Результатов: 38

Экс-солистка Spice Girls Джерри Холлиуэлл снимется в экранизации компьютерной игры Gran Turismo

Экс-участница Spice Girls Джерри Холлиуэлл сыграет в экранизации компьютерной гоночной игры Gran Turismo, сообщает The Hollywood Reporter. Для Холлиуэлл, у которой довольно большой опыт съемок в кино, этот проект станет первым за ... gazeta.ru »

2022-11-6 16:49

Умер пионер рок-н-ролла Джерри Ли Льюис

Умер американский певец, пианист и композитор Джерри Ли Льюис, который считался одним из пионеров рок-н-ролла. Музыкант скончался утром 28 октября в возрасте 87 лет. За два дня до этого портал TMZ заявил о кончине исполнителя, но затем опроверг эту информацию. Причина смерти Льюиса не уточняется. lenta.ru »

2022-10-28 20:37

Умер барабанщик The Crickets Джерри Эллисон

На 83-м году жизни скончался барабанщик музыкальной группы The Crickets Джерри Эллисон. Причины и обстоятельства смерти артиста не раскрываются. Музыканта называли новатором в жанре рок-н-ролла. Эллисон участвовал в создании таких композиций коллектива, как Peggy Sue и That’ll Be the Day. lenta.ru »

2022-8-26 10:08

Комика Джерри Льюиса посмертно обвинили в домогательствах

Американского Джерри Льюиса, который скончался в 2017 году, посмертно обвинили в домогательствах. О харассменте рассказали бывшие коллеги актера Карен Шарп и Хоуп Холидей. Шарп вспомнила, что снималась с артистом в фильме 1964 года «Беспорядок» и он расстегнул перед ней штаны. lenta.ru »

2022-2-25 14:16

Warner Bros. показала первый трейлер фильма "Том и Джерри"

Компания Warner Bros. опубликовала первый трейлер полнометражного фильма "Том и Джерри". Ролик был размещен на канале WBRussia в YouTube. Кинолента соединяет в себе игру живых актеров и элементы мультипликации. По сюжету ... gazeta.ru »

2020-11-18 22:27

Жестокость, расизм и дружба. Какими были Том и Джерри

14 июля исполняется 110 лет со дня рождения Уильяма Ханны — продюсера, режиссера и одного из создателей мультсериала «Том и Джерри», герои которого были расистами, жестокими убийцами, а потом превратились в почтенных мультперсонажей. aif.ru »

2020-7-14 00:06

Умер комедийный актер и отец Бена Стиллера Джерри Стиллер

В США в возрасте 92 лет скончался актер и комик Джерри Стиллер. Об этом в своем Twitter-аккаунте сообщил сын артиста, актер Бен Стиллер. Джерри Стиллер известен по ролям Франка Костанза в сериале «Сайнфелд» и Артура Спунера в сериале «Король Квинса». Актер также был номинирован на премию «Эмми». lenta.ru »

2020-5-12 19:15

Ушел из жизни американский актер Джерри Стиллер

Скончался американский актер Джерри Стиллер, известный по ролям в сериале "Сайнфелд" и в фильме "Лак для волос". Об этом сообщил его сын – актер Бен Стиллер на своей странице в Twitter. "С грустью сообщаю, ... gazeta.ru »

2020-5-12 18:57

Умер режиссер «Тома и Джерри»

Иллюстратор, кинорежиссер и мультипликатор, один из создателей «Тома и Джерри» Джин Дейч умер в Праге. Причина смерти не уточняется. Дейчу было 95 лет. Он выступил режиссером тринадцати эпизодов мультипликационного сериала «Том и Джерри», а также работал над мультсериалом «Морячок Папай». lenta.ru »

2020-4-20 17:02

Умер автор бродвейских мюзиклов Джерри Херман

Автор бродвейского мюзикла "Хелло, Долли!" Джерри Херман умер в США на 89-м году жизни, сообщает Associated Press. Смерть композитора подтвердила его крестница Джейн Дориан. По ее словам, лауреат театральной премии ... gazeta.ru »

2019-12-27 14:32

Названа дата выхода фильма о "Томе и Джерри"

Стала известна новая дата выхода полнометражного фильма о "Томе и Джерри" от студии Warner Bros. Об этом сообщает THR. Отмечается, что ленту планируют выпустить к 23 декабря 2020 года. Так ранее датой премьеры полнометражного ... gazeta.ru »

2019-10-27 06:38

Умер звезда "Волшебника страны Оз" Джерри Марен

В возрасте 98 лет скончался звезда фильма "Волшебник страны Оз" Джерри Марен, сообщает Metro. В голливудской классике 1939 года Джерри Марен сыграл одного из жителей Волшебной страны карликов-жевунов — его герой в фильме ... gazeta.ru »

2018-6-6 13:52

Раскрыта причина смерти комика Джерри Льюиса

Комедийный актер Джерри Льюис скончался в результате дистрофической сердечной недостаточности. Об этом объявил коронер округа Кларк Джон Фюденберг. Отмечается, что перед смертью артист получал необходимую хосписную помощь на дому. lenta.ru »

2017-8-22 09:56

На 92-м году жизни умер знаменитый голливудский актер Джерри Льюис

Джерри Льюис прославился своими юмористическими номерами, с которыми он выступал на радио и телевидении. Он также известен по ролям в фильмах "Дамский угодник", "Чокнутый профессор", "Аризонская мечта". newsru.com »

2017-8-21 12:43

Умер комик Джерри Льюис

В американском Лас-Вегасе на 92-м году жизни скончался американский комик и актер Джерри Льюис. В заявлении его семьи указано, что Льюис умер в окружении родных и близких у себя дома. Известно, что в последние годы жизни он боролся с раком, диабетом и легочным фиброзом. lenta.ru »

2017-8-21 22:50

Умер голливудский актер Джерри Льюис

Голливудский актер Джерри Льюис скончался на 92-м году жизни, передает The Hollywood Reporter. По данным издания, актер перенес ряд операций, в том числе операцию на сердце и операцию по лечению рака предстательной железы. Джерри Льюис - ... gazeta.ru »

2017-8-21 21:32

Скончался актер Джерри Дойл из сериала "Вавилон-5"

Скончался актер Джерри Дойл из знаменитого сериала "Вавилон-5", сообщает "Би-би-си". Артисту было 60 лет. Пресс-секретарь семьи актера заявил, что причина смерти пока неизвестна. В "Вавилоне-5" Дойл играл ... gazeta.ru »

2016-7-29 20:25

Умер звезда сериала «Вавилон 5» Джерри Дойл

Актер Джерри Дойл, исполнивший роль Майка Гарибальди в сериале «Вавилон 5», умер в возрасте 60 лет. Об этом сообщает 28 июля издание TMZ. По информации портала, он скончался в среду, причина смерти пока не называется. lenta.ru »

2016-7-28 19:37

Том Круз обсудил сиквел "Лучшего стрелка" с Джерри Брукхаймером

Актер Том Круз обсудил сиквел фильма "Лучший стрелок" с продюсером Джерри Брукхаймером. Об этом Брукхаймер сообщил в своем твиттере. По его словам, он вернулся из Нового Орлеана, где встречался со "старым другом" Крузом ... gazeta.ru »

2016-1-27 16:37

Джерри Брукхаймер предсказывает конец голливудского гегемона

Голливудский продюсер с одной из самых успешных и длительных карьер Джерри Брукхаймер в беседе с The Hollywood Reporter поделился уверенностью, что США уступят доминирующую позицию в кинобизнесе Китаю. "В Китае строят по 10–12 ... gazeta.ru »

2015-11-3 14:38

Скончался продюсер "Одиннадцати друзей Оушена" Джерри Вейнтрауб

Продюсер фильмов "Парень-каратист" (1984) и "Одиннадцать друзей Оушена" (2001) Джерри Вейнтрауб скончался от сердечного приступа в возрасте 77 лет, сообщает The Hollywood Reporter. Вейнтрауб спродюсировал более 50 ... gazeta.ru »

2015-7-8 11:59

В США умер продюсер "Одиннадцати друзей Оушена" Джерри Вайнтрауб

Он начинал как музыкальный продюсер и работал с такими звездами, как Элвис Пресли, Фрэнк Синатра и рок-группа Led Zeppelin, позднее перешел в теле- и киноиндустрию, награжден тремя Emmy. Вайнтрауб возглавлял киностудию United Artists, слыл приятелем бывшего президента США Джорджа Буша-старшего. newsru.com »

2015-7-7 08:48

В Москве покажут скелеты Тома и Джерри

Выставка Animatus южнокорейского художника Хюнгко Ли откроется в Москве. В экспозиции будут представлены 16 скелетов мультипликационных героев, в частности мышонка Джерри и кота Тома, кролика Баггза Банни и утят Билли, Вилли и Дилли. lenta.ru »

2015-5-18 16:51

Скелеты мышонка Джерри и кролика Баггза Банни покажут на выставке в Москве

На выставке в Москве покажут скелеты героев мультипликационных фильмов, сообщает сайт столичного департамента культуры. "Парк Горького и Политехнический музей впервые представят в Москве Animatus – выставку работ южнокорейского ... gazeta.ru »

2015-5-18 15:13

DM: чаще всего британцы жалуются на "Тома и Джерри"

В течение последних десяти лет британцы чаще всего жаловались на анимационный сериал "Том и Джерри", пишет The Daily Mail со ссылкой на данные медиарегулятора Ofcom. Как уточняет газета, речь идет о статистике только по детским ... gazeta.ru »

2015-1-19 11:42

В США скончался поэт-песенник Джерри Гоффин

Поэт-песенник Джерри Гоффин умер в возрасте 75 лет в Лос-Анджелесе, сообщает "Би-би-си". Вместе со своей экс-супругой и соавтором Кэрол Кинг он включен в Зал славы рок-н-ролла в 1990. Вместе до развода в 1968 году они написали ... gazeta.ru »

2014-6-20 10:51

В Калифорнии скончался джазовый певец Джерри Вэйл

В возрасте 83 лет в своем калифорнийском доме скончался поп-джазовый исполнитель Джерри Вэйл, сообщает NYT со ссылкой на заявление семьи покойного. Свой первый хит You Can Never Give Me Back My Heart Вэйл выпустил в 1953 году. В начале ... gazeta.ru »

2014-5-19 12:18