Результатов: 2869

Друг Прилучного заявил, что актер изображал роман с Карпович ради пиара

Друг Павла Прилучного заявил, что между актером и Мирославой Карпович не было романа. Как сообщил приятель артиста в беседе с kp.ru, звезды изображали любовную связь ради пиара. "По-моему, Паша с Мирой просто дружили и ничего больше. ... gazeta.ru »

2022-8-26 21:31

Актер Антон Хабаров рассказал, как справился с нежеланием жить

Российский актер и звезда сериала "Казанова" Антон Хабаров в беседе с изданием "7 дней" рассказал о том, как справился с нежеланием жить. По его словам, он обратился к психологу и считает, что это необходимо делать ... gazeta.ru »

2022-8-26 17:43

Актер Олег Тактаров рассказал, как создавал положительный образ русского в Голливуде

Актер, экс-чемпион UFC Олег Тактаров рассказал, как он смог сохранить позитивный образ русского во всех голливудских фильмах, в которых он появлялся. Об этом сообщает 5-tv.ru. По словам артиста, в американской драме "15 минут ... gazeta.ru »

2022-8-26 01:51

Умер актер из сериала «Беверли Хиллз, 90210» Джо Тата

Американский актер Джо Тата, известный по роли владельца кафе «Персиковая косточка» Нэта Буссиччио в сериале «Беверли Хиллз, 90210», умер в возрасте 85 лет. Как рассказала дочь актера Келли Кэтрин, Тата скончался в среду, 24 августа. lenta.ru »

2022-8-26 23:06

Умер актер сериала «Интерны» Максим Пинскер

Умер российский актер Максим Пинскер. Смерть артиста подтвердила его бывшая супруга Ирина Пинскер. Он скончался в возрасте 58 лет. По словам бывшей жены, актер умер в больнице. Причина его смерти станет известна после вскрытия. Максим Пинскер был известен по проектам «Интерны» и «Дурак». lenta.ru »

2022-8-26 20:10

Умер актер Юрий Смородин

Ушел из жизни актер Юрий Смородин. Артист скончался в Ижевске в возрасте 80 лет. Подробности произошедшего не уточняются. С 1979 года Смородин работал в театре опера и балета Удмуртской республики, где сыграл десятки ролей. lenta.ru »

2022-8-26 14:09

Умер актер из фильмов Стэнли Кубрика Леон Витали

Ушел из жизни британский актер Леон Витали. Артист скончался на 75-м году жизни. Причины смерти не раскрываются. Витали известен по роли лорда Буллингдона в фильме «Барри Линдон» Стэнли Кубрика. Позднее актер снялся и выступил в качестве ассистента режиссера в картинах «С широко закрытыми глазами» и «Сияние». lenta.ru »

2022-8-23 17:26

Сватовство Максима. Как актер Борис Чирков нашел любовь всей жизни

Отец Люды, проректор ВГИКа, был лишь немногим старше Чиркова. Что пережил папа, узнав, кто стал ухажером дочери, неизвестно. Однако Борис сразу дал понять: это не мимолетное увлечение, а любовь всей жизни. aif.ru »

2022-8-23 00:02

Американский актер Кевин Сорбо призвал прекратить финансовую помощь Украине

Американский актер Кевин Сорбо, который наиболее известен по главной роли в сериале "Удивительные странствия Геракла", призвал прекратить финансовую помощь Украине. Об этом он написал в своем Twitter. "Перестаньте ... gazeta.ru »

2022-8-21 07:25

Покинувший Россию актер Белый поедет в творческий тур по Израилю

Журналист и продюсер Михаил Козырев сообщил, что покинувший Россию 50-летний актер Анатолий Белый планирует отправиться в творческий тур по Израилю. Об этом сообщает "СтарХит". По словам журналиста, артист планирует открыть ... gazeta.ru »

2022-8-21 06:47

Американский актер призвал прекратить финансовую помощь Украине

Американский актер Кевин Сорбо потребовал прекратить финансовую помощь Украине. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Перестаньте отправлять деньги Украине», — заявил актер, наиболее известный по главной роли в сериале «Удивительные странствия Геракла». lenta.ru »

2022-8-21 06:21

Актер Алек Болдуин заявил, что боится за свою безопасность после высказываний Трампа о стрельбе

Актер Алек Болдуин заявил CNN, что беспокоится о своей безопасности после комментариев бывшего президента Дональда Трампа о стрельбе на съемках фильма "Ржавчина". "Экс-президент США сказал, что я, вероятно, специально ... gazeta.ru »

2022-8-21 12:54

Скончался британский актер Брюс Монтегю

Британский актер Брюс Монтегю умер в возрасте 83 лет. Смерть артиста подтвердило его агентство "Belfield and Ward", сообщает Daily Mail. Причина кончины не уточнялась. "С прискорбием сообщаем, что славный Брюс Монтегю ушел ... gazeta.ru »

2022-8-20 17:33

Умер британский актер Брюс Монтегю

Ушел из жизни британский актер Брюс Монтегю. Артист скончался у себя дома в США в возрасте 83 лет. Причина смерти не уточняется. Монтегю известен по ролям в сериалах «Доктор Кто», «Бабочки», «Соблюдая приличия», «Джордж и Милдред», «Новые уловки», фильмах «Секстет», «42-я улица» и другим проектам. lenta.ru »

2022-8-20 16:44

Машков заявил, что ни один американский актер не сможет убедительно сыграть русского человека

Художественный руководитель Московского театра Олега Табакова Владимир Машков заявил, что ни один американский актер никогда не сможет хорошо сыграть русского человека. Слова народного артиста РФ приводит kp.ru. "Нет ни одного ... gazeta.ru »

2022-8-19 22:29

Актер «Баффи — истребительницы вампиров» попал в больницу с сердечным приступом

Звезда сериала «Баффи — истребительница вампиров», американский актер Николас Брендон попал в больницу после сердечного приступа. Сейчас артист проходит курс реабилитации. Годом ранее представитель Брендона заявил, у звезды случился паралич ног и гениталий из-за проблем со спинным мозгом. lenta.ru »

2022-8-19 14:09

Умер британский актер Дагги Браун

Британский актер и комик Дагги Браун скончался на 83-м году жизни. Смерть артиста подтвердил его менеджер Ли Морган в социальных сетях. Детали произошедшего не приводятся. Дагги известен по проектам «Отель "Вавилон"», «Улица коронации», «Чарли и шоколадная фабрика» и другим. lenta.ru »

2022-8-17 17:17

Умер мексиканский актер Мануэль Охеда

Мексиканский актер театра и кино Мануэль Охеда скончался на 82-м году жизни. Смерть артиста подтвердила Национальная ассоциация актеров Мексики. Причины произошедшего не уточняются. Мануэль известен по проектам «Роман с камнем», «Зеленый лед», «Комета», «Сыновья ветра», «Я покупаю эту женщину» и другим. lenta.ru »

2022-8-13 16:33

Актер из фильма "Ширли-мырли" Якубов заявил о краже игрушек из подъезда

Актер фильма "Ширли-мырли" Алексей Якубов подал заявление о краже игрушек. Об этом сообщает РЕН ТВ. Речь идет о двух детских джипах, принадлежащих знакомому артиста. По данным телеканала, Якубов сообщил правоохранительным ... gazeta.ru »

2022-8-11 16:34

Актер Стив Мартин рассказал о последней роли в кино

76-летний американский актер Стив Мартин рассказал, что роль в сериале «Убийства в одном здании» может стать для него последней. Финальная серия второго сезона должна выйти на экраны 23 августа. По словам Мартина, когда сериал закончится, его карьера тоже подойдет к концу. lenta.ru »

2022-8-11 12:16

Актер Анар Халилов рассказал о сравнениях с Тимоти Шаламе и Джонни Деппом

28-летний российский актер театра и кино Анар Халилов рассказал о своем отношении к сравнениям с Тимоти Шаламе и молодым Джонни Деппом. Он признался, что его «бесят» такие сравнения, поскольку «каждый человек уникален». lenta.ru »

2022-8-10 15:17

Умер американский актер Том Урих

Ушел из жизни американский актер Том Урих. Причиной смерти стали осложнения после инсульта и диабета. Актер умер в медицинском центре в Бербанке, штат Калифорния, в возрасте 87 лет. Урих известен по сериалам «Беверли-Хиллз, 90210», «Спенсер», «Шелковые сети», «Мэтлок», «На пороге ночи» и другим. lenta.ru »

2022-8-9 10:54

Актер Эштон Кутчер мог лишиться зрения и слуха из-за аутоиммунного заболевания

Голливудский актер Эштон Кутчер рассказал о перенесенном аутоиммунном заболевании в эфире шоу National Geographic. Кутчер сообщил, что чуть не лишился зрения, слуха и способности ходить. По словам артиста, у него два года назад была ... gazeta.ru »

2022-8-9 00:37

Умер актер «Кошмара на улице Вязов 2» Клу Гулагер

Американский актер и режиссер Клу Гулагер ушел из жизни в возрасте 93 лет. Кинодеятель умер естественной смертью «в окружении своей любящей семьи». Гулагер известен по фильмам «Верзила», «Последний сеанс», «Кровавое посвящение», «Возвращение живых мертвецов», «Пираньи» и «Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди». lenta.ru »

2022-8-8 14:17

Умер австралийский актер Пол Инхорн

На 74-м году жизни скончался австралийский актер Пол Инхорн. Смерть наступила во сне от сердечного приступа. Инхорн находился в своем доме в Такоме, штат Вашингтон. В тот день он собирался начать работу над новым фильмом вместе с братьями Сильвер. lenta.ru »

2022-8-8 14:00

Актер сериала «Частный детектив Магнум» умер после ДТП

На 83-м году жизни скончался американский актер и звезда сериала «Частный детектив Магнум» Роджер Мосли. За неделю до смерти артист попал в автомобильную аварию, после чего находился в критическом состоянии: Мюсли был парализован ниже плеч. lenta.ru »

2022-8-8 10:09

Актер Джон Легуизамо объявил бойкот Голливуду из-за фильма о Фиделе Кастро

Возмущение артиста вызвало назначение на роль кубинского революционера актера не латиноамериканского происхождения. aif.ru »

2022-8-7 18:53

Актер Андрей Чернышев опроверг сообщения о госпитализации

Российский актер Андрей Чернышев, известный по роли Сергея Карского в сериале «Анатомия убийства», опроверг сообщения о своей госпитализации. Артист назвал эти новости «глупостями». Ранее сообщалось о том, что Чернышев был доставлен в один из московских кардиоцентров. Диагноз актера не уточнялся. lenta.ru »

2022-8-5 20:08

Умер актер Джон Стайнер

Британский актер Джон Стайнер умер на 82-м году жизни в результате ДТП. Авария произошла в городе Ла Куинта, штат Калифорния. После ДТП Стайнер был доставлен в больницу, где и скончался. Актер известен по фильмам «Калигула», «Белый клык», «Вызов белому клыку», «Шок», «Дракула в провинции», «Дрожь» и другим проектам. lenta.ru »

2022-8-5 15:11

Актер Александр Филиппенко рассказал о самочувствии после госпитализации

77-летний актер театра и кино Александр Филиппенко рассказал о своем самочувствии после госпитализации с коронавирусной инфекцией. По словам артиста, сейчас он чувствует себя хорошо, повышенной температуры у него нет. lenta.ru »

2022-8-4 12:52

"Абсолютно обычный парень": актер "Наследия" рассказал о работе с Никитой Пресняковым

Актер сериала "Наследие" Федор Гамалея в беседе с kp.ru поделился впечатлениями от съемок с певцом Никитой Пресняковым, который также принял участие в проекте. По словам артиста, Пресняков - "разносторонний человек и ... gazeta.ru »

2022-8-3 12:54

Актер Колин Фаррелл рассказал о панических атаках на съемках "Тринадцати жизней"

Актер Колин Фаррелл заявил, что во время съемок фильма "Тринадцать жизней" испытывал панические атаки, а сам процесс был невероятно нервным". Об этом сообщает The Hollywood Reporter. По словам Фаррелла, когда он услышал, ... gazeta.ru »

2022-7-31 23:36

Умер актер сериала «Доктор Кто» Бернард Криббинс

На 94-м году жизни скончался актер, певец и комик Бернард Криббинс. Причины смерти не уточняются. Криббинс родился в 1928 году в городе Олдэм, Англия. Наибольшую популярность ему принесла роль в сериале «Доктор Кто». lenta.ru »

2022-7-29 13:31

Умер актер Джеред Барклай

Американский актер и режиссер Джеред Барклай умер в возрасте 91 года. Артист скончался в Северном Голливуде от лейкемии, вызванной миелодиспластическим синдромом (МДС). Он известен по проектам «Альфред Хичкок представляет», «Семья МакКой», «Неукротимая молодежь», «Гавайский детектив» и «Сыромятная плеть». lenta.ru »

2022-7-28 11:50

Умер актер и режиссер Джеред Барклай

Актер, режиссер и журналист Джеред Барклай умер в возрасте 91 года. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Артист ушел из жизни в Северном Голливуде из-за лейкемии, вызванной миелодиспластическим синдромом. Барклай начал свою карьеру ... gazeta.ru »

2022-7-28 11:04

Умер актер сериалов «Рыцарь дорог» и «Чарльз в ответе»

Умер американский продюсер, актер и режиссер Тони Дау. Дау скончался в 77 лет, причина его смерти не уточняется. Известно, что в мае этого года у кинематографиста диагностировали рак. Он неоднократно попадал в больницу из-за своего онкологического заболевания. Тони Дау родился 13 апреля 1945 года в Голливуде. lenta.ru »

2022-7-27 20:09

Директор Краско заявил, что 91-летний актер вернулся к работе в театре после выписки из больницы

Директор народного артиста Ивана Краско Вячеслав Смородинцев рассказал "Газете.Ru" о том, что тот хорошо себя чувствует после выписки из больницы. "Он уже давно вернулся к работе", - подчеркнул Смородинцев. Актера ... gazeta.ru »

2022-7-27 18:29

Умер актер сериала «Закон и порядок» Пол Сорвино

На 84-м году жизни умер актер сериала «Закон и порядок» и фильма «Славные парни» Пол Сорвино. О смерти артиста рассказала его супруга Ди Ди. Сообщается, что Сорвино умер по естественным причинам у себя дома в США. В фильмографии звезды насчитывалось более 50 проектов. lenta.ru »

2022-7-26 11:10

Умер актер из "Титаника" и "Омена" Дэвид Уорнер

Британский актер Дэвид Уорнер скончался в возрасте 80 лет. Об этом сообщает The Guardian. Причиной смерти, уточнили в семье артиста, стали осложнения, связанные с онкологическим заболеванием. "В последние полтора года он принимал ... gazeta.ru »

2022-7-25 16:04

Умер актер из фильмов «Титаник» и «Омен» Дэвид Уорнер

Умер британский актер Дэвид Уорнер. Его семья заявила, что артист скончался из-за онкологического заболевания. Ему было 80 лет. Уорнен появлялся в таких фильмах и сериалах, как «Титаник», «Омен», «Твин Пикс», «Доктор Кто», «Прекрасная принцесса» и «Провидение» и «Страшные сказки». lenta.ru »

2022-7-25 15:33

Умер актер сериала «Блюз Хилл-стрит» Торин Блак

На 83 году жизни скончался американский актер Торин Блак. Звезда сериала «Блюз Хилл-стрит» скончался 21 июля в Атланте после непродолжительной болезни. Другие подробности не раскрываются. Блак известен по ролям в сериалах «Санфорд и сын», «Охотник», «Ангелы Чарли», «Шоу Боба Ньюхарта», «Такси» и «Саванна». lenta.ru »

2022-7-23 16:57

Актер из «Звездных войн» обвинил фанатов франшизы в токсичности

Британский актер и комик назвал фанатов «Звездных фон» самыми токсичными. Артист, который и сам появлялся в нескольких частях франшизы, обвинил фанатов в нежелании принимать разнообразие и оскорбительном поведении. lenta.ru »

2022-7-23 16:21

Актер Сергей Проханов госпитализирован

Народный артист России актер театра и кино Сергей Проханов экстренно госпитализирован в Москве. Причиной стало желудочное кровотечение. В настоящий момент основатель Театра Луны находится под наблюдением врачей. lenta.ru »

2022-7-21 12:55

Актер Сергей Проханов экстренно госпитализирован в Москве

Актер Сергей Проханов экстренно госпитализирован в Москве, сообщает Telegram-канал 112 со ссылкой на собственный источник. Врачи диагностировали у 69-летнего основателя и президента Театра Луны желудочное кровотечение. Утверждается, что ... gazeta.ru »

2022-7-21 12:37