью лечился от наркозависимости

Американский актер Майкл Кеннет Уильямс перед смертью проходил психотерапию из-за наркозависимости. Артист обратился за помощью несколько месяцев назад, после съемок сериала «Страна Лавкрафта». «Я только начал терапию и действительно серьезно к этому отношусь», — говорил Уильямс в феврале. lenta.ru »

2021-9-7 14:32

Умер актер из сериалов «Прослушка» и «Подпольная империя»

В Нью-Йорке умер актер Майкл Кеннет Уильямс, ему было 54 года. Звезда сериалов «Прослушка» и «Подпольная империя» был найден мертвым в своей квартире в округе Бруклин днем в понедельник, 6 сентября. lenta.ru »

2021-9-7 23:56

Актер Павел Деревянко пришел на вечеринку с новой возлюбленной и бывшей женой

Российский актер Павел Деревянко пришел на вечеринку в честь дня рождения стоматолога Антона Криворотова вместе с новой возлюбленной. Избранницей артиста оказалась предпринимательница Зоя Фуць, которая зарабатывает пошивом одежды и доставкой кокосовой воды. На мероприятии была и бывшая жена актера. lenta.ru »

2021-9-6 15:50

Актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» госпитализирован с острым психозом

Российского актера Артема Алексеева экстренно госпитализировали с острым психозом. Изначально медики связали поведение артиста с употреблением наркотических веществ. Позднее они поняли, что у него произошел нервный срыв. lenta.ru »

2021-9-4 20:00

Умер боровшийся с раком актер из сериала «Великолепный век»

Турецкий актер театра и кино Нусрет Четинел скончался в четверг, 2 сентября. Отмечается, что артист, боровшийся с раком, был доставлен в больницу после сердечного приступа, однако врачам не удалось реанимировать мужчину. lenta.ru »

2021-9-4 16:58

Актер Матвеев предположил, что Бузова развалит труппу МХАТа

Народный артист России Владимир Матвеев, комментируя "Газете.Ru" возвращение спектакля с Ольгой Бузовой на сцену МХАТа имени Горького, выразил мнение, что телеведущая может развалить труппу театра. "Думаю, Бузова развалит ... gazeta.ru »

2021-9-1 19:17

Актер Олег Гусейнов умер от коронавируса

68-летний актер Олег Гусейнов скончался в Абхазии от коронавируса. Об этом сообщает РИА "Кабардино-Балкария" со ссылкой на родственника умершего. "Поехал туда на отдых и там подхватил эту проклятую болезнь", - сказал ... gazeta.ru »

2021-8-30 22:06

В Москве умер актер сериалов «Воронины» и «Кухня» Артур Диланян

Актер театра и кино Артур Диланян умер в Москве. По данным телеканала РЕН ТВ, артист скончался в воскресенье, 29 августа, на улице в районе ВДНХ. Мужчина внезапно почувствовал сильное недомогание, ему вызвали скорую помощь. Однако врачам не удалось спасти Диланяна. Ему было 59 лет. lenta.ru »

2021-8-30 11:05