Результатов: 51

Из-за чего умерла известная балерина Наталия Касаткина?

Народная артистка РСФСР, руководитель Государственного академического театра классического балета Наталия Касаткина скончалась вечером 13 марта на 90-м году жизни. aif.ru »

2024-3-14 14:32

Известная британская певица рассказала о разрушении своей карьеры детьми

Известная британская певица и актриса Лили Аллен заявила о том, что ее карьеру разрушило появление детей. Артистка отметила, что любит двух своих дочерей, однако признает, что они испортили ей карьеру поп-звезды. lenta.ru »

2024-3-12 10:36

Известная писательница рассказала, что носит вместо нижнего белья

Известная писательница и телеведущая Марта Стюарт призналась, что не носит нижнего белья. О том, в пользу чего она отказалась от этого элемента одежды, 82-летняя звезда рассказала в беседе с Page Six. "Я люблю купальники. Ношу ... gazeta.ru »

2024-2-26 17:29

Известная оперная певица перевела мошенникам почти миллион рублей

Известная российская оперная певица Любовь Казарновская перевела мошенникам почти миллион рублей. Злоумышленники сообщили артистке, что ее сбережения ушли на счет украинского террориста, который находится в розыске в РФ, и, чтобы сохранить деньги, их необходимо снять в банке и отправить на безопасный счет. lenta.ru »

2024-2-15 11:24

«Сдали чужим людям!». Как известная актриса попала в дом престарелых?

Пару недель назад 88-летняя заслуженная артистка России Инна Выходцева была госпитализирована в «Склиф» с отравлением, получила там всю нужную помощь. Однако домой оттуда не вернулась. aif.ru »

2022-10-26 19:31

Весёлая вдова. Скандально известная блогер Диденко снова удивила Сеть

Рассказываем, как живет блогер Екатерина Диденко, получившая широкую известность после смерти мужа на вечеринке с сухим льдом. aif.ru »

2022-10-1 15:27

Умерла известная украинская актриса Руслана Писанка

На 57-м году жизни скончалась известная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка. Смерть артистки наступила в результате тяжелой болезни в Германии, куда она переехала в феврале этого года. Звезда снялась в более чем 30 проектах, а также участвовала в украинских передачах в качестве телеведущей. lenta.ru »

2022-7-19 10:12

Известная актриса раскритиковал отъезд артистов и назвала его «галковщиной»

Театральная актриса и писательница Лариса Бравицкая раскритиковал отъезд артистов из России и назвала его «галковщиной». Бравицкая подчеркнула, что упомянула телеведущего в качестве нарицательного имени, а также поведала, что эмиграция звезд означает отказ от Родины и крушение «всей прошлой, благополучной жизни». lenta.ru »

2022-6-27 10:24

Умерла известная португальская художница Паула Регу

На 88-м году жизни скончалась португальская художница Паула Регу. Женщина умерла в результате непродолжительной болезни у себя дома на севере Лондона в окружении родных. Президент Португалии выразил соболезнования семье художницы. В стране планируют объявить национальный траур. lenta.ru »

2022-6-8 17:28

Скончалась известная по сериалу "Альф" актриса Лиз Шеридан

В США умерла американская актриса и танцовщица Лиз Шеридан. Об этом пишет The Hollywood Reporter, ссылаясь на ее представителя. Артистка ушла из жизни в возрасте 93 лет в собственном доме в Нью-Йорке. Как сообщается, смерть наступила во ... gazeta.ru »

2022-4-16 07:28

Умерла известная индийская певица и актриса Лата Мангешкар

В возрасте 92 лет скончалась Лата Мангешкар — известная индийская закадровая певица кинематографа. Артистка умерла утром в воскресенье, 6 февраля. По предварительным данным, она заболела COVID-19 и ранее была госпитализирована. lenta.ru »

2022-2-6 15:15

Известная поэтесса высказалась о конфликте с Аллой Пугачевой

Российская поэтесса и автор песен Лариса Рубальская прокомментировала давний конфликт с певицей Аллой Пугачевой. По ее словам, сейчас она не поддерживает отношения с артисткой. «Никак я с Аллой Борисовной. lenta.ru »

2021-12-19 19:13

Умерла самая известная певица Мексики

Умерла Флор Сильвестре (настоящее имя Гильермина Хименес Чаболла), актриса и самая известная певица Мексики. Артистка скончалась дома в окружении своей семьи. Ей было 90 лет. Флор Сильвестре родилась 16 августа 1930 года в городе Саламанка, Мексика. Начала петь с 13 лет. Снялась более чем в 70 фильмах. lenta.ru »

2020-11-27 10:00

Известная кей-поп-группа не выдержала пандемии коронавируса и распалась

Известный южнокорейский герлз-бэнд Girls' Alert распался из-за пандемии коронавируса. «Из-за последствий COVID-19 и других различных обстоятельств ситуация в нашей компании ухудшилась, и потому мы больше не можем поддерживать Girls' Alert», — сказали продюсеры из Roots Entertainment, создавшей коллектив. lenta.ru »

2020-4-24 11:48

Известная певица уехала за город в карантин и навлекла на себя гнев местных

Известная британская певица Рита Ора покинула Лондон на фоне введения режима строгой изоляции в Великобритании. Она перебралась за город в арендованный дом вместе с друзьями, чем навлекла на себя гнев местных жителей. lenta.ru »

2020-4-15 10:50

Известная певица напала на Пугачеву из-за выходки на вокзале

Известная певица Елена Князева раскритиковала поступок Аллы Пугачевой, решившей прокатиться по перрону Рижского вокзала на авто. По словам Князевой, для проезда Пугачевой оцепили часть территории вокзала. "Считаю, что тем самым ... gazeta.ru »

2019-7-11 14:12

Известная телеведущая дважды за день попала в ДТП и погибла

Телеведущая канала MTV Тамилла Абдулаева скончалась в Махачкале, сообщает "Регион online". Известно, что Тамиллу сбил автомобиль, однако после ДТП она была еще жива. Смертельные травмы девушка получила, когда попала в аварию, ... gazeta.ru »

2019-5-7 16:20

Известная певица умерла прямо на сцене

Руководитель татарского музыкального ансамбля "Карлыгач" Фания Халиуллова скончалась прямо во время концерта в Димитровграде. Как сообщает "Рен ТВ", артистка упала без сознания во время исполнения одной из песен, что ... gazeta.ru »

2019-1-22 16:13

Известная певица погибла при падении машины в реку

Румынско-канадская певица Анка Поп погибла в возрасте 34 лет, передает AP. По данным агентства, машину с телом артистки нашли в реке Дунай. Как отмечается, в полицию о ее пропаже заявила сестра певицы. Подчеркивается, что ... gazeta.ru »

2018-12-19 22:58

Самая известная в мире дневная вечеринка приедет в Москву

В Москве пройдет самая известная в мире дневная вечеринка All Day I Dream. Мероприятие начнется в воскресенье, 24 июня, в 13:00 на веранде клуба Heaven Moscow. На вечеринке выступит основатель All Day I Dream Ли Берридж, вместе с ним диджей-сеты отыграют бельгиец Lost Desert и москвичи Gorje Hewek & Izhevski. lenta.ru »

2018-6-21 17:43

Скандально известная фигуристка Тоня Хардинг стала участницей "Танцев со звездами"

Отмеченный множеством кинонаград и номинаций фильм "Тоня против всех", похоже, подарил новый виток карьеры фигуристке Тоне Хардинг. Как сообщает ABC, 47-летняя Хардинг будет участвовать в американском шоу "Танцы со ... gazeta.ru »

2018-4-13 19:10

Известная актриса покусала певицу Бейонсе, когда та попросила не флиртовать с ее мужем рэпером Джей-Зи

Инцидент произошел еще в декабре 2017 года на вечеринке. Некая известная актриса, имя которой не называется, весь вечер открыто флиртовала с Джей-Зи, а когда Бейонсе заявила ей, что больше не намерена терпеть такое поведение, то в "припадке ревности" укусила певицу в лицо. newsru.com »

2018-3-29 13:40

Кино: Трагическая судьба Светланы Харитоновой: Почему известная актриса получила судимость и оказалась за чертой бедности

В 1950-1960-х гг. имя этой актрисы было знакомо всем Светлане Харитоной принесли известность роли в фильмах Летят журавли, Девушка без адреса, Неподдающиеся и др. Ее также знали как жену Ивана Бровкина очень популярного в те времена актера Леонида Харитонова. kulturologia.ru »

2017-11-15 09:00

Никому не известная книга Марка Твена будет издана спустя 140 лет после создания

Почти 140 лет назад Сэмюэль Клеменс, известный всему миру как Марк Твен, рассказал своим маленьким дочерям Кларе и Сьюзи историю о бедном мальчике, который съел волшебный цветок и научился разговаривать с животными. newsru.com »

2017-1-23 18:28

Умерла известная актриса Наталья Крачковская

Заслуженная артистка России скончалась в 77 лет в Москве. В конце февраля ее госпитализировали в Первую градскую больницу с тяжелым сердечным заболеванием - острым инфарктом миокарда utro.ru »

2016-3-3 08:46

Скончалась известная греческая актриса Анна Синодину

Греческая актриса и политик скончалась в возрасте 88 лет. Ее работы отмечены многими наградами. Наибольшую известность Синодину принесли роли в трагедиях античных авторов. ria.ru »

2016-1-7 20:47

Известная британская актриса Кира Найтли стала мамой

Пол ребенка, а также его имя пока неизвестны. По данным некоторых СМИ, роды состоялись 25 мая. О беременности 30-летней актрисы заговорили в декабре 2014 года, хотя сама звезда "Пиратов Карибского моря" и "Игры в имитацию" от комментариев по этому поводу сначала воздерживалась. newsru.com »

2015-5-27 12:40

Скончалась известная комедийная актриса Джоан Риверз

Скончалась известная комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверз. Об этом сообщает Reuters. "С величайшей скорбью сообщаю о смерти своей матери Джоан Риверз. Она умерла в окружении своей семьи и друзей", - заявила дочь актрисы ... gazeta.ru »

2014-9-5 23:18

На 90-м году жизни умерла известная американская актриса Элейн Стритч

За свою более чем 60-летнюю театральную карьеру она приняла участие в таких известных бродвейских постановках, как "На крыльях ангела", "Компания" и "Автобусная остановка". В числе ее наград - Emmy за роли в сериалах "Закон и порядок" и "Студия 30", а также пять премий Tony. newsru.com »

2014-7-19 12:59

В Москву с единственным концертом приедет известная джазовая пианистка Хироми

Она выйдет на сцену в составе The Trio Project, в составе которого также выступит известный американский бас-гитарист, номинант премии Grammy, изобретатель шестиструнной контрабас-гитары Энтони Джексон, а также популярный британский джазовый барабанщик Саймон Филлипс. newsru.com »

2014-4-16 20:04

В Великобритании скончалась известная писательница Сью Таунсенд

Ослепшая в конце жизни Таунсенд продолжала писать романы о вымышленном герое Андриане Моуле, принесшем ей славу и звание классика английской литературы. aif.ru »

2014-4-12 00:09

"Необъяснимо и внезапно" умерла известная 25-летняя телеведущая и модель, дочь музыканта Боба Гелдофа

Головокружительная карьера Пичес Гелдоф началась в 14 лет - она писала статьи в The Daily Telegraph и The Guardian. В 16 лет девушка стала ведущей авторской программы Peaches Geldof: Teenage Mind. newsru.com »

2014-4-8 09:42

Умерла актриса Клавдия Хабарова, известная по фильмам "Тени исчезают в полдень" и "Дети Ванюшина"

Она скончалась на 87-м году жизни после продолжительной болезни. Дебютом Хабаровой в кино стала картина "Страницы жизни" в 1948-м. Актриса сыграла в таких фильмах, как "Чемпион мира", "Жестокость", "Летающий корабль", "Заблудший", "Тени исчезают в полдень", "Дети Ванюшина". newsru.com »

2014-3-29 10:06

Самая известная редкая марка в мире выставлена на торги за рекордные 20 млн долларов

Легендарная восьмиугольная "Британская розовая Гвиана" входила в серию марок, отпечатанных в 1856 году, когда эта колония Великобритании не получила обещанную партию марок от Лондона. newsru.com »

2014-3-24 16:51

В Израиле умерла известная советская и российская поэтесса Инна Лиснянская

В общей сложности, вышло около 30 книг Лиснянской - поэтические сборники, книги об Ахматовой и Цветаевой, а также книга мемуаров. Она умерла на 86-м году жизни в Хайфе. newsru.com »

2014-3-12 10:29

Известная екатеринбургская актриса Ирина Ермолова снялась в фильме Андрея Кончаловского (ФОТО)

Актриса Театра драмы и "Коляда-театра" Ирина Ермолова снялась в новой картине Андрея Кончаловского "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына"... nr2.ru »

2014-1-24 10:57

Известная скрипачка Ванесса Мэй будет представлять Таиланд на Олимпиаде в Сочи

Известная скрипачка Ванесса Мэй включена в состав сборной Таиланда на Зимние Олимпийские игры в Сочи, где планирует выступать в дисциплине по горнолыжному спорту... nr2.ru »

2014-1-20 17:24

В Милане избита и ограблена известная певица Ивана Спанья

В районе Ярмарки, в проезде Монте Роза, знаменитая итальянская певица подверглась нападению двух злоумышленников, избивших и ограбивших ее... nr2.ru »

2013-11-9 20:31

В Польше умерла известная писательница Иоанна Хмелевска

В Польше 7 октября скончалась писательница Иоанна Хмелевска, сообщает издательство "Клин", с которым она сотрудничала последние несколько лет... nr2.ru »

2013-10-8 00:47

Известная американская певица Эйди Горме умерла в возрасте 84 лет (ВИДЕО)

Она прославилась в 1963 году своим хитом "Blame it on the Bossa Nova". Певица родилась в семье евреев-сефардов, с детства ее родными языками были английский и испанский. newsru.com »

2013-8-11 15:02

Американская актриса Карен Блэк, известная по фильму "Беспечный ездок", умерла от рака

За свою 40-летнюю карьеру она снялась более чем в ста фильмах, а также участвовала в нескольких бродвейских постановках. Ее партнерами по экрану были Деннис Хоппер, Питер Фонда, Джек Николсон и многие другие известные актеры. newsru.com »

2013-8-9 10:26

Умерла итальянская актриса Анна Проклемер, известная ролями в пьесах Чехова и Шекспира

Выдающаяся итальянская актриса Анна Проклемер скончалась в четверг в своей римской квартире на 90-м году жизни, сообщает ИТАР-ТАСС. Проклемер больше известная как театральная актриса, с актером и режиссером Джорджо Альбертацци она ... gazeta.ru »

2013-4-26 11:58

В Москве скончалась известная оперная певица Маргарита Миглау

Прославленная оперная певица Маргарита Миглау, являвшаяся солисткой Большого театра, скончалась в возрасте 87 лет, сообщили РИА "Новости" в Большом театре. gazeta.ru »

2013-3-19 23:41