Результатов: 42

Известная оперная певица перевела мошенникам почти миллион рублей

Известная российская оперная певица Любовь Казарновская перевела мошенникам почти миллион рублей. Злоумышленники сообщили артистке, что ее сбережения ушли на счет украинского террориста, который находится в розыске в РФ, и, чтобы сохранить деньги, их необходимо снять в банке и отправить на безопасный счет. lenta.ru »

2024-2-15 11:24

Умерла оперная певица Галина Писаренко

В Москве скончалась советская и российская оперная певица, вокальный педагог, народная артистка РСФСР Галина Писаренко. В публикации театра говорится, что Галина Писаренко ушла из жизни в возрасте 88 лет. lenta.ru »

2022-10-24 18:28

Умерла оперная и джазовая певица Мария Юинг

Умерла американская оперная и джазовая певица Мария Юинг. Известная исполнительница и супруга режиссера Питера Холла скончалась в своем доме в Детройте на 72-м году жизни. Ее представительница Брина Рифкин подтвердила смерть Юинг, однако не уточнила причину случившегося. lenta.ru »

2022-1-12 19:58

Оперная певица Светлана Касьян представила песни из сольного альбома

Российская оперная певица Светлана Касьян впервые исполнила несколько композиций своего сольного альбома Fratelli Tutti («Все люди — братья») на культурном фестивале «Русский Рим», который проходил на этой неделе в Москве в Доме Пашкова. lenta.ru »

2021-12-17 13:43

Оперная певица Маргарита Суханкина назвала цену за свою операцию по уменьшению желудка

Несколько месяцев назад российская оперная и эстрадная певица Маргарита Суханкина сделала операцию по уменьшению желудка. За короткое время она похудела на 30 кг. На шоу "Звезды сошлись" на НТВ ... gazeta.ru »

2021-11-22 02:56

Оперная певица считает, гибель актера в Большом театре вызвана "человеческим фактором"

Декорация на вчерашнем спектакле "Садко" в Большом театре опускалась плавно, и винить в трагедии рабочих сцены не стоит. Такое мнение выразила помощник главного дирижера, в прошлом певица Большого театра Маквала Касрашвили газете ... gazeta.ru »

2021-10-10 21:30

Оперная певица отвергла вину Большого театра в гибели артиста

Оперная певица Маквала Касрашвили отвергла вину Большого театра в гибели актера Евгения Кулеша. По ее мнению, вины рабочих сцены в случившемся нет — Кулеш мог оказаться не там, где он должен был находиться в тот момент. lenta.ru »

2021-10-10 20:39

79-летняя оперная певица Галина Борисова привилась от коронавируса

Оперная певица, народная артистка РСФСР Галина Борисова привилась от коронавируса, сообщает РИА "Новости". 79-летняя артистка порекомендовала людям своего возраста также вакцинироваться. "Не подвергайте себя опасности, не ... gazeta.ru »

2021-4-7 10:56

Оперная дива Анна Нетребко сообщила о госпитализации в связи с коронавирусом

Певица написала, что самоизолировалась, как только почувствовала первые симптомы, несмотря на отрицательные результаты теста. Сейчас она находится в больнице и скоро "пойдет на поправку". У ее мужа, оперного певца Юсифа Эйвазова, нашли антитела к вирусу. newsru.com »

2020-9-17 12:02

Оперная трагедия Дон Жуана без арий и хоров

В репертуаре театра «Геликон» появилась опера Александра Даргомыжского «Каменный гость», созданная композитором на оригинальный текст «Маленьких трагедий» Александра Пушкина. Именно его премьера дала старт 31-му геликоновскому сезону. vm.ru »

2020-9-10 22:27

Умерла французская оперная певица Мади Меспле

Известная французская оперная певица Мади Меспле умерла на 90-м году жизни, сообщил в воскресенье, 31 мая, министр культуры Франции Франк Ристер. Он напомнил, что Меспле исполняла партии в Лакме, Севильском цирюльнике и Сказках Гоффмана и продвигала французскую культуру по всему миру. lenta.ru »

2020-6-1 18:48

Оперная певица Светлана Касьян заразилась коронавирусом

Российская оперная певица Светлана Касьян заразилась коронавирусом, сообщил ее муж, глава Всемирного союза староверов Леонид Севастьянов. По его словам, у Касьян «двустороннее воспаление легких». Севастьянов рассказал, что получил письмо с поддержкой от Папы Римского Франциска. lenta.ru »

2020-3-28 23:01

Умерла оперная певица Мирелла Френи

Оперная певица Мирелла Френи умерла в городе Модена, Италия. Артистка скончалась в своем доме. Причиной смерти стала серия инсультов. Она также страдала миопатией, сообщил ее представитель Джек Мастроианни. lenta.ru »

2020-2-10 12:26

Бездомная оперная певица вернулась на сцену благодаря полиции

Оперная певица Эмили Замурка, видео с участием которой разошлось по Сети несколько дней назад, вернулась на сцену. Как сообщает KTLA, Замурку пригласили спеть в Лос-Анджелесе во время итальянского фестиваля "Маленькая ... gazeta.ru »

2019-10-8 11:55

Умерла оперная певица Джесси Норман

Американская оперная и камерная певица Джесси Норман умерла в возрасте 74 лет. Норман скончалась в одной из больниц Нью-Йорка от септического шока и полиорганной недостаточности. Они были вызваны осложнениями травмы спинного мозга, которую певица получила в 2015 году. lenta.ru »

2019-10-1 01:49

Умерла оперная певица Монсеррат Кабалье

Каталонская оперная дива скончалась в возрасте 85 лет в барселонской больнице. В середине сентября она была госпитализирована из-за проблем с желчным пузырем. Прощание с певицей состоится в воскресенье, ее похоронят в понедельник. newsru.com »

2018-10-6 10:33

Площадь радости. Оперная дива устроила пир на весь город

В субботу, 18 июля, свой день рождения отметила одна из самых ярких оперных певиц страны— Любовь Казарновская. Застать ее дома решительно невозможно. vm.ru »

2015-7-19 17:53

В Германии умерла оперная певица Елена Образцова

В Германии умерла оперная певица Елена Образцова. В конце ноября 2014 г. пресс-секретарь Образцовой сообщила, что врачи посоветовали певице уехать в Германию на зиму из-за климата. В связи с этим был отменен ее концерт, который должен был состояться 11 декабря в Государственном Кремлевском дворце. utro.ru »

2015-1-12 12:59

Умерла знаменитая оперная певица Елена Образцова

Она скончалась на 76-м году жизни в Германии. Об этом сообщила директор Культурного центра Елены Образцовой Ирина Чернова, пока отказавшись от дальнейших комментариев. newsru.com »

Знаменитая американская оперная певица Личия Альбанезе умерла в 105 лет

Она родилась в Бари и бежала из Италии после прихода к власти Бенито Муссолини. В 1940 году дебютировала в нью-йоркской "Метрополитен-опера" с партией Чио-Чио-сан. С этой сценой ее судьба была связана последующие 26 лет. newsru.com »

2014-8-18 13:50

Оперная певица Личия Альбанезе скончалась в Нью-Йорке в возрасте 105 лет

Американская оперная певица итальянского происхождения Личия Альбанезе скончалась в Нью-Йорке в возрасте 105 лет, сообщает Reuters со ссылкой на заявление сына певицы. Альбанезе переехала в США в 1939 году. В 1940 впервые выступила в ... gazeta.ru »

2014-8-18 11:31

Оперная певица-единоросс Максакова предложила пересмотреть "антигейский" закон (ВИДЕО)

По ее словам, музыканты, выступающие на Западе, подвергаются дискриминации - "их выбрасывают из составов спектаклей, они вылетают из оркестров", а более сильные сталкиваются с демонстрациями. newsru.com »

2013-12-26 17:48

Оперная певица Галина Олейниченко похоронена на Троекуровском кладбище в Москве

Прима Большого театра Галина Олейниченко, которая скончалась 13 октября в возрасте 85 лет, похоронена в четверг на Троекуровском кладбище. Оперная певица умерла в Московском хосписе после тяжелой продолжительной болезни, передает ... gazeta.ru »

2013-10-17 13:53

Умерла оперная звезда Большого театра 60-70-х годов Галина Олейниченко

Народная артистка России скончалась в возрасте 85 лет. Прима Большого театра на протяжении 25 лет, лауреат многочисленных певческих конкурсов, в том числе обладатель золотой медали и Гран-при международного конкурса вокалистов в Тулузе. newsru.com »

2013-10-16 16:58

Умерла оперная звезда Большого театра 60-70 годов Галина Олейниченко

2013-10-14 16:58

Скончалась оперная прима Большого театра Галина Олейниченко

В воскресенье в возрасте 85 лет скончалась народная артистка России, солистка Большого театра Галина Олейниченко, говорится в сообщении на сайте театра. gazeta.ru »

2013-10-14 14:55

В Москве скончалась известная оперная певица Маргарита Миглау

Прославленная оперная певица Маргарита Миглау, являвшаяся солисткой Большого театра, скончалась в возрасте 87 лет, сообщили РИА "Новости" в Большом театре. gazeta.ru »

2013-3-19 23:41

Оперная певица Лариса Авдеева скончалась в возрасте 87 лет

Известная оперная певица, народная артистка России Лариса Авдеева скончалась в возрасте 87 лет, сообщили в Центре оперного пения Галины Вишневской. Лариса Ивановна Авдеева родилась 21 июня 1925 года в Москве. Она училась в Оперной студии ... gazeta.ru »

2013-3-11 00:45

Оперная певица Лариса Авдеева умерла на 88-м году жизни

Народная артистка России училась в Оперной студии имени К. С. Станиславского. Была принята в труппу Большого театра в 1952 году. Была замужем за дирижером Евгением Светлановым. newsru.com »

2013-3-11 00:08

Скончалась оперная певица Ирина Масленникова

Оперная певица, солистка Большого театра Ирина Масленникова скончалась в понедельник, 11 февраля, на 95-м году жизни, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Центре оперного пения Галины Вишневской. По словам собеседника агентства, ... gazeta.ru »

2013-2-12 10:57