Результатов: 540

Погибшего на сцене Большого театра артиста обвинили в оплошности

Директор театра Наций Мария Ревякина назвала оплошностью гибель артиста во время спектакля в Большом театре. В ответ на комментарий пользовательницы о том, что гибель актера была несчастным случаем, Ревякина, сделав свои выводы еще до завершения следственных действий, ответила: «Да, именно так. Оплошность». lenta.ru »

2021-10-10 03:50

Цискаридзе прокомментировал гибель актера на сцене Большого театра

Народный артист России, танцор и педагог Николай Цискаридзе прокомментировал гибель актера на сцене Большого театра. Своим мнением он поделился в Instagram-сториз. По словам звезды балета, к трагедии привела «эффективная работа» менеджмента театра. «Соболезную родным и близким Евгения Кулеша. lenta.ru »

2021-10-10 00:22

Названа возможная причина смерти артиста на сцене Большого театра

Артист Евгений Кулеш, на которого во время спектакля на сцене Большого театра опустилась декорация, скончался на месте в результате открытого перелома черепа. Конструкция ударила по голове артисту. Уточняется, что Кулеш работал в Большом театре артистом миманса с 2002 года. lenta.ru »

2021-10-10 21:50

Очевидцы рассказали о гибели артиста Большого театра во время спектакля

Очевидцы трагедии в Большом театре, когда во время спектакля погиб 37-летний актер Евгений Кулеш, заявили, что сначала восприняли происходящее на сцене как часть спектакля. Сообщается, что спектакль был прерван, затем объявили антракт, а после зрителям сообщили об отмене постановки. lenta.ru »

2021-10-10 21:30

Раскрыта личность погибшего на сцене Большого театра артиста

Раскрыта личность погибшего на сцене Большого театра артиста мимического ансамбля. В результате ЧП погиб 37-летний актер Евгений Кулеш. Артист во время спектакля отодвигал расположенный на сцене трон, в это время должна была начать спускаться декорация. lenta.ru »

2021-10-10 21:07

На сцене Большого театра в Москве погиб артист на глазах зрителей

На сцене Большого театра в Москве погиб артист мимического ансамбля. Он скончался прямо на глазах зрителей во время показа оперы «Садко». По предварительным данным, во время вечернего представления на мужчину упала декорация, которая придавила упавшему шею. После этого занавес оперативно закрыли. lenta.ru »

2021-10-10 20:39

Чувак из "Большого Лебовски" победил лимфому и COVID-19

Американский актер Джефф Бриджес, сыгравший в культовом фильме братьев Коэнов "Большой Лебовски" главную роль, победил лимфому и COVID-19. Об этом сообщается на официальном сайте Бриджеса. В своем "письме" 71-летний ... gazeta.ru »

2021-9-14 16:43

Актер из «Большого Лебовски» победил лимфому и коронавирус

Американский актер Джефф Бриджес рассказал, что почти победил лимфому. По словам исполнителя роли Чувака в «Большом Лебовски», он находится в стадии ремиссии, а его опухоль уменьшилась «до размеров шарика». lenta.ru »

2021-9-14 14:55

Волочкова требует у Большого театра миллионы за моральный вред

Адвокат Анастасии Волочковой Евгений Корчаго в беседе с РЕН ТВ рассказал, что его клиентка требует с Большого театра 200 млн руб. за моральный вред. По словам Корчаго, Волочкова не получила право на досрочную пенсию, факт чего был ... gazeta.ru »

2021-9-9 16:09

Волочкова потребует с Большого театра более 200 миллионов рублей в суде

Российская балерина Анастасия Волочкова потребует с Большого театра 200 миллионов рублей за моральный вред. Адвокат артистки отметил, что прокуратура подтвердила нарушения трудовых отношений между танцовщицей и культурным учреждением, а его руководство было привлечено к административной ответственности. lenta.ru »

2021-9-8 13:34

Максакова объяснила увольнение Волочковой из Большого театра

Оперная певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова раскрыла истинные причины увольнения балерины Анастасии Волочковой из Большого театра. Об этом она сообщила в своем Instagram. Максакова отметила, что Волочкову уволили из-за обиды ... gazeta.ru »

2021-8-8 11:00

Максакова раскрыла причину «постыдного» увольнения Волочковой из Большого театра

Оперная певица и вдова бывшего депутата Госдумы Мария Максакова раскрыла истинные причины увольнения балерины Анастасии Волочковой из Большого театра. Она вспомнила, что балерина отказала в симпатии олигарху, которому она симпатизировала. lenta.ru »

2021-8-8 09:01

Шахназаров о смерти Мамонова: мы потеряли большого актера

Режиссер и генеральный директор киностудии "Мосфильм" Карен Шахназаров прокомментировал "Газете.Ru" сообщения о смерти музыканта Петра Мамонова. "Я не был с ним лично никогда знаком, но для меня абсолютно ... gazeta.ru »

2021-7-16 18:20

Мэтт Деймон рассказал о том, как отказался от самого большого гонорара в истории

Американский актер Мэтт Деймон рассказал о том, как он отказался от самого большого гонорара в истории, сообщает издание Deadline. "Однажды мне предложили сыграть в маленьком фильме под названием "Аватар". Джеймс Кэмерон ... gazeta.ru »

2021-7-12 03:48

Шедевры для Сибири. В Красноярске прошли гастроли солистов Большого театра

В Красноярске прошли гастроли солистов Большого театра. Зрители посмотрели балет «Раймонда» с участием звёзд театра Алены Ковалевой и Дениса Родькина. aif.ru »

2021-7-3 20:56

Артиста Большого театра обокрал случайный знакомый

Сотрудники правоохранительных органов Москвы проводят проверку по факту кражи у артиста балетной труппы Большого театра Сергея Захарова, сообщает РЕН ТВ. Утверждается, что инцидент произошел в ночь на 21 июня. Предположительно, 33-летний ... gazeta.ru »

2021-6-24 12:55

Волочкова подала судебный иск против Большого театра

Заслуженная артистка России, балерина Анастасия Волочкова подала иск против руководства Большого театра. Она заявила, что в 2003 году ее незаконно уволили из учреждения, не выплачивая при этом положенную пенсию. lenta.ru »

2021-6-11 10:21

Танцовщица Большого театра Екатерина Крысанова получила балетный «Оскар»

Обладатели балетного «Оскара» — приза «Бенуа де ла Данс» стали известны во вторник, 8 июня, по итогам церемонии, которая проходит в Большом театре.  vm.ru »

2021-6-9 04:09

В Москве подвели итоги Международного вокального конкурса "Хосе Каррерас Гран-При"

26 апреля на сцене зала Зарядье состоялся III тур, Торжественная церемония закрытия и награждение лауреатов II Международного вокального конкурса Фонда Елены Образцовой "Хосе Каррерас Гран-При".   Обладателем Гран-при стал солист московского музыкального театра "Геликон-опера" Игорь Морозов. pravda.ru »

2021-4-28 20:57

III тур и торжественное закрытие: в Москве подведут итоги Международного конкурса "Хосе Каррерас Гран-При"

26 апреля в 19. 00 на сцене зала Зарядье состоится III тур, Торжественная церемония закрытия и награждение лауретов II Международного вокального конкурса Фонда Елены Образцовой "Хосе Каррерас Гран-При". pravda.ru »

2021-4-27 11:36

Юбилейные мероприятия Большого Московского цирка перенесены на сентябрь

Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского 30 апреля отметит 50-летие со дня основания. vm.ru »

2021-4-20 17:13

Цискаридзе вспомнил о борьбе «кланов» Большого театра

Народный артист России Николай Цискаридзе рассказал о борьбе «кланов» внутри Большого театра. Танцор вспомнил, что половину труппы составляли дети известных артистов. Наследники знаменитостей могли долго не появляться в учреждении, однако не пропускали ни одной поездки. lenta.ru »

2021-4-12 13:56

Солистку Большого театра обокрали дважды за вечер

Оперную солистку Большого театра Юлию Мазурову дважды за один вечер обокрали интернет-мошенники. Артистка пострадала от рук злоумышленников, пытаясь продать платье на «Авито». Покупательница убедила певицу, что для проверки поступления средств, той необходимо сообщить свои банковские данные. lenta.ru »

2021-3-29 19:00

Танцора Большого театра обокрали на полмиллиона рублей

Телефонные мошенники обокрали танцора Большого театра Виталия Гетманова почти на полмиллиона рублей. Аферисты позвонили 22-летнему артисту балета, представившись сотрудниками банка. Гетманов перевел злоумышленникам 480 тысяч рублей через банкомат. lenta.ru »

2021-3-10 12:34

Телефонные мошенники похитили полмиллиона у танцора Большого театра

Телефонные мошенники похитили почти полмиллиона рублей у танцора Большого театра Виталия Гетманова, сообщает "Московский комсомолец". 22-летнему артисту аферисты позвонили, представившись сотрудниками Сбербанка. Они заявили, что ... gazeta.ru »

2021-3-10 10:58

Борющийся с лимфомой актер из «Большого Лебовски» рассказал о своем состоянии

Борющийся с лимфомой американский актер Джефф Бриджес рассказал о своем состоянии. По словам звезды «Большого Лебовски», опухоль резко уменьшилась после продолжительного лечения, которое, «как оказалось, работает отлично». Он отметил, что пребывает в восторге от этой новости. lenta.ru »

2021-1-14 14:17

Урин попросил работников Большого театра привиться от коронавируса

Гендиректор Большого театра Владимир Урин попросил коллектив пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции, сообщает ТАСС. Недавно в Москве открылась запись на вакцинацию для работников МФЦ, культуры, сфер торговли и услуг. "Я сегодня ... gazeta.ru »

2020-12-15 15:09

Звезда «Теории большого взрыва» рассказала о съемках секс-сцен в новом сериале

Актриса Кейли Куоко раскрыла подробности съемок постельных сцен в новом сериале от HBO «Стюардесса». Звезде шоу «Теория большого взрыва» пришлось учиться заново играть подобные эпизоды вместе с актером Михилем Хаусманом, известным по роли Даарио Нахариса из фэнтезийной телесаги «Игра престолов». lenta.ru »

2020-11-30 17:35

«Как учил Станиславский»: Мишустин поздравил лауреатов Большого детского фестиваля

Премьер-министр России Михаил Мишустин поздравил лауреатов третьего международного Большого детского фестиваля. Текст обращения главы правительства приводится на сайте кабмина. vm.ru »

2020-11-30 17:12

Звезда «Теории большого взрыва» рассказала о секс-сценах с бывшим возлюбленным

Американская актриса Кейли Куоко, исполнившая роль Пенни Хофстедтер в сериале «Теория большого взрыва», рассказала о съемках секс-сцен с бывшим возлюбленным Джонни Галэки. Она отметила, что сценарист Чак Лорри специально вставлял в шоу много постельных сцен с их участием, чтобы пошутить над актерами. lenta.ru »

2020-11-12 14:40

"Лучше закрыть": гендиректор Большого театра отреагировал на новые ограничения

Гендиректор Большого театра Владимир Урин в беседе с РИА "Новости" прокомментировал новые ограничения, введенные в Москве для сдерживания заболеваемости коронавирусной инфекцией. По его мнению, 25-процентную заполняемость залов ... gazeta.ru »

2020-11-11 15:12

Актер из сериала «Теория большого взрыва» объяснил свой успех гомосексуальностью

Американский актер Джим Парсонс объяснил свой успех гомосексуальностью. По словам 47-летней звезды сериала «Теория большого взрыва», исполнившей роль Шелдона Купера, сексуальная ориентация помогла ему стать лучшим артистом, потому что у него была возможность «показать больше слоев» своей личности. lenta.ru »

2020-11-10 20:14

Более 100 сотрудников Большого театра заразились коронавирусом

Более 100 сотрудников Большого театра заразились коронавирусом. Директор театра Владимир Урин заявил, что болеют 124 человека, что составляет более трех процентов от численности всего рабочего коллектива. lenta.ru »

2020-10-28 18:38

Коронавирусом заразились 124 работника Большого театра

124 работника Большого театра заразились коронавирусом, рассказал глава театра Владимир Урин. Об этом пишет "Интерфакс". "Сегодня утром я получил сводку о том, что в театре болеет на сегодняшний день 124 человека, то есть ... gazeta.ru »

2020-10-27 18:30

Актер из «Большого Лебовски» рассказал об онкологическом заболевании

Американский актер Джефф Бриджес, известный по роли Чувака в фильме «Большой Лебовски», рассказал об онкологическом заболевании. Как сообщил 70-летний актер, ему диагностировали лимфому. Это заболевание характеризуется увеличением лимфатических узлов и поражением различных внутренних органов. lenta.ru »

2020-10-20 08:42

Умер народный артист России и солист Большого театра Владимир Никонов

Умер народный артист России и солист Большого театра Владимир Никонов. Ему было 82 года. Причина его смерти не уточняется. Никонов родился 28 ноября 1937 года. После окончания Московского хореографического училища его приняли в балетную труппу Большого театра. В возрасте 41 года он начал работать педагогом-репетитором. lenta.ru »

2020-8-25 14:13

Умер солист балета Большого театра Владимир Никонов

В возрасте 82 лет умер солист балета Большого театра России Владимир Никонов, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу театра. Народный артист России Никонов был солистом Большого театра с 1957 по 1978 год, после ... gazeta.ru »

2020-8-25 13:48

Солист Большого театра Белоруссии отказался от премии Лукашенко

Солист Большого театра Белоруссии, оперный певец Илья Сильчуков отказался от премии президента по поддержке талантливой молодежи. Об этом певец написал в Facebook. "В свете всего произошедшего, я отказываюсь носить звание трижды ... gazeta.ru »

2020-8-14 13:10

Солист Большого театра Белоруссии отказался от звания лауреата премии имени Лукашенко

По словам оперного певца Ильи Сильчукова, его отказ от наград - "это неизмеримо малая потеря в сравнении с искалеченными и загубленными жизнями молодых героев". Он также процитировал Библию: "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром". newsru.com »

2020-8-14 10:48

Контактировавших с заболевшей коронавирусом балериной Большого театра посадили на карантин

Людей, которые контактировали с заразившейся COVID-19 балериной Большого театра, отправили на карантин. Об этом сообщила начальник пресс-службы театра Катерина Новикова во вторник, 11 августа. vm.ru »

2020-8-11 19:03

У одной из балерин Большого театра выявили коронавирус

Тест на коронавирусную инфекцию нового типа оказался положительным у одной из балерин Большого театра, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу учреждения. Там отметили, что все, кто контактировал с этой артисткой ... gazeta.ru »

2020-8-11 18:14

Ряд артистов Большого и Мариинского театров отстранили от работы по здоровью

В Мариинском театре в Санкт-Петербурге отстранены от работы нескольких артистов балетной труппы после жалоб на ухудшение самочувствия, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу театра. Там уточнили, что все эти артисты ... gazeta.ru »

2020-8-9 20:50

Прима Большого театра Евгения Образцова: Зависть — неотъемлемая часть жизни

<p class="p1"><strong>Российские театры планируют возобновить работу уже в сентябре. Пока любители прекрасного наслаждаются постановками в записи и ждут открытия нового театрального сезона, корреспондент &laquo;ВМ&raquo; пообщался с примой-балериной Большого театра Евгенией Образцовой о профессии, творчестве и домашних тренировках.</strong> vm.ru »

2020-5-27 18:04

«Прихожу в ужас»: Цискаридзе раскритиковал балет Большого театра

Народный артист России, ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе раскритиковал руководство Большого театра за ошибки и &laquo;ужасно подобранный состав&raquo;. Интервью опубликовано на его авторском канале в &laquo;<a href="https://zen. vm.ru »

2020-5-22 17:08

Цискаридзе призвал распустить гнобившее его руководство Большого театра

Артист Николай Цискаридзе призвал распустить гнобившее его руководство Большого театра. Танцор пояснил, что семь лет назад уволился из учреждения после 21 года работы в нем. По его словам, у него начались конфликты с новым руководством, представители которого «ничего не понимают в искусстве». lenta.ru »

2020-5-15 18:12

В производственном комплексе Большого театра зарезали человека

В производственном комплексе Большого театра в Москве зарезали человека. Уточняется, что два технических специалиста остались дежурить в здании, где занимаются изготовлением декораций. Между ними случилась ссора, в ходе которой один из работников изрезал другого ножом. Нападавший задержан. lenta.ru »

2020-4-16 19:38

Благодарность медикам. Сцена Большого приветствовала героев нашего времени

11 апреля в прямом эфире на исторической сцене Большого театра деятели искусств трёхчасовым концертом поблагодарили всех, кто сейчас находится на передовой борьбы с COVID-19. aif.ru »

2020-4-15 09:52

Сотрудники Большого театра пройдут повторное тестирование на коронавирус

Результат первого теста у многих оказался положительным, хотя симптомы заболевания отсутствовали. aif.ru »

2020-4-14 13:35