Результатов: 387

Independent: актрисы "Игры престолов" рассказали подробности о шестом сезоне

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен, обещает "огромные" сюрпризы для поклонников в шестом сезоне популярного сериала "Игра престолов" на HBO, сообщает The Independent. Сюжетные линии держатся в секрете, ... gazeta.ru »

2016-2-3 17:49

Роулинг прокомментировала выбор темнокожей актрисы на роль Гермионы

Автор книжной серии о Гарри Поттере писательница Джоан Роулинг прокомментировала в Twitter выбор темнокожей актрисы на роль Гермионы в спектакле по мотивам ее романов. Литератор отметила, что решение команды, работающей над постановкой «Гарри Поттер и проклятое дитя» в Лондоне, ей понравилось. lenta.ru »

2015-12-21 17:12

Актрисы новых "Охотников за привидениями" показались в образах героинь

Студия Sony показала первые кадры со съемок новых "Охотников за привидениями" Пола Фейга, главными героями которых станут женщины, пишет The Hollywood Reporter. На опубликованном снимке Кристен Вииг, Мелисса Маккарти, Кейт ... gazeta.ru »

2015-12-17 10:27

Жених актрисы из "Аббатства Даунтон" скончался в возрасте 34 лет

Жених актрисы Мишель Докери ("Аббатство Даунтон") Джон Дайнин скончался в возрасте 34 лет после долгой болезни, пишет Digital Spy. Дайнин и топ-менеджер в сфере PR Докери начали встречаться в 2013 году. В 2014 году в одном из ... gazeta.ru »

2015-12-15 15:56

Подруга Элизабет Тейлор рассказала о криминальном прошлом актрисы

Голливудская актриса Элизабет Тейлор торговала нелегальными лекарствами для ВИЧ-инфицированных у себя дома в Лос-Анджелесе в начале 1990-х годов. Об этом рассказала ее близкая подруга Кэти Айрленд, сообщает The Guardian. lenta.ru »

2015-12-4 14:53

Установлена причина смерти актрисы Аманды Петерсон

Актриса Аманда Петерсон, скончавшаяся в начале июля, погибла от передозировки наркотических препаратов, сообщает Variety. В организме 43-летней женщины патологоанатомы нашли следы марихуаны, опиатов, анальгетиков, антипсихотических ... gazeta.ru »

2015-9-3 12:45

У актрисы из сериала «Беверли-Хиллз, 90210» диагностировали рак

У американской актрисы Шеннен Доэрти, известной по сериалам «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», диагностировали рак молочной железы. 44-летняя женщина подала иск против компании, которая занималась ее делами, обвинив руководителей в том, что они затянули с оформлением медицинской страховки. lenta.ru »

2015-8-20 03:44

Счастливый год актрисы Валентины Серовой

Ее называли самой женственной актрисой нашего кино и театра. История ее счастливой любви была недолгой и закончилась в один миг, когда самолет, которым управлял Анатолий Серов, разбился под деревней Высокое... vm.ru »

2015-7-12 15:24

Актрисы из «Жестоких игр» встретились спустя 16 лет

Актрисы Риз Уизерспун, Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр, сыгравшие главные роли в драме «Жестокие игры», встретились в Лос-Анджелесе через 16 лет после выхода фильма. Встреча состоялась на премьере одноименного комедийного мюзикла. lenta.ru »

2015-5-29 13:37

Элина Быстрицкая: «Судьба актрисы – не цветы и аплодисменты»

4 апреля 1928 года в Киеве родилась Народная артистка СССР, лучшая в мире Аксинья – в экранизации романа Михаила Шолохова «Тихий Дон» Элина Быстрицкая. vm.ru »

2015-4-4 11:52

СМИ сообщили о свидании актрисы Эммы Уотсон с принцем Гарри

Принц Уэльский Генри, известный прессе как принц Гарри, пригласил на свидание актрису Эмму Уотсон, сообщило издание Woman со ссылкой на собственный источник. 30-летний британский принц, по словам источника, позвал 24-летнюю звезду ... gazeta.ru »

2015-2-19 15:22

Выбраны актрисы на роли в «Охотниках за привидениями 3»

Стал известен актерский состав комедии «Охотники за привидениями 3», в которой команда по борьбе с призраками будет в отличие от предыдущих серий женской. В фильме Пола Фига, который выйдет в прокат в июле 2016 года, сыграют Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон. lenta.ru »

2015-1-28 16:10

Без пошлости, без подлости! 16 января не стало актрисы Риммы Марковой

«Ну и характер!» - чаще всего слышала в свой адрес Римма Васильевна. Характер у неё дейст­вительно был боевой - отпор она могла дать кому угодно. Её кредо было - жить без пошлости, предательства, подлости. aif.ru »

2015-1-21 00:02

Похороны актрисы Марковой пройдут тихо

Умершая 16 января актриса Римма Маркова просила, чтобы ее похороны прошли без речей и панихиды, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение Союза кинематографистов. "Римма Васильевна, оказывается, просила просто похоронить ... gazeta.ru »

2015-1-17 00:03

Муж актрисы Старостиной получил инфаркт после эвакуации его автомобиля

Москвич Олег Старостин, муж актрисы и телеведущей Елены Старостиной, попал в больницу с подозрением на сердечный приступ после того, как его машину попытались эвакуировать, сообщает НТВ... regnum.ru »

2014-11-12 14:10

Вину за смерть актрисы Джоан Риверз возложили на врачей

Причиной смерти американской актрисы и телеведущей Джоан Риверз, скончавшейся в реанимации нью-йоркской больницы «Маунт-Синай», стала халатность медиков. Как установили в департаменте здравоохранения Нью-Йорка, врачи ввели ей слишком большую дозу сильнодействующего препарата пропофол. lenta.ru »

2014-11-11 05:19

Неизвестные обокрали московскую квартиру актрисы Марины Нееловой

В Москве неизвестные обокрали квартиру актрисы театра и кино Марины Нееловой, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы. "Кража совершена в ночь на четверг в квартире Нееловой, расположенной в Потаповском ... gazeta.ru »

2014-7-18 17:13

Московскую квартиру актрисы Федосеевой-Шукшиной обокрали

Квартиру советской и российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной на северо-востоке Москвы взломали неизвестные, пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Накануне в полицию обратилась внучка ... gazeta.ru »

2014-7-10 17:38

"Крапивинские встречи" и откровения актрисы Тамары Зиминой - в проекте Белинки "Выход навстречу" (ФОТО)

Библиотека им. Белинского в Екатеринбурге продолжает устраивать для своих гостей с известными людьми в рамках проекта "Выход навстречу". На этот раз в Белинке пройдут "Крапивинские встречи" с участием Владислава Крапивина и его дочери и командора... nr2.ru »

2014-5-12 14:12

С появлением феминизма шаблон Безмозглой Блондинки устарел / Кинематографисты, зрители и сами актрисы не желают мириться с бездумными, сексистскими предвзятыми мнениями и упрочивать их

"У каждого времени - своя Безмозглая Блондинка, которой оно заслуживает?" - вопрошает кинокритик Энн Хорндей на страницах The Washington Post... nr2.ru »

2014-5-7 01:23

Спектакль Словацкого театра в Москве отменен из-за болезни актрисы

Спектакль "Рехниц. Ангел смерти" Словацкого национального театра из Братиславы, который планировалось показать 19 и 20 марта в рамках внеконкурсной программы "Маска Плюс" фестиваля "Золотая маска" в Москве, ... gazeta.ru »

2014-3-18 13:42

Гоголь-центр снял спектакль "Медея" из-за отказа актрисы Гуны Зарини

Московский Гоголь-центр отменил показы спектакля "Медея" из-за отказа от участия исполнительницы главной роли, латышской актрисы Гуны Зарини. На сайте театра приводится открытое письмо актрисы, в котором она пишет, что отказалась ... gazeta.ru »

2014-3-10 15:58

Пять вечеров одной актрисы: в челябинском ТЮЗе отмечают юбилей

В челябинском ТЮЗе отмечают юбилей народной артистки Ольги Теляковой. Ведущая актриса театра играет свои любимые спектакли несколько вечеров подряд. nr2.ru »

2014-3-3 13:34

Умер супруг актрисы Ирины Муравьевой, режиссер Леонид Эйдлин

Заслуженный деятель искусств скончался на 78-ом году жизни, от инсульта, в московской больнице. По словам его сына, Евгения, официального прощания с режиссером не запланировано, будет только отпевание в церкви. newsru.com »

2014-2-16 22:43

В Киргизии задержан подозреваемый в зверском убийстве актрисы Русского драмтеатра

По словам следователей ГУВД республики, журналисты "НР" мешают следствию своими вопросами... nr2.ru »

2013-12-5 08:51

Суд снял с актрисы Софи Лорен обвинения по делу от 1974 года, из-за которого она сидела в тюрьме

В 1979 году суд снял с актрисы обвинения в незаконном использовании госсубсидий, вывозе денежных средств за границу и незаконном владении археологическими находками, но претензии у налоговиков к ней остались. newsru.com »

2013-10-25 10:30

Названы главные актрисы Голливуда: ФОТО десятки самых богатых и знаменитых

На первую строчку вернулась Анджелина Джоли. С июня 2012 по июнь 2013 года актриса заработала 33 млн долларов. Лидер прошлого года - звезда вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт - опустилась на третье место. newsru.com »

2013-7-30 08:45

Дело о гибели актрисы Марины Голуб передано в Никулинский суд Москвы

Прокуратура Москвы направила в суд уголовное дело о ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, сообщается на сайте московской прокуратуры. "Сегодня, 29 марта 2013 года, уголовное дело направлено в Никулинский районный суд Москвы ... gazeta.ru »

2013-3-29 12:32