Результатов: 462

Умер народный артист СССР, актер Малого театра Виктор Коршунов

На 86-м году жизни скончался народный артист СССР, актер Малого театра Виктор Коршунов, прослуживший там полвека. "Накануне с ним в последний раз разговаривали коллеги по телефону, и он говорил так, как будто бы прощался", - рассказал худрук театра Юрий Соломин. newsru.com »

2015-4-19 18:10

Народный артист СССР Виктор Коршунов скончался на 86-м году жизни

Народный артист СССР, актер Малого театра Виктор Коршунов скончался в возрасте 85 лет, передает ТАСС со ссылкой на художественного руководителя театра, народного артиста СССР Юрия Соломина. "Жалко, бесконечно жалко. Мы вместе с ... gazeta.ru »

2015-4-18 15:10

В Москве скончался артист Рогволд Суховерко

Заслуженный артист России Рогволд Суховерко скончался в Москве на 74-м году жизни, сообщили в театре "Современник". Суховерко родился 30 октября 1941 г. , окончил Школу-студию МХАТ, работал в театре "Современник". utro.ru »

2015-4-10 16:05

В Москве скончался артист театра "Современник" Рогволд Суховерко

Заслуженный артист России Рогволд Суховерко скончался в Москве на 74-м году жизни, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение театра "Современник". "Горькая весть, страшная. Неожиданная, несмотря на тяжелый диагноз, ... gazeta.ru »

2015-4-9 14:54

Кобзону присвоено звание народного артиста ЛНР

Народный артист СССР Иосиф Кобзон получил в воскресенье звание народного артиста Луганской народной республики. Ранее в воскресенье Кобзон прибыл в ЛНР, чтобы выступить на концертах, приуроченных ко Дню защитника Отечества. utro.ru »

2015-2-22 13:07

В Москве скончался народный артист России Александр Потапов, сыгравший Никиту Хрущева в "Жукове"

За почти 50 лет работы в Малом театре Потапов сыграл множество ролей классического и современного репертуара. Он входил в число артистов, на которых держался репертуар Малого театра, говорят в театре. newsru.com »

2014-11-8 12:05

Ушел из жизни заслуженный артист России Виктор Борисов, игравший в "Папиных дочках"

Выпускник ГИТИСа, Виктор Борисов служил в Театре на Юго-Западе с 1989 по 2013 год и был одним из его ведущих актеров. Телезрителям Борисов был известен по сериалам "Сваха", "Папины дочки", "Черный треугольник", "Белый ворон", "Через Гоби и Хингам", "Супермен", "Игры в подкидного", "Русские амазонки - 2". newsru.com »

2014-10-21 18:45

Артист больших и малых: Овечкин снялся в клипе Кати Лель

Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин, как и все талантливые люди, талантлив во всём – предлагаем насладиться его актёрской игрой. Как повод – новый клип подруги хоккеиста Кати Лель. aif.ru »

2014-10-15 14:53

Умер известный актер театра и кино, народный артист России Борис Химичев

"Это большая потеря для моссоветовской сцены, на которой Борис Петрович играл более тридцати лет и где создал целый ряд ярких ролей. Выражаем наши глубочайшие соболезнования семье и близким Бориса Петровича", - говорится в заявлении Театра им. newsru.com »

2014-9-15 08:33

Умер народный артист России Борис Химичев

Известный российский актер, народный артист России Борис Химичев скончался в воскресенье в Москве на 82-м году жизни. "Умер Борис Химичев - прекрасный актер старой школы, ученик старейшины МХАТа Павла Массальского", - написал в воскресенье в своем ЖЖ друг Химичева Станислав Садальский. utro.ru »

2014-9-15 19:49

В Литве умер Народный артист СССР Донатас Банионис

В Литве сегодня, 4 сентября, скончался знаменитый советский актер и режиссер Донатас Банионис, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Актеру было 90 лет.Банионис скончался в больнице... regnum.ru »

2014-9-5 16:54

Умер знаменитый советский актер, народный артист СССР Донатас Банионис

За долгую творческую карьеру Банионис создал более 100 образов в театре и сыграл свыше 70 ролей в кино. Звание народного артиста СССР Банионис получил в 1974 году. Награжден Национальной премией в области культуры и искусства Литвы, Большим командорским крестом ордена "За заслуги перед Литвой". newsru.com »

2014-9-4 16:46

Иосиф Кобзон: артист не должен предавать интересы своей страны

Артист не должен предавать интересы своей страны, заявил в эфире "Русской службы новостей" народный артист СССР, первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон. "Люди публичной профессии - особенно поэты и ... gazeta.ru »

2014-8-28 10:41

Знаменитый литовский актер, народный артист СССР Донатас Банионис пережил клиническую смерть

Врачам удалось сохранить ему жизнь. Здоровье 90-летнего мастера начало резко ухудшаться в начале июля, он жаловался на сердце. Шесть лет назад после смерти жены и лечения актеру был установлен кардиостимулятор. newsru.com »

2014-7-17 17:20

Скончался народный артист РСФСР Николай Пастухов

В пятницу, на 92-м году жизни скончался актер театра и кино, народный артист РСФСР Николай Пастухов. За свою жизнь он сыграл около сорока киноролей в таких фильмах, как «Укрощение строптивой», «Дядя Ваня», «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Станционный смотритель». lenta.ru »

2014-6-14 06:17

Артист Василий Лановой стал почетным сотрудником СК

Народный артист СССР Василий Лановой был удостоен нагрудного знака почетного сотрудника Следственного комитета за созданные образы офицеров и "отличную дружбу и службу", сообщает РИА "Новости". В среду актер получил ... gazeta.ru »

2014-5-8 17:03

В Якутске умер старейший артист Русского драмтеатра Валентин Антонов / Со своими учениками он играл на одной сцене

Вчера в Якутске на 88-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался известный артист Государственного академического русского драматического театра, народный артист Якутской АССР и РСФСР, орденоносец - участник Великой Отечественной... nr2.ru »

2014-4-24 08:28

В Москве на 71-м году жизни скончался народный артист РФ Александр Леньков

Российскому зрителю Леньков известен по многочисленным ролям в фильмах, среди которых - «Зимняя вишня», «Маленькая Вера» и «Ключи от неба» aif.ru »

2014-4-21 11:25

Артист Александр Балуев дебютирует в качестве режиссера

В июне Александр Балуев представит в столичном Театре эстрады музыкально-драматический спектакль "Территория страсти" по мотивам романа "Опасные связи" Шодерло де Лакло, сообщает ИТАР-ТАСС. "Откровенно говоря, я ... gazeta.ru »

2014-4-3 17:54

Артист Роман Карцев с травмой госпитализирован в НИИ им. Склифосовского в Москве

Народный артист России Роман Карцев в четверг госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в Москве с незначительной травмой, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу столичного департамента здравоохранения. Как ... gazeta.ru »

2014-2-14 14:23

Умер народный артист СССР Юрий Яковлев / Прощание с "Ипполитом" и "Иоанном Васильевичем" пройдет в Театре Вахтангова

Народный артист СССР, корифей Вахтанговского театра Юрий Яковлев скончался в больнице после тяжелой продолжительной болезни, сообщил агентству РИА Новости представитель пресс-службы театра... nr2.ru »

2013-11-30 11:42

На 83-м году жизни скончался народный артист РСФСР Юрий Стосков

На 83-м году жизни скончался народный артист РСФСР Юрий Стосков. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Союза кинематографистов РФ /СК РФ/. "Он был ведущим актером Ногинского драматического театра", - сообщили в СК. В ... gazeta.ru »

2013-11-16 11:57

В Казахстане скончался народный артист СССР Ермек Серкебаев

В Казахстане скончался народный артист СССР, оперный певец Ермек Серкебаев. Об этом сообщает "Интерфакс". Серкебаева не стало на 87-м году жизни. Певец был лауреатом государственных премий СССР и Казахской ССР. Прощание с ... gazeta.ru »

2013-11-16 10:58

В Москве скончался народный артист Эдуард Марцевич

В Москве на 77-м году жизни скончался народный артист РСФСР Эдуард Марцевич, передает РИА "Новости". По имеющейся информации, он умер в одной из столичных клиник от продолжительной болезни. Марцевич приобрел известность своими ... gazeta.ru »

2013-10-13 08:48

Артист Александр Песков отменил свое выступление в храме Христа Спасителя

Артист Александр Песков отменил свое выступление в московском храме Христа Спасителя в четверг, чтобы не провоцировать общественное недовольство, сообщил РИА "Новости" директор артиста Александр Волкин. "Выступление ... gazeta.ru »

2013-10-2 14:52

Скончался народный артист СССР Сос Саркисян

Вчера вечером на 84-м году жизни скончался армянский актер, народный артист СССР Сос Саркисян. Как сообщает РИА "Новости", в последнее время актер серьезно болел и неоднократно был госпитализирован. Сос Саркисян - один из самых ... gazeta.ru »

2013-9-27 10:47

В Петербурге умер народный артист России Дмитрий Барков

Народный артист России, актер Санкт-Петербургского академического театра имени Ленсовета Дмитрий Барков скончался сегодня утром на 74 году жизни в одной из больниц города... nr2.ru »

2013-8-27 11:49

Театр одного Цискаридзе: артист попросил поклонников не вступаться за него

3 июля артист встретился со своими почитателями в театральном музее им. Бахрушина и ответил на вопросы, касающиеся его увольнения aif.ru »

2013-7-4 12:55

Ушел из жизни народный артист СССР Леонид Болдин

В Москве на 83-м году жизни скончался народный артист СССР Леонид Болдин. Прощание с певцом состоится 15 июня в 11:00 на основной сцене Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. nr2.ru »

2013-6-13 16:59