Результатов: 244

Виктор Сухоруков повредил руку на глазах у зрителей

Народный артист России Виктор Сухоруков получил травму руки во время спектакля на сцене Театра имени Моссовета. Инцидент произошел во время представления «Встречайте, мы уходим». Актер повредил руку в результате падения. Постановку прекратили досрочно. lenta.ru »

2019-4-4 22:22

Виктор Сухоруков отреагировал на съемки "Брата-3"

Российский актер Виктор Сухоруков осудил намерение музыканта и шоумена Стаса Борецкого снять фильм "Брат-3". Об этом сообщает "Вечерняя Москва". "Даже слышать об этом не хочу, не могу, и знать этих ... gazeta.ru »

2019-3-10 17:21

Виктор Дробыш усомнился в успехе песни Лазарева для "Евровидения"

Российский композитор и продюсер Виктор Дробыш заявил, что ему нравится композиция Scream ("Крик"), с которой певец Сергей Лазарев будет представлять Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение", однако усомнился в том, ... gazeta.ru »

2019-3-10 07:43

Виктор Добронравов ответил на призыв Киева запретить прокат "Т-34"

Актер Виктор Добронравов прокомментировал призывы посольства Украины в Вашингтоне к запрету проката российского фильма "Т-34" в США. Об этом сообщает iReactor. По его словам, данный фильм посвящен подвигу и дружбе. Он также ... gazeta.ru »

2019-2-20 05:05

Умер Виктор Мочалов

Российский ведущий телеканала "2х2" Виктор Мочалов скончался. Об этом говорится на сайте канала. Отмечается, что зрителям он был известен как Виктор Владимирович. Он вел такие передачи, как "Новости анимации", ... gazeta.ru »

2019-1-19 01:11

Виктор Зинчук госпитализирован после ДТП

Российский гитарист и композитор Виктор Зинчук госпитализирован после ДТП в Московской области. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник. По данным агентства, авария произошла на трассе в Пушкинском районе. Как ... gazeta.ru »

2018-12-14 23:10

Умер Виктор Гульченко

Художественный руководитель театра "Международная Чеховская лаборатория" Виктор Гульченко умер на 75-м году жизни. Об этом сообщается на странице театра в Facebook. Причина смерти Гульченко пока не сообщается. О дате и месте ... gazeta.ru »

2018-12-3 23:45

Виктор Пелевин анонсировал книгу об олигархах и алхимических трансгендерах

Популярный российский писатель Виктор Пелевин выпустит в сентябре книгу "Тайные виды на гору Фудзи", передает ТАСС со ссылкой на издательство "Эксмо". Отмечается, что в книге Пелевин вернется к любимым темам ... gazeta.ru »

2018-9-13 10:51

Виктор Матизен: «Собибор» вряд ли будет претендовать на «Оскар»

Экс-президент Гильдии киноведов и кинокритиков России Виктор Матизен прокомментировал "ВМ" выдвижение на премию "Оскар" фильма Константина Хабенского "Собибор" в категории "Лучший фильм на иностранном языке". vm.ru »

2018-9-11 22:18

Виктор Мережко полностью восстановился после инсульта

Режиссер, драматург и актер Виктор Мережко полностью восстановился после инсульта, с которым он поступил в Городскую клиническую больницу имени Боткина в прошлом году. vm.ru »

2018-9-8 20:31

Виктор Цой. Камнем лежать или гореть звездой

15 августа — грустная дата: 28 лет как погиб Виктор Цой. Муторное это дело, сочинять колонки на смерть поэтов. Особенно если поэт — из любимых. Почему-то, когда я начинаю думать про Цоя, первыми в голову лезут строчки его «Кукушки». vm.ru »

2018-8-15 20:55

Узник замка по имени «Судьба». Что напророчил себе Виктор Авилов

Есть в культуре произведения, за которые лучше не браться (хотя при этой фразе умудрённые знаниями литературо-, театро- и прочее веды лишь иронично скривят губы) – накличешь несчастье. С Виктором Авиловым так и произошло. aif.ru »

2018-8-8 00:03

Умер актер Виктор Черненко. «Нет жизни без тебя...»

Трагическое известие: умер актер Виктор Черненко, знакомый кинолюбителям по картинам "Звездочет", "Чемпион", "Среди серых камней", "Астенический синдром". Он работал в двух театрах – Московском независимом и Николаевском драматическом. vm.ru »

2018-8-7 17:19

Умер Виктор Черненко

Актер театра и кино Виктор Черненко скончался в возрасте 56 лет. Об этом написала в своем инстаграме его коллега Мария Берсенева. Актриса на уточнила причину смерти Черненко, назвав смерть актера "невосполнимой потерей". ... gazeta.ru »

2018-8-6 12:49

Умер актер Виктор Черненко

Украинский актер Виктор Черненко скончался в возрасте 56 лет. Об этом сообщила актриса Мария Берсенева. Артистка не назвала причину смерти. Черненко родился в июле 1962 года. В 1987-м окончил Днепропетровское театральное училище. Служил в Николаевском русском драматическом театре. lenta.ru »

2018-8-6 12:13

Умер Виктор Фетисов

В Волгограде в возрасте 80 лет умер народный художник России Виктор Фетисов, участвовавший в создании мемориального комплекса на Мамаевом кургане, сообщает местный портал v1.ru. "Виктор Георгиевич долго болел, но до последнего ходил ... gazeta.ru »

2018-7-13 19:56

Виктор Сухоруков: «Станислав Говорухин исполнил мою мечту»

14 июня режиссер, актер и сценарист, народный артист России Станислав Говорухин скончался на 83-ем году жизни после продолжительной болезни. Вероятно причиной смерти артиста называют острую сердечную недостаточность. vm.ru »

2018-6-14 14:18

Советский человек: Виктор Мережко объяснил, в чем успех его фильмов

Беседа со сценаристом Виктором Мережко, который рассказал, почему категорически не советует заводить романов с актрисами и чем объясняется успех его фильмов. vm.ru »

2018-4-26 21:03

Виктор Ахломов: Я не охочусь за фотографиями, я — снимаю

6 апреля в Мультимедиа Арт Музее, Москва, открывается выставка работ известного мэтра фотографии Виктора Ахломова. К сожалению, самого автора удивительных фото не стало ровно год назад — в апреле 2017 года. vm.ru »

2018-4-6 20:48

Виктор Добронравов: всегда было странно, почему меня не снимают в военных картинах

Артист Виктор Добронравов рассказал, почему артисты, сыгравшие военных и попавшие в тренд, впоследствии с трудом возвращаются в "мирные" фильмы. "Вы знаете, мне, наоборот, всегда было странно, почему меня не снимают в ... gazeta.ru »

2018-4-1 00:16

Виктор Логинов выразил соболезнования землякам в Кемерово

Актер Виктор Логинов выразил соболезнования своим землякам в Кемерово, сообщает РИА "Новости". "Родина моя, сердцем я с тобой & amp;hellip; виновные должны быть наказаны", — заявил Логинов в соцсетях. Ранее ... gazeta.ru »

2018-3-26 12:10

Виктор Добронравов: когда играешь для иностранного зрителя, всегда что-то меняется

Актер Театра имени Вахтангова Виктор Добронравов рассказал, как прошли гастроли в Лондоне. "Мне показалось, что спектакль "Улыбнись нам, Господи" прозвучал в Лондоне как-то более отчетливо, чем в Москве. В нашей столице ... gazeta.ru »

2018-3-25 01:56

Виктор Добронравов: меня пугает, что старые роли никуда не деваются, а новые продолжают появляться

Актер Театра имени Вахтангова Виктор Добронравов рассказал, намечается ли в театре намечается премьера с ним. "Мы ждем, когда Римас Владимирович Туминас (худрук Театра им. Вахтангова) определится с названием. Юрий Бутусов должен в ... gazeta.ru »

2018-3-25 23:28

Виктор Добронравов: Мое пожелание женщинам - ходить в платьях

На канале НТВ с большим успехом идет детектив "По ту сторону смерти", в котором Виктор Добронравов играет таинственного прохожего. Все партнеры-звезды: Светлана Ходченкова, Виктория Исакова, Сергей Гармаш. vm.ru »

2018-3-2 14:05

Умер экс-главред программы "Время" Виктор Любовцев

В возрасте 84-х лет скончался тележурналист Виктор Любовцев. Об этом сообщается на сайте Первого канала. Любовцев родился 13 мая 1933 года в Тульской области. После окончания филологического факультета МГУ им. Ломоносова он начал работать ... gazeta.ru »

2018-2-2 21:26

Умер режиссер Виктор Симакин

Скончался нижегородский театральный режиссер Виктор Симакин. Режиссеру было 72 года. Заслуженный деятель искусств России в разное время занимал должность главного режиссера в Горьковском ТЮЗе и в Костромском государственном областном драматическом театре имени Островского. lenta.ru »

2017-12-28 13:32

Умер Виктор Симакин

Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств России Виктор Симакин, сообщает Нижегородский государственный театр юного зрителя на своем сайте. На протяжении ряда лет Симакин возглавлял этот театр. Он поставил такие спектакли, как ... gazeta.ru »

2017-12-28 12:47

Кинодраматург Виктор Мережко: «Хочу, чтобы дом был семейным гнездом»

Известный сценарист Виктор Мережко, по сценариям которого сняты легендарные картины «Родня», «Одинокая женщина желает познакомиться», «Полёты во сне и наяву», рассказал об эпопее со своей дачей и о том, почему не хочет жениться. aif.ru »

2017-12-9 01:09

Виктор Пелевин стал лауреатом премии Андрея Белого

Писатель Виктор Пелевин стал лауреатом независимой литературной премии Андрея Белого, сообщает РИА "Новости". Награды также удостоены поэт Станислав Львовский, журналист и литературовед Глеб Морев и другие авторы. Победителей ... gazeta.ru »

2017-12-1 11:04

Лауреатом премии Андрея Белого стал писатель Виктор Пелевин

Церемония награждения победителей прошла вечером в четверг, 30 ноября, во время закрытия международного фестиваля "Биеннале поэтов в Москве". Пелевин удостоился премии за роман "iPhuck 10". Поэт Станислав стал лауреатом в категории поэзия. newsru.com »

2017-12-1 23:47

Виктор Дробыш отреагировал на украинский закон о гастролях российских артистов

Продюсер Виктор Дробыш отреагировал на украинский закон о гастролях российских артистов, сообщает RT. Организаторы мероприятий с участием деятелей культуры из России должны теперь за 30 дней до предполагаемого события обратиться с ... gazeta.ru »

2017-11-23 16:55

Кинодраматург Виктор Мережко: «Забудьте про свой возраст!»

Знаменитый кинодраматург Виктор Мережко, по сценариям которого сняты «Родня», «Полёты во сне и наяву», «Одинокая женщина желает познакомиться», рассказал о секретах своей энергичности. aif.ru »

2017-11-19 00:15

Космонавт Виктор Савиных: «Вплыли - жуткая тишина, темнота и холод»

На экраны выходит фильм «Салют-7», основанный на реальных событиях 1985 г. Тогда двум советским космонавтам пришлось спасать вышедшую из строя станцию от падения на Землю. aif.ru »

2017-10-12 00:03

Заслуженный артист России Виктор Савченков скончался на следующий день после дня рождения

Скончался заслуженный артист России Виктор Савченков, который до последних дней жизни работал на сцене Красноярского музыкального театра. Отмечается, что его сердце остановилось 1 октября. При этом 30 сентября актеру исполнилось 69 ... gazeta.ru »

2017-10-3 11:36

Виктор Сухоруков: Морган Фримен просто прочитал роль и получил конверт

«АиФ» поговорил с народным артистом России о новом сезоне «Физрука», запретах во въезде на Украину и о том, знает ли Морган Фримен где вообще находится Россия. aif.ru »

2017-10-3 00:08

Актер Виктор Мережко госпитализирован в Москве

Российский актер и сценарист Виктор Мережко был госпитализирован в Боткинскую больницу в Москве, передает РИА "Новости" со ссылкой на Союз кинематографистов России. "Ему стало плохо, вызвали скорую. Сейчас он находится в ... gazeta.ru »

2017-9-22 22:20

Виктор Рыбин: «Женщины воспринимают меня как смешную поющую игрушку»

21 августа лидеру группы «Дюна» Виктору Рыбину исполняется 55 лет. В интервью «АиФ» юбиляр рассказал о своих теплоходах и о том, куда дел подаренный ему однажды автомат Калашникова. aif.ru »

2017-8-21 12:36

Актёр Виктор Добронравов: «Мы с отцом очень разные»

У Виктора Добронравова очень напряжённый график работы. Однако нашему корреспонденту удалось пообщаться с артистом и выяснить, какую роль в его карьере сыграл знаменитый отец, Фёдор Добронравов, и почему ему не важно продолжение актёрской династии. aif.ru »

2017-8-13 00:10

Скончался актер Виктор Смирнов

На 73-м году жизни скончался народный артист России Виктор Смирнов. Сообщение об этом опубликовано на сайте Александринского театра, в котором Смирнов играл с 1983 года. Смирнов известен ролями в сериалах "Ликвидация", ... gazeta.ru »

2017-8-12 16:21

Умер народный артист России Виктор Смирнов

В Санкт-Петербурге в ночь на 12 августа на 73-м году жизни скончался народный артист России Виктор Смирнов, передает радиостанция "Эхо Москвы". "В последние годы Виктор Федорович боролся с серьезной болезнью, но его творческая жизнь до последнего дня была полнокровна. utro.ru »

2017-8-12 16:19

Умер актер Виктор Смирнов

Актер театра и кино Виктор Смирнов умер в Санкт-Петербурге на 73-м году жизни, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Причина смерти в публикации не указана. Смирнов с 80-х годов служил в Александринском театре, исполнил свыше 70 ролей в кино. В 1992 году он удостоился звания народного артиста России. lenta.ru »

2017-8-12 15:37