Результатов: 67

Заслуженный артист России Станислав Сальников умер после заражения коронавирусом

В Краснодаре умер заслуженный артист России Станислав Сальников. Художник Валерий Блохин уточнил, что актер скончался после заражения коронавирусом. Ему было 73 года. Он играл на сцене Краснодарского театра драмы, а также прославился благодаря сериалам «Степные дети» и «Боец». lenta.ru »

2021-11-16 19:10

Валерия Леонтьева выписали из больницы после заражения коронавирусом

Певца Валерия Леонтьева выписали из больницы, куда он попал 9 октября с коронавирусом, сообщает Telegram-канал Mash. "Анализы Валерия Яковлевича оказались в рамках нормы, КТ не выявила признаков пневмонии", - сообщает канал. В ... gazeta.ru »

2021-10-15 19:37

Стилист «Бриджертонов» умер в 53 года после заражения коронавирусом

Британский стилист Марк Пилчер умер в 53 года после заражения коронавирусом. Художник по макияжу и прическам, работавший над сериалами «Бриджертоны» и «Аббатство Даунтон, был вакцинирован. Три недели назад он получил премию «Эмми» в Лос-Анджелесе. Перед поездкой его тест на COVID-19 был отрицательным. lenta.ru »

2021-10-5 16:04

Актер из сериала «Тайны следствия» умер после заражения коронавирусом

Актер из сериала «Тайны следствия» Руслан Дулич умер после заражения коронавирусом. Ему было 40 лет. Об этом в сообщила поэтесса Ирина Блат. «Ушел из жизни замечательный и преданный друг, талантливый актер и просто хороший человек — Руслан Дулич (он не верил в вакцину... не верил в COVD-19)», — написала она. lenta.ru »

2021-10-1 03:26

Супруга Прохора Шаляпина находится в тяжелом состоянии после заражения COVID-19

Новая супруга российского певца Прохора Шаляпина Татьяна Клаудиа Девис, ранее доставленная в больницу с коронавирусной инфекцией, сейчас, по предварительным данным, в тяжелом состоянии. Об этом сообщает телеканал НТВ. Жену исполнителя ... gazeta.ru »

2021-8-29 18:59

Актер из фильма «Убить Билла» умер после заражения коронавирусом

Умер японский актер Синъити Тиба, известный по роли Хаттори Ханзо в фильме «Убить Билла». После заражения коронавирусом у артиста развилась пневмония, которая и стала причиной его смерти. Актеру было 82 года. lenta.ru »

2021-8-19 19:56

Писатель Виктор Лихоносов умер после заражения коронавирусом

Советский и российский писатель, автор произведений о казачестве и Краснодарском крае Виктор Лихоносов умер на Кубани. Одним из наиболее известных его произведений стал роман «Наш маленький Париж». По предварительным данным, Лихоносов скончался после заражения коронавируса. Ему было 85 лет. lenta.ru »

2021-8-9 15:08

Иван Краско признался в нежелании жить после заражения коронавирусом

Советский и российский актер Иван Краско признался в нежелании жить после заражения коронавирусом. Артист вспомнил, что на фоне болезни испытывал бессилие, а также «опасное и позорное равнодушие». Врачи хотели положить его в больницу, однако актер решил лечиться дома и остаться в окружении родных. lenta.ru »

2021-8-6 19:17

Актер Краско рассказал, что "не желал жить" после заражения COVID-19

Актер Иван Краско в разговоре с "Газетой.Ru" вспомнил, что испытывал после заражения коронавирусом осенью прошлого года. "Во время болезни я чувствовал полное бессилие и даже нежелание жить. Было какое-то опасное и позорное ... gazeta.ru »

2021-8-6 15:01

Автор песни Get Get Down умер после заражения коронавирусом

Чикагский хаус-музыкант Пол Джонсон, автор мирового хита Get Get Down, умер в возрасте 50 лет. Причина смерти не раскрывается. В конце июля артист был госпитализирован с коронавирусом. Его положили в реанимацию. lenta.ru »

2021-8-5 11:42

Автор песни «Носики-курносики» умер после заражения коронавирусом

Российский композитор, автор известной песни «Носики-курносики» Борис Емельянов умер после заражения коронавирусом. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на дочь музыканта Наталью. Композитора похоронят 31 июля в Москве на Николо-Архангельском кладбище недалеко от могилы певицы Жанны Фриске. lenta.ru »

2021-7-31 17:50

Первый продюсер Натали умер после заражения COVID-19

В Москве умер первый продюсер Натали - 59-летний Валерий Иванов, также работавший с группами "Стелла" и "Мираж", певицей Мариной Хлебниковой. О смерти продюсера сообщил исполнитель Алексей Ростов, карьере которого ... gazeta.ru »

2021-7-22 17:08

Боярский рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом

Народный артист РСФСР Михаил Боярский рассказал, как чувствует себя после заражения коронавирусом. "Спасибо что переживаете, все хорошо! Хочу еще раз сказать, обязательно прививайтесь, благодаря ей заболевание проходит в легкой ... gazeta.ru »

2021-7-18 09:40

Солист «Хора Турецкого» умер после заражения коронавирусом

Солист российского коллектива «Хор Турецкого» Борис Горячев умер после заражения коронавирусом. В Instagram-аккаунте коллектива уточняется, что музыкант три недели боролся с COVID-19. При этом даже после госпитализации он пытался сохранять позитивный настрой. Горячеву было 50 лет. lenta.ru »

2021-7-16 18:21

Музыкант Егор Пожидаев умер после заражения коронавирусом

Солист и лидер известной красноярской группы "План Дельта" Егор Пожидаев скончался на 44-м году жизни, сообщает портал "Сибновости". Известно, что некоторое время назад музыкант заразился коронавирусом и попал в ... gazeta.ru »

2021-7-13 14:18

Художник Борис Кошелохов умер после заражения коронавирусом

В Мариинской больнице в Санкт-Петербурге умер советский и российский художник-авангардист Борис Кошелохов, сообщает "Петербургский дневник". Причиной смерти называют коронавирусную инфекцию. В творческих кругах Бориса ... gazeta.ru »

2021-7-13 15:23

Актриса из сериала «Счастливы вместе» умерла после заражения коронавирусом

Умерла российская актриса театра и кино Наталья Смирнова. Звезда сериалов «След» и «Счастливы вместе» скончалась от коронавируса. Ей было 60 лет. Она работала в Театре Наций и в «Современнике». Смирнова родилась 16 мая 1961 года в Москве. lenta.ru »

2021-7-2 18:21

Режиссер клипов МакSим умер после заражения коронавирусом

Близкий друг и режиссер клипов певицы МакSим Вадим Шатров умер после заражения коронавирусом. Отмечается, что постановщик был госпитализирован с 55-процентным поражением легких задолго до болезни МакSим. lenta.ru »

2021-6-29 15:57

Народный артист России Валерий Лонской умер после заражения коронавирусом

Режиссер, сценарист, продюсер и писатель, народный артист России Валерий Лонской скончался в возрасте 80 лет после заражения коронавирусом. Он умер в московском госпитале в Коммунарке. Отмечается, что супруга покойного Надежда также была госпитализирована и в данный момент находится в реанимации. lenta.ru »

2021-6-7 12:35

Основатель ансамбля "Рустави" умер после заражения коронавирусом

Основатель вокального ансамбля "Рустави", кавалер грузинского Ордена Сияния Анзор Эркомаишвили умер на 81-м году жизни от осложнений после коронавирусной инфекции, передает ТАСС со ссылкой на заявление председателя парламента ... gazeta.ru »

2021-4-1 13:36

Заслуженный артист России Виталий Стремовский умер после заражения коронавирусом

Актер Театра российской армии, заслуженный артист России, режиссер Виталий Стремовский умер от коронавируса в возрасте 73 лет. Стремовский родился 13 июня 1947 года в Москве. Окончил школу-студию МХАТ в 1970. lenta.ru »

2021-3-19 10:20

Актер Виталий Стремовский умер после заражения коронавирусом

Актер Театра российской армии Виталий Стремовский умер в возрасте 73 лет, сообщил на странице покойного в Facebook его сын Илья Стремовский. По словам сына, Стремовский болел коронавирусом и скончался в ночь на 19 марта. "К ... gazeta.ru »

2021-3-19 10:00

90-летний актер Николай Сморчков умер после заражения коронавирусом

Актер Николай Сморчков скончался в возрасте 90 лет, передает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение Союза кинематографистов России. Известно, что перед смертью Сморчков заразился коронавирусной инфекцией. "Николай Гаврилович ... gazeta.ru »

2021-3-11 11:43

Один из создателей мультфильмов о Винни-Пухе умер после заражения коронавирусом

Умер художник-постановщик анимационных фильмов Владимир Зуйков. Среди наиболее известных работ Зуйкова — мультфильмы трилогии про Винни-Пуха. Он также иллюстрировал детские книги и преподавал во ВГИКе. lenta.ru »

2021-2-26 19:18

Сценарист "Симпсонов" Марк Уилмор умер после заражения коронавирусом

Сценарист мультсериала "Симпсоны" Марк Уилмор умер на 58-м году жизни после заражения коронавирусом. О смерти Уилмора сообщил в Twitter его брат и коллега по "Симпсонам" Ларри Уилмор. "Мой милый брат Марк Эдвард ... gazeta.ru »

2021-2-1 16:56

Василий Лановой скончался в реанимации в результате последствий заражения COVID

Советскому и российскому актеру театра и кино, народному артисту СССР было 87 лет. В начале января его с женой Ириной Купченко госпитализировали с коронавирусом. Сегодня утром состояние Ланового ухудшилось и его перевели в реанимацию, подключив к искусственной вентиляции легких. newsru.com »

2021-1-29 00:30

Актер Юрий Лахин умер после заражения коронавирусом

Актер театра и кино Юрий Лахин скончался после заражения коронавирусом, сообщает портал E1.ru со ссылкой на драматурга Николая Коляду и актрису Ольгу Битюцкую. Коляда уточнил, что супруга Лахина Елена рассказывала ему о серьезной болезни ... gazeta.ru »

2021-1-27 13:26

Аккомпаниатор Кобзона Алексей Евсюков умер после заражения коронавирусом

Композитор Алексей Евсюков скончался в возрасте 71 года, рассказал в Instagram продюсер Константин Полещук. Как уточнил продюсер, Евсюков умер после заражения коронавирусом. "Столько было планов, столько впереди было совместных ... gazeta.ru »

2021-1-19 10:35

Народный артист России Алексей Евсюков умер после заражения коронавирусом

Пианист, народный артист России Алексей Евсюков скончался после заражения коронавирусной инфекцией. Композитор умер в возрасте 71 года. Дата и место похорон пока не раскрываются. Евсюков известен как аккомпаниатор народного артиста СССР, эстрадного певца Иосифа Кобзона, с которым он выступал на протяжении 40 лет. lenta.ru »

2021-1-19 10:27

Жена Илона Маска рассказала о наслаждении от заражения коронавирусом

Канадская певица Граймс (настоящее имя — Клэр Буше), жена главы компаний SpaceX и Tesla Илона Маска, заявила, что заразилась коронавирусом. «Наконец-то заболела коронавирусом, но, что странно, я наслаждаюсь лихорадкой», — написала она. lenta.ru »

2021-1-11 17:51

Отец "короля тигров" скончался после заражения коронавирусом

Отец звезды документального фильма "Король тигров" Джо Экзотика скончался от осложнений, связанных с заражением коронавирусной инфекцией. Об смерти Фрэнсиса Шрибвогеля сообщило издание TMZ. Похороны должны состояться 9 января, и ... gazeta.ru »

2021-1-6 12:46

Актер из фильма «Человек-амфибия» умер после заражения коронавирусом

Российский актер Владимир Коренев, исполнивший главную роль в фильме «Человек-амфибия», умер после заражения коронавирусом в возрасте 80 лет. «Перед смертью он лежал в "красной зоне" с коронавирусом», — отметила его дочь. lenta.ru »

2021-1-2 13:36

Автор песен Синатры и Пресли умер после заражения коронавирусом

Мексиканский композитор и автор песен Армандо Мансанеро скончался на 86-м году жизни, сообщает El Universal. В декабре 2020 года медики диагностировали у Мансанеро коронавирусную инфекцию. Он был госпитализирован, позже переведен в ... gazeta.ru »

2020-12-30 16:15

Грачевский рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом

Кинорежиссер и сценарист, художественный руководитель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский в беседе с РИА "Новости" подтвердил, что заразился коронавирусом. По словам Грачевского, он чувствует себя нормально. "Я ... gazeta.ru »

2020-12-21 13:06

Кантри-музыкант Чарли Прайд умер после заражения коронавирусом

Американский кантри-музыкант Чарли Прайд умер из-за осложнений, вызванных коронавирусом нового типа, сообщается на странице исполнителя в Facebook. Певец скончался в субботу, 12 декабря, в Далласе, штат Техас. На момент смерти Прайду было ... gazeta.ru »

2020-12-13 04:19

СМИ: режиссер Ким Ки Дук умер после заражения COVID-19

Корейский кинорежиссер Ким Ки Дук скончался в Латвии после заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщает латвийское издание Delfi со ссылкой на директора фестиваля ArtDocFest Виталия Манского. По словам Манского, он скончался в ... gazeta.ru »

2020-12-11 13:00

Писатель Сергей Синякин умер после заражения коронавирусом

Российский писатель-фантаст Сергей Синякин умер после заражения коронавирусом. «Умер Сережа. Нету больше», — написал его коллега. Синякин скончался на 68-м году жизни в больнице Волгограда. Писателя госпитализировали на прошлой неделе. lenta.ru »

2020-11-25 14:25

Режиссер Роман Виктюк умер после заражения коронавирусом

Театральный режиссер Роман Виктюк умер после заражения коронавирусом. Театральному деятелю было 84 года. В конце октября он попал в реанимацию, так как у него обнаружили COVID-19. Изначально его поместили в отделение второй терапии, однако затем состояние режиссера ухудшилось, и его перевели в реанимацию. lenta.ru »

2020-11-17 17:03

Директор театра "На Басманной" умер после заражения коронавирусом

Директор музыкального театра "На Басманной" Юрий Архипов умер после заражения коронавирусом, сообщает "Московский комсомолец". Известно, что Архипов заболел после отдыха в Крыму, откуда вместе с женой, худруком театра ... gazeta.ru »

2020-10-28 17:06

Звезда "Фермы Эммердейл" Джонни Лиз умер после заражения коронавирусом

Звезда британских мыльных опер "Ферма Эммердейл" и "Улица Коронации" Джонни Лиз скончался на 79-м году жизни после заражения коронавирусом, сообщает Daily Star. По словам его дочери Холли, актер болел в течение ... gazeta.ru »

2020-10-26 10:51

Кристина Асмус раскрыла симптомы болезни после заражения коронавирусом

Актриса поделилась, что находится в самоизоляции уже неделю. «Температура все еще есть. Не 39, слава богу, но уже устала. Кашель, слабость невыносимая, тело ломит, и голова часто болит», — отметила она. lenta.ru »

2020-10-18 21:19

90-летний Краско рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом

Актер Иван Краско в беседе с ФАН рассказал, как заразился коронавирусом и как чувствовал себя в начале болезни. По словам артиста, он заразился в Академическом драматическом театре имени В.Ф.Комиссаржевской. Он считает, что вирус в театр ... gazeta.ru »

2020-10-16 17:55

Индийский певец Баласубраманьям умер после заражения COVID-19

Индийский певец, композитор, актер и шоумен Шрипати Пандитарадхиюла Баласубраманьям (Балу) скончался на 75-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией COVID-19, передает NDTV. Причиной смерти называют остановку сердца и ... gazeta.ru »

2020-9-26 17:54

Съемки новой части "Бэтмена" были прерваны из-за заражения Роберта Паттисона

Съемки новой части фильмов про Бэтмена были прерваны в Великобритании из-за подтверждения коронавируса у Роберта Паттисона, пишет журнал Vanity Fair со ссылкой на на компанию Warner Bros. Так, компания действительно подтвердила, что ... gazeta.ru »

2020-9-3 23:03

Звезда «Зачарованных» начала лысеть после заражения коронавирусом

Американская актриса Алисса Милано начала лысеть после заражения коронавирусом. «Решила показать вам, что COVID-19 делает с волосами. Пожалуйста, отнестись к этому серьезно», — написала звезда «Зачарованных». lenta.ru »

2020-8-12 00:18

У экс-солиста «Ласкового мая» развился рак после заражения коронавирусом

У экс-солиста «Ласкового мая» Александра Прико развился рак после заражения коронавирусом. Об этом сообщил продюсер группы Андрей Разин в своем Instagram-аккаунте. Он пояснил, что состояние музыканта по-прежнему оценивается как тяжелое. Его хотят госпитализировать в онкологическую клинику. lenta.ru »

2020-8-11 16:40