Результатов: 462

Актер Михаил Полицеймако: Иван Бортник - гениальный артист

Известие о кончине народного артиста России Ивана Бортника прокомментировал актёр театра и кино, певец и телеведущий Михаил Полицеймако: vm.ru »

2019-1-5 15:39

Народный артист Украины Петр Ластивка погиб при пожаре в своей квартире

Актер и драматург Петр Ластивка-старший погиб при пожаре в собственной квартире в Тернополе, Украина. Артисту было 96 лет. Возгорание произошло от короткого замыкания электропроводов. Петр Ластивка родился 5 июня 1922 года в Киевской области. В годы Великой Отечественной войны он служил разведчиком. lenta.ru »

2018-12-19 11:39

Заслуженный артист России умер, исполняя роль Деда Мороза на утреннике в кемеровском детсаду

Трагический случай произошел в детском саду "Тавосочка" Ленинского района. "Во время утренника Деду Морозу стало плохо, пожаловался на боль в груди. Вызвали скорую помощь, но он скончался до ее приезда", - рассказал очевидец. newsru.com »

2018-12-19 15:50

Умершим на утреннике Дедом Морозом оказался заслуженный артист России

Умершим на детском празднике в Кемерове Дедом Морозом оказался заслуженный артист России Валерий Титенко. Инцидент произошел во вторник, 18 декабря, в детском саду в Кемерове. В ходе выступления мужчине стало плохо, он скончался до приезда скорой помощи. Информацию о личности погибшего подтвердила невестка актера. lenta.ru »

2018-12-18 15:28

Друг Табакова рассказал, как артист развелся с женой из-за беременной Зудиной

Приятель и одноклассник покойного артиста Олега Табакова Борис Абросимов рассказал о том, как узнал об отношениях друга с актрисой Мариной Зудиной. В беседе с изданием "7 дней" Абросимов вспомнил, что ничто не предвещало разрыва ... gazeta.ru »

2018-12-1 14:47

Набивший татуировку с Путиным украинский артист получил российский паспорт

Украинский танцор балета Сергей Полунин показал в соцсетях российский паспорт. Согласно фотографии, документ был выдан ему в конце октября. Артист отметил, что «очень счастлив стать гражданином России и принять позицию против злых и бессовестных людей, которые создают революции и войны в Украине и Грузии». lenta.ru »

2018-11-30 10:36

Рэпер Хаски в суде: я всего лишь артист

В Первомайском суде Краснодара 22 ноября идет судебное разбирательство по факту правонарушений, допущенных днем ранее рэпером Хаски (Дмитрием Кузнецовым). Как сообщает канал "360", в зале суда Хаски попросил отпустить его на ... gazeta.ru »

2018-11-22 17:23

Умер единственный уссурийский народный артист России

Народный артист России Владимир Тютюнник скончался в Уссурийске. Причиной смерти актера стал инфаркт. Тютюннику было 64 года. Он родился в октябре 1954 года в Украинской ССР. Артист служил в уссурийском Драматическом театре Восточного военного округа с 1975 года, где сыграл более 200 ролей. lenta.ru »

2018-11-2 13:03

Артист Анатолий Белый: ради профессии готов пойти на многое

1 ноября в Москве состоится премьера приключенческой комедии «Парень из Голливуда», рассказывающей о попытке криминального босса подставить своего двойника — артиста Веню Везунчика под удар кредиторов. vm.ru »

2018-11-1 18:12

Умер народный артист России Эдуард Митницкий

Театральный режиссер, народный артист России Эдуард Митницкий скончался в Киеве. Об этом сообщается на сайте Киевского театра драмы и комедии, основателем и художественным руководителем которого являлся Митницкий. Режиссеру было 87 лет. Причина смерти пока не раскрывается. lenta.ru »

2018-10-31 16:30

Умер народный артист России Борис Темирканов

В Петербурге скончался российский дирижер и композитор Борис Темирканов. «Народный артист России Борис Темирканов скончался накануне, находясь в больнице в Санкт-Петербурге. До этого он долго болел», — рассказали в пресс-службе министерства культуры Кабардино-Балкарии. Ему был 81 год. lenta.ru »

2018-10-27 18:42

Умер народный артист и сатирик Роман Карцев

Ему было 79 лет. О случившемся на своей странице в социальной сети сообщили супруга Михаила Жванецкого. Любимый миллионами россиян артист сыграл немало ролей. «ВМ» вспоминает самых ярких персонажей в исполнении Романа Карцева. vm.ru »

2018-10-2 14:12

Артист Роман Карцев скончался в Москве

Как сообщила внучка артиста Вероника Евстигнеева, Роман Карцев скончался утром, дата и время похорон пока не определены. О смерти артиста также сообщил его многолетний партнер Михаил Жванецкий. newsru.com »

2018-10-2 12:20

Умер народный артист России Михаил Асафов

Актер театра и кино, народный артист России Михаил Асафов умер во Владимире. Об этом сообщили во Владимирском театре драмы. Причина смерти не раскрывается. Церемония прощания с Асафовым состоится 17 сентября во Владимире. lenta.ru »

2018-9-14 09:31

Умер народный артист России Николай Черныш

В Белгороде умер народный артист России Николай Черныш. Ему было 80 лет. За время его работы профессором кафедры актерского искусства были поставлены такие спектакли, как «10 суток за любовь», «Был выпускной вечер», «Дорогая Елена Сергеевна», «Похищение луковиц», «Над Тихой Сосной», «Скверно вы живете, господа…». lenta.ru »

2018-9-7 15:55

Умер народный артист России Геннадий Мелехин

Скончался народный артист и старейший актер Русского театра драмы в Карелии России Геннадий Мелехин. Мелехину было 82 года. Он умер после продолжительной болезни. «Для всех нас, кто имел честь выходить с Геннадием Михайловичем на одну сцену, он был не просто партнером», — заявили в театре Ad LIBERUM. lenta.ru »

2018-9-4 19:55

Ревнивый артист избил актрису театра "Ромэн"

Коллега по сцене избил актрису Московского музыкального цыганского театра "Ромэн" Зинаиду Осипову, передает РИА "Новости" со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах Москвы. Женщина ... gazeta.ru »

2018-8-30 16:16

Два сердца Владимира Машкова. Артист — о театре, переменах и будущем

В апреле этого года театр-студию Олега Табакова возглавил его ученик Владимир Машков. Как сегодня обстоят дела в любимом детище его учителя и почему в Москве жить хорошо, актёр и режиссёр рассказывает «АиФ». aif.ru »

2018-8-29 00:21

Народный артист России Иван Бортник попал в клинику с перелом шейки бедра и внутренним кровотечением

79-летнего актера привезли в больницу с подозрением на инфаркт, однако по итогам обследования этот диагноз не подтвердился. Cамую знаменитую свою роль Бортник исполнил в телефильме "Место встречи изменить нельзя", в котором сыграл члена банды "Черная кошка" по прозвищу "Промокашка". newsru.com »

2018-8-7 09:54

Народный артист России Иван Бортник попал в клинику с переломом шейки бедра и внутренним кровотечением

2018-8-8 09:54

Мерзликин о Шеховцове: это был очень большой русский артист

Российский актер Андрей Мерзликин в беседе с "Пятым каналом" вспомнил о том, каким был его скончавшийся коллега, артист театра и кино Сергей Шеховцов. По словам Мерзликина, он редко общался с Шеховцовым вне съемок, однако ему ... gazeta.ru »

2018-7-31 18:01

Умер заслуженный артист России Семен Мильштейн

Заслуженный артист России, трубач Семен Мильштейн умер на 59 году жизни. О смерти музыканта сообщили в социальных сетях его близкие и знакомые. По их словам, он долгое время болел. Мильштейн начал музыкальную карьеру в 80-х годах. lenta.ru »

2018-7-29 04:00

Артист Кветковский — об актере Жуковском: он был нашим ориентиром

Заслуженный артист России Владимир Кветковский поделился воспоминаниями о своем скончавшемся друге и коллеге Владиславе Жуковском. По словам Кветковского, Жуковский был порядочным семьянином и профессионалом. "Ему нравилось ... gazeta.ru »

2018-7-18 12:12

«Русский Чаплин». Любимый народом, но не народный артист Петр Алейников

Судьба послала Петру Алейникову немало испытаний и дала немало шансов. Но пристрастие к алкоголю сгубило артиста совсем молодым. aif.ru »

2018-7-13 14:26

Умер заслуженный артист России Александр Гергалов

Скончался солист оперной труппы Мариинского театра, заслуженный артист России и народный артист республики Северная Осетия — Алания Александр Гергалов. Он умер после продолжительной болезни. Как отметили в учреждении, 5 июля ему исполнилось бы 63 года. Место и дата похорон будут объявлены позже. lenta.ru »

2018-7-6 18:14

Мистер и миссис артист. Как складываются актерские семьи

Вдохновившись свадьбой Джона Сноу и одичалой Игритт из «Игры престолов», АиФ.ru вспоминает другие известные актерские семьи, которые появились после знакомства на съемочной площадке. aif.ru »

2018-6-27 13:25

Народный артист России Владимир Машков: «Я учился у Глеба Жеглова»

14 июня актер и режиссер Станислав Говорухин скончался на 83-ем году жизни после продолжительной болезни. В СМИ появилась информация, что предварительной причиной смерти артиста называют острую сердечную недостаточность. vm.ru »

2018-6-14 14:25

Умер заслуженный артист РФ Игорь Лях, сыгравший в фильме "Любовь и голуби"

55-летний актер и преподаватель театрального вуза Игорь Лях скончался во сне от остановки сердца. В последние годы артист сосредоточился на работе в вузе. Игорь Лях также продолжал сниматься в кино. newsru.com »

2018-6-9 21:19

Народный артист РФ Леонид Неведомский скончался на 79-м году жизни

За 51 год службы в БДТ он исполнил более 40 ролей. А его фильмография насчитывает более 100 работ: фильмы "Звезда пленительного счастья", "Цыган", "По данным уголовного розыска", "Возвращение Будулая", "Шизофрения", "Конвой PQ 17", сериалы "Агент национальной безопасности", "Убойная сила", "Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург". newsru.com »

2018-6-4 16:51

Умер народный артист РСФСР Геннадий Печников

В Москве скончался народный артист РСФСР Геннадий Печников. «Сегодня, 27 апреля, не стало Геннадия Михайловича Печникова. По предварительной информации, церемония прощания с актером пройдет в РАМТ», — сообщили в пресс-службе Российского академического Молодежного театра (РАМТ). lenta.ru »

2018-4-27 18:42