Заслуженный артист России Виктор Савченков скончался на следующий день после дня рождения

Скончался заслуженный артист России Виктор Савченков, который до последних дней жизни работал на сцене Красноярского музыкального театра. Отмечается, что его сердце остановилось 1 октября. При этом 30 сентября актеру исполнилось 69 ...

заслуженный артист россии виктор савченков скончался день рождения

2017-10-3 11:36

заслуженный артист → Результатов: 12 / заслуженный артист - фото

Заслуженный артист России Станислав Сальников умер после заражения коронавирусом

В Краснодаре умер заслуженный артист России Станислав Сальников. Художник Валерий Блохин уточнил, что актер скончался после заражения коронавирусом. Ему было 73 года. Он играл на сцене Краснодарского театра драмы, а также прославился благодаря сериалам «Степные дети» и «Боец». lenta.ru »

2021-11-16 19:10

Заслуженный артист России назвал себя первым учителем пения Бузовой

Заслуженный артист России Игорь Саруханов назвал себя первым учителем пения поп-звезды и телеведущей Ольги Бузовой. Он рассказал, как в 2006 году был приглашен на телепроект «Дом-2», где и познакомился с ней. lenta.ru »

2021-09-01 04:15

Ушел из жизни заслуженный артист России Марк Бек

Ушел из жизни заслуженный артист России, пианист-виртуоз Марк Бек. Об этом сообщает Санкт-Петербургский драматический театр имени В. Ф. Комиссаржевской, где музыкант работал заведующим музыкальной частью. Пианист умер в возрасте 79 лет. ... gazeta.ru »

2021-05-15 17:20

Заслуженный артист России Анатолий Салимоненко найден мертвым

Скончался заслуженный артист РСФСР Анатолий Салимоненко. Актер театра и кино был найден мертвым в своей московской квартире. По предварительным данным, смерть наступила по естественным причинам. Ему было 80 лет. lenta.ru »

2021-04-26 11:23

Заслуженный артист России Виталий Стремовский умер после заражения коронавирусом

Актер Театра российской армии, заслуженный артист России, режиссер Виталий Стремовский умер от коронавируса в возрасте 73 лет. Стремовский родился 13 июня 1947 года в Москве. Окончил школу-студию МХАТ в 1970. lenta.ru »

2021-03-19 10:20

Заслуженный артист России Валентин Тепляков умер из-за коронавируса

Заслуженный артист России Валентин Тепляков умер из-за коронавируса. Ему было 69 лет. Как отмечается на сайте ГИТИСа, он преподавал в институте более 30 лет, 20 из которых был деканом актерского факультета. lenta.ru »

2020-11-09 18:12

Заслуженный артист РФ Валентин Тепляков умер от коронавируса

В возрасте 69 лет скончался заслуженный артист РФ, режиссер и педагог Валентин Тепляков. Об этом сообщил Российский институт театрального искусства ГИТИС. "Он ушел внезапно, став еще одной жертвой охватившей планету пандемии. Мы ... gazeta.ru »

2020-11-09 16:36

Заслуженный артист России погиб в аварии из-за взорвавшегося колеса

Заслуженный артист России, артист Кубанского казачьего хора Валерий Медведев погиб в аварии под Краснодаром. ДТП произошло на Ростовском шоссе 10 февраля. У грузового автомобиля, за рулем которого находился 33-летний мужчина, взорвалось колесо. lenta.ru »

2020-02-11 12:44

Заслуженный артист России Александр Купцов умер после спектакля

Умер заслуженный артист России Александр Купцов. Уточняется, что актер скончался после спектакля «Маленький принц». Ему было 64 года. Похороны состоятся 9 ноября в поселке Салмачи. Актер появлялся в сериалах «Неотложка» и «Стилет». lenta.ru »

2019-11-07 14:38

Заслуженный артист Татарстана Курченков умер во время спектакля

Актер Казанского театра юного зрителя Арсений Курченков умер на сцене во время спектакля &laquo;Бал.Бесы&raquo;. Об этом сообщили на<a href="https://kazan-tuz.ru/news/news_463.html" target="_blank" rel="noopener"> сайте</a> Казанского государственного театра юного зрителя. vm.ru »

2019-10-11 20:50

Заслуженный артист России покончил с собой в Петербурге

В Петербурге был найден мертвым заслуженный артист России и музыкант Михаил Романов. Об этом сообщает "Пятый канал". Как отмечается, 68-летнего мужчины обнаружила его жена. По предварительным данным, Романов покончил с ... gazeta.ru »

2019-08-19 14:55

Заслуженный артист России Михаил Романов покончил с собой

Заслуженный артист России музыкант Михаил Романов покончил с собой в 68 лет. Жена музыканта обнаружила его тело около их дома в Санкт-Петербурге. Отмечается, что Романов страдал от психического расстройства, из-за чего был вынужден уволиться с работы. Он принимал специальные препараты и обращался к психиатрам. lenta.ru »

2019-08-19 14:15

Заслуженный артист России умер, исполняя роль Деда Мороза на утреннике в кемеровском детсаду

Трагический случай произошел в детском саду "Тавосочка" Ленинского района. "Во время утренника Деду Морозу стало плохо, пожаловался на боль в груди. Вызвали скорую помощь, но он скончался до ее приезда", - рассказал очевидец. newsru.com »

2018-12-18 15:50

Заслуженный артист России отметил день рождения и умер

Заслуженный артист России Виктор Савченков умер в возрасте 69 лет. Актер скоропостижно скончался на следующий день после своего дня рождения. Савченков работал в Красноярском музыкальном театре с 1985 года. lenta.ru »

2017-10-03 14:49

Заслуженный артист России умер на остановке

Солист оркестра Большого театра, тромбонист Александр Морозов скончался на остановке общественного транспорта в Москве, по свидетельствам очевидцев, не дождавшись приезда скорой помощи. Музыканту было 70 лет. lenta.ru »

2016-06-29 12:25

Ушел из жизни заслуженный артист России Виктор Борисов, игравший в "Папиных дочках"

Выпускник ГИТИСа, Виктор Борисов служил в Театре на Юго-Западе с 1989 по 2013 год и был одним из его ведущих актеров. Телезрителям Борисов был известен по сериалам "Сваха", "Папины дочки", "Черный треугольник", "Белый ворон", "Через Гоби и Хингам", "Супермен", "Игры в подкидного", "Русские амазонки - 2". newsru.com »

2014-10-20 18:45

Умер заслуженный артист России Олег Хабалов

В Москве в возрасте 80 лет скончался заслуженный артист России и народный артист Северной Осетиии, актер и режиссер театра "Ромэн" Олег Хабалов. Об это сообщает РИА "Новости" со ссылкой на министерство культуры и ... gazeta.ru »

2013-05-11 22:44