Результатов: 1392

В Москве на 94-м году жизни умерла актриса Инна Макарова - Надя из "Девчат"

4 марта стало известно, что актрису госпитализировали, и она находилась в больнице несколько дней. Врачи оценивали состояние Макаровой как тяжелое, но точный диагноз не раскрывали. Причины смерти артистки не сообщаются. Время и место прощания будут известны позднее. newsru.com »

2020-3-26 16:07

Умерла звезда «Девчат» Инна Макарова

Умерла народная артистка СССР Инна Макарова. Смерть 93-летней звезды «Девчат» подтвердила ее дочь Наталья Бондарчук. О дате и месте прощания будет объявлено позже. Среди других известных фильмов с участием актрисы — «Высота», «Женитьба Бальзаминова», «Неисправимый лгун» и «Невеста с Севера». lenta.ru »

2020-3-25 14:01

Умерла актриса Инна Макарова

Народная артистка СССР <strong>Инна Макарова</strong> ушла из жизни в возрасте 93 лет, сообщает <a href="https://tass.ru/kultura/8073477" target="_blank" rel="noopener">ТАСС</a> в среду, 25 марта, со ссылкой на дочь актрисы Наталью Бондарчук. vm.ru »

2020-3-25 13:59

Умерла звезда "Девчат" Инна Макарова

Советская и российская актриса Инна Макарова умерла в возрасте 93 лет, пишет ТАСС со ссылкой на дочь актрисы Наталью Бондарчук. "Инна Михайловна ушла из жизни", - подтвердила Бондарчук. Время и место прощания с народной ... gazeta.ru »

2020-3-25 13:58

Американская дрэг-квин умерла после слухов о заражении коронавирусом

Артист шоу с переодеваниями Нашом Вуден, известный в США как дрэг-квин Мона Фут, скончался, сообщает Billboard. До этого несколько знакомых Нашома Вудена рассказали, что у дрэг-квин был обнаружен коронавирус, однако официально эта ... gazeta.ru »

2020-3-24 11:27

Звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия» умерла от коронавируса

В Сеговии умерла итальянская актриса Лючия Бозе. Смерть 89-летней артистки подтвердила ее семья. Родственники уточнили, что она скончалась из-за пневмонии, вызванной COVID-19. Бозе снималась в таких фильмах, как «Хроники одной любви», «Дама без камелий», «Сатирикон» и «Рим в 11 часов». lenta.ru »

2020-3-24 20:24

Итальянская актриса Лючия Бозе умерла из-за коронавируса

На 90-м году жизни скончалась итальянская актриса Лючия Бозе. Она умерла от последствий коронавируса нового типа. Об этом пишет газета El Pais. Как сообщает издание, артистка скончалась в Мадриде. Бозе известна своими ролями в ... gazeta.ru »

2020-3-24 18:35

Французская актриса и певица Сюзи Делер умерла в 102 года

Умерла французская актриса и певица Сюзи Делер (настоящее имя — Сюзанна Пьеретта Делер). Знаменитость скончалась в доме престарелых. Ей было 102 года. Артистка обрела популярность в 1940-х годах. На протяжении десяти лет она состояла в отношениях с режиссером Анри-Жоржем Клузо и снялась в двух его фильмах. lenta.ru »

2020-3-17 15:06

Умерла актриса Марина Меримсон

Скончалась заслуженная артистка России Марина Меримсон. Об этом сообщил продюсер Владимир Шмыров на своей странице в Facebook. Актриса умерла в Челябинске. Ей был 81 год. Меримсон известна по роли Серафины в спектакле "Татуированная ... gazeta.ru »

2020-3-10 08:14

Умерла солистка группы The Supremes Барбара Мартин

Солистка американской поп-группы The Supremes Барбара Мартин умерла в возрасте 76 лет, передает официальная группа музыкального коллектива в Facebook. О причинах смерти вокалистки не сообщается. Артистка выступала в составе группы с ... gazeta.ru »

2020-3-6 18:32

Умерла мать иллюзиониста Амаяка Акопяна

Оперная певица Лия Акопян, жена народного артиста СССР Арутюна Акопяна, скончалась в Москве. Артистке было 88 лет. Ее госпитализировали 25 февраля после резкого понижения давления. Акопян диагностировали дыхательную недостаточность. Она умерла в клинической больнице имени Боткина. lenta.ru »

2020-3-2 10:13

Умерла певица Мария Антонова

Народная артистка России и Мордовии певица Мария Антонова умерла на 94-м году жизни. В последнее время артистка сильно болела, но, несмотря на это, всегда принимала гостей и интересовалась культурной жизнью. lenta.ru »

2020-3-2 22:18

Умерла народная артистка России Мария Антонова

На 94-м году жизни скончалась певица, народная артистка РФ и Мордовии Мария Антонова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Минкультуры Мордовии Светлану Баулину. Согласно имеющимся данным, артистка скончалась после продолжительной ... gazeta.ru »

2020-3-2 21:54

Умерла актриса из фильма "Оливер Твист"

В Великобритании умерла 84-летняя актриса Фрэнсис Кука, передает The Guardian. Точная причина смерти не сообщается. По информации, ранее опубликованной в других СМИ, актриса несколько лет назад перенесла инсульт, а после узнала об ... gazeta.ru »

2020-2-22 22:31

Умерла актриса из фильма «Оливер Твист»

Умерла британская актриса Фрэнсис Кука. Отмечается, что несколько лет назад артистка перенесла инсульт, а чуть позднее узнала о своем онкологическом заболевании. Ей было 83 года. Среди наиболее известных фильмов с ее участием — «Оливер Твист» Романа Полански и «Бассейн» Франуса Озона. lenta.ru »

2020-2-22 20:01

Умерла актриса из «Жутко громко и запредельно близко»

Актриса театра и кино Зои Колдуэлл скончалась в Нью-Йорке, США. Об этом сообщил ее сын Чарли Уайтхед. Причиной смерти стали осложнения, вызванные болезнью Паркинсона. Артистке было 86 лет. Последним фильмом с участием Колдуэлл стала драма «Жутко громко и запредельно близко» Стивена Долдри. lenta.ru »

2020-2-19 15:41

Умерла актриса из «Ангелов Чарли 2»

Американская актриса Джанет Дюбуа скончалась у себя дома в городе Глендейл, штат Калифорния. Артистка умерла во сне. Ее кончина стала неожиданностью для семьи. За несколько недель до смерти Дюбуа появилась на встрече с поклонниками. lenta.ru »

2020-2-19 13:36

Умерла актриса из сериала «Сабрина — маленькая ведьма»

Американская актриса Келли Накахара скончалась в Пасадине, штат Калифорния. Артистка умерла после непродолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Ей было 72 года. Накахара появилась в эпизодах таких телешоу, как «Сабрина — маленькая ведьма», «Полиция Нью-Йорка» и «Проблемы роста». lenta.ru »

2020-2-18 12:52

Актриса Disney умерла в 15 лет из-за опухоли мозга

Умерла актриса Никита Перл Валигва, сотрудничавшая с компанией Disney. Уточняется, что артистка из Уганды скончалась в 15 лет из-за злокачественной опухоли мозга. Впервые врачи диагностировали онкологическое заболевание в 2016-м году. lenta.ru »

2020-2-17 15:24

Умерла актриса и телеведущая Кэролайн Флэк

Бывшая ведущая британского реалити-шоу "Остров любви" актриса Кэролайн Флэк умерла в возрасте 40 лет, сообщает CNN со ссылкой на ее адвоката. По его словам, девушка покончила с собой. Ее тело было найдено в ее квартире в ... gazeta.ru »

2020-2-16 02:26

Умерла 24-летняя корейская актриса Го Су Юнг

Корейская актриса Го Су Юнг скончалась на 25-м году жизни, сообщает MSN со ссылкой на заявление продюсерской компании Story J Company. Известно, что девушка долго болела, чем именно - не уточняется. Похороны Го Су Юнг состоялись 9 ... gazeta.ru »

2020-2-12 18:05

Корейская актриса из сериала «Гоблин» умерла в 24 года

Корейская актриса Го Су Чжон умерла в 24 года. Артистка скончалась из-за болезни. Не указывается, с каким именно недугом боролась знаменитость. Ее смерть подтвердили в актерском агентстве Story J Company: «Мы навсегда запомним актрису Го Су Чжон, чья яркая улыбка сияла на весь мир. Покойся с миром». lenta.ru »

2020-2-12 17:33

Умерла известнейшая карикатуристка Европы

Французская художница Клэр Бретеше скончалась в возрасте 79 лет. Причина смерти не уточняется. Бретеше родилась в 1940 году в городе Нант. Она переехала в Париж в 1960-х, где устроилась карикатуристкой в еженедельник «Рекорд». lenta.ru »

2020-2-12 11:27

Умерла звезда "Моей ужасной няни" Рафаэль Коулмэн

Британский актер Рафаэль Коулмэн скончался на 26-м году жизни, рассказал в Facebook его отчим Карстен Дженсен. Коулмэн был наиболее известен по роли Эрика Брауна в фильме 2005 года "Моя ужасная няня". Снимался в фильмах ... gazeta.ru »

2020-2-11 17:04

Умерла оперная певица Мирелла Френи

Оперная певица Мирелла Френи умерла в городе Модена, Италия. Артистка скончалась в своем доме. Причиной смерти стала серия инсультов. Она также страдала миопатией, сообщил ее представитель Джек Мастроианни. lenta.ru »

2020-2-10 12:26

Умерла актриса из «Стар Трека»

Умерла американская актриса Дайанн Торн. Артистка скончалась в одном из хосписов Лас-Вегаса из-за рака поджелудочной железы. Ей было 83 года. Смерть подтвердил ее муж, актер Ховард Морер, с которым Трон состояла в браке на протяжении 44 лет. lenta.ru »

2020-2-7 15:42

Умерла американская писательница Мэри Хиггинс Кларк

В возрасте 92 лет скончалась автор детективов и детских книг Мэри Хиггинс Кларк. Об этом сообщает New York Times со ссылкой на ее дочь Кэрол. Отмечается, что о дате и месте прощания будет сказано позже. За свою карьеру Клар написала ... gazeta.ru »

2020-2-1 09:37

Умерла актриса из фильма «Операция «Ы» Светлана Агеева

Актриса Светлана Агеева умерла на 80-м году жизни. Об этом сообщила <a href="https://ria.ru/20200130/1564062240.html" target="_blank" rel="noopener">РИА Новости</a> директор Липецкого драматического театра Галина Кулешова. vm.ru »

2020-1-30 16:44

Умерла актриса из «Операции "Ы"»

Советская актриса Светлана Агеева, сыгравшая в эпизодах комедии «Операция "Ы" и другие приключения Шурика» Леонида Гайдая, скончалась в Москве. Об этом сообщила Галина Кулешова, директор Липецкого драматического театра, в котором ранее служила артистка. Агеевой было 79 лет. lenta.ru »

2020-1-30 15:20

Умерла актриса из "Операции "Ы" Светлана Агеева

Актриса Светлана Агеева, сыгравшая в комедии "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", умерла в Москве в возрасте 79 лет, передает РИА "Новости" со ссылкой на директора Липецкого драматического театра Галину ... gazeta.ru »

2020-1-30 15:12

Умерла звезда «Монти Пайтона»

Британский актер, режиссер и сценарист Терри Джонс, звезда комик-группы «Монти Пайтон», скончался в возрасте 77 лет. О смерти артиста сообщил его агент. Подробности и причина пока не уточняются. Терри Джонс совместно с Терри Гиллиамом создал фильмы «Монти Пайтон и Священный Грааль» и «Смысл жизни по Монти Пайтону». lenta.ru »

2020-1-22 15:49

Умерла звезда сериала «Да, господин министр»

Британский телевизионный актер Дерек Фолдс скончался в возрасте 82 лет. Об этом сообщила семья артиста. Причина смерти не уточняется. Фолдс наиболее известен по сатирическому ситкому «Да, господин министр» и его продолжению «Да, господин премьер-министр». В них актер исполнил роль Бернарда Вули. lenta.ru »

2020-1-17 14:24

Умерла актриса из «Отличницы легкого поведения»

Американская характерная актриса Норма Майклз скончалась в своем доме в Палм-Спрингс, штат Калифорния. Причина смерти не уточняется. Майклз было 95 лет. Артистка снялась в эпизодических ролях в 75 фильмах и сериалах, среди которых такие ленты, как «Отличница легкого поведения», «Незваные гости», «Крутой чувак». lenta.ru »

2020-1-17 12:03

В США умерла первая исполнительница роли набоковской Лолиты в кино

Сью-Лайон, сыгравшая нимфетку в фильме Стэнли Кубрика, скончалась в возрасте 73 лет. В последнее время у нее были проблемы со здоровьем. Роль в культовой картине принесла ей "Золотой глобус", но осталась единственной знаковой работой в карьере Лайон. newsru.com »

2019-12-29 20:53

Умерла актриса из фильма «Лолита» Сью Лайон

Американская актриса Сью Лайон, известная по фильму «Лолита», скончалась в возрасте 73 лет. Об этом сообщил ее давний друг Лайон Фил Сиракопулос. По его словам, в последнее время у Лайон были проблемы со здоровьем. lenta.ru »

2019-12-28 11:04

Умерла Галина Волчек

Умерла театральный режиссер Галина Волчек. Ей было 86 лет. Вечером 23 декабря ее доставили в больницу на машине скорой помощи. Причиной госпитализации стали проблемы с сердцем. В последние годы Волчек не снималась в кино, однако работала в качестве театрального режиссера и руководителя «Современника». lenta.ru »

2019-12-26 20:06

Умерла автор песни из ситкома «Друзья»

Автор песен Алли Уиллис скончалась в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стала остановка сердца. Уиллис было 72 года. Алли Уиллис написала музыку для песни I’ll Be There for You в исполнении The Rembrandts, которая была использована в качестве вступительной композиции в ситкоме «Друзья». lenta.ru »

2019-12-25 12:48

Умерла написавшая песню для "Друзей" Алли Уиллис

Режиссер и сонграйтер Алли Уиллис скончалась на 73-м году жизни 24 декабря, передает Variety. По данным инсайдера, Уиллис умерла от остановки сердца. Обладательница двух премий "Грэмми" наиболее известна благодаря созданию ... gazeta.ru »

2019-12-25 12:27

Умерла писательница Джоанна Линдсей

Писательница Джоанна Линдсей умерла на 68-м году жизни в США, передает The Sun. Известно, что перед смертью Линдсей боролась с раком легких. Писательница умерла еще в октябре, но ее близкие решили рассказать об этом лишь сейчас. Джоанна ... gazeta.ru »

2019-12-25 15:14

Умерла "девушка Бонда" Клодин Оже

Скончалась французская актриса и модель Клодин Оже, передает The Sun. Оже было 78 лет. В 1958 году Клодин Оже представляла Францию на конкурсе красоты "Мисс мира". В 1965 году актриса сыграла роль девушки Бонда Доминик Дерваль ... gazeta.ru »

2019-12-20 11:59

Умерла девушка Джеймса Бонда

Французская актриса и модель Клодин Оже, сыгравшая девушку Джеймса Бонда в фильме «Шаровая молния» с Шоном Коннери в главной роли, скончалась. Артистке было 78 лет. . Она умерла в Париже. Причины смерти пока не раскрываются. lenta.ru »

2019-12-20 11:11

Умерла актриса французской «новой волны» Анна Карина

В Париже умерла французская актриса театра и кино, режиссер, сценаристка и певица Анна Карина. Отмечается, что причиной смерти стало онкологическое заболевание. Артистке было 79 лет. Карина была известна по таким картинам, как «Жить своей жизнью», «Безумный Пьеро», «Банда аутсайдеров» и «Альфавиль». lenta.ru »

2019-12-15 13:22

Умерла от рака звезда кинематографа "новой волны" Анна Карина

Во Франции на 80-м году жизни скончалась от онкологической болезни актриса Анна Карина, которая известна по ролям в фильмах классика "новой волны" режиссера Жан-Люка Годара, сообщает "Интерфакс". Согласно имеющимся ... gazeta.ru »

2019-12-15 13:02

Умерла актриса Екатерина Дурова

Умерла заслуженная артистка России, дочь актера Льва Дурова Екатерина Дурова, передает РИА "Новости". О смерти Дуровой сообщили в Театре на Малой Бронной, где она работала с 1984 года. Известно, что смерть артистки наступила ... gazeta.ru »

2019-12-13 11:23

Умерла заслуженная артистка России Екатерина Дурова

Заслуженная артистка России Екатерина Дурова скончалась в возрасте 60 лет. Актриса умерла после продолжительной болезни. Подробности смерти пока не раскрываются. Дата и место церемонии прощания с артисткой будут известны позднее. lenta.ru »

2019-12-13 11:03

Умерла заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова

Заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова умерла 13 декабря в возрасте 60 лет после продолжительной болезни. Об этом <a href="https://mbronnaya.ru/posts/skonchalas-aktrisa-ekaterina-durova" target="_blank" rel="noopener">сообщает</a> официальный сайт Театра на Малой Бронной. vm.ru »

2019-12-13 10:52

Умерла солистка группы Roxette

Солистка Roxette Мари Фредрикссон умерла на 62-м году жизни. Как рассказала менежер артистки Мари Димберг, исполнительница скончалась утром 9 декабря в своих апартаментах после продолжительной болезни. lenta.ru »

2019-12-10 14:58