Результатов: 1737

Режиссер самого популярного сериала на Netflix рассказал о своих заработках

Режиссер шоу «Игра в кальмара» Хван Дон-хек рассказал о своих заработках. Создатель самого популярного сериала на стриминговой платформе Netflix опроверг слухи о том, что успех проекта сделал его богатым. lenta.ru »

2021-10-26 14:57

Режиссер Рогожкин умер в результате продолжительной болезни

Причиной смерти народного артиста РФ режиссера Александра Рогожкина стала продолжительная болезнь. Об этом говорится в пресс-релизе киностудии "Ленфильм". Режиссер Александр Рогожкин скончался вечером 23 октября на 73-ем году ... gazeta.ru »

2021-10-24 16:34

На 73-м году жизни скончался режиссер Александр Рогожкин

Ушел из жизни российский режиссер Александр Рогожкин, снявший картину "Особенности национальной охоты". Об этом сообщает издание "Петербургский дневник" со ссылкой на пресс-секретаря киностудии "Ленфильм" ... gazeta.ru »

2021-10-24 15:07

Умер режиссер «Особенностей национальной охоты» Александр Рогожкин

Режиссер Александр Рогожкин умер в Санкт-Петербурге 24 октября в возрасте 72 лет, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на киностудию «Ленфильм». Причины смерти на данный момент не сообщаются. Рогожкин известен как режиссер фильмов «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Кукушка». lenta.ru »

2021-10-24 15:04

Раненный Болдуином режиссер высказался о трагически погибшем на съемках операторе

Режиссер "Ржавчины" Джоэл Соуза, пострадавший на съемках этого фильма в результате несчастного случая с участием актера Алека Болдуина, высказался о гибели кинооператора Галины Хатчинс. Об этом сообщает Deadline. По словам ... gazeta.ru »

2021-10-24 02:44

Раненный Болдуином режиссер прокомментировал убийство оператора

Режиссер фильма «Ржавчина» Джоэл Соуса, который был ранен на съемочной площадке в результате несчастного случая с участием актера Алека Болдуина, прокомментировал гибель оператора Галины Хатчинс. По словам Соусы, он был опустошен потерей своего друга и коллеги. Режиссер отметил, что она была очень доброй и энергичной. lenta.ru »

2021-10-24 00:23

"Связь как у Колобка с Холокостом": режиссер сериала на ТНТ ответила на критику шутки об изнасиловании

Режиссер комедийного сериала "Исправление и наказание" Анна Пармас заявила "Газете.Ru", что не видит связи между шуткой в ситкоме и новостями о реальных изнасилованиях в колониях. Пользователи Сети раскритиковали эпизод ... gazeta.ru »

2021-10-23 18:58

Невеселая история. Режиссер, снимавший «Ералаш», попал в СИЗО за педофилию

В октябре 2020 года Белостоцкий внезапно исчез из поля зрения друзей. Публично о его задержании и выдвинутых против него обвинениях не сообщалось. В ходе обсуждения исчезновения в соцсетях люди, близкие к режиссеру, сообщали о том, что он заболел. aif.ru »

2021-10-22 12:10

Режиссер Соуса оказался в критическом состоянии после выстрела Болдуина

Режиссер Джоэл Соуса, которого актер Алек Болдуин, выступающий продюсером фильма и играющий в нем главную роль, случайно ранил во время съемки вестерна «Ржавчина», находится в критическом состоянии. Инцидент произошел во время съемки сцены. lenta.ru »

2021-10-22 08:20

Режиссер Быков вспомнил, как читал рэп в поселке

Режиссер Юрий Быков ("Дурак", "Майор") до учебы во ВГИКе увлекался рэпом и даже создал собственную группу "Проспект мира" в надежде переехать в Москву. Об этом он рассказал в интервью YouTube-шоу "Докажи, ... gazeta.ru »

2021-10-22 18:55

Режиссер «Голого пистолета» раскритиковал политкорректность современных комедий

Американский режиссер Дэвид Цукер, известный по фильму «Голый пистолет», подверг критике современные комедии. Цукер отметил, что современные кинематографисты слишком часто прислушиваются к мнению меньшинства, из-за чего юмор становится чересчур политкорректным, что в конечном итоге отдаляет самих авторов от зрителя. lenta.ru »

2021-10-20 20:20

Режиссер "Бэтмана" опубликовал первый кадр нового фильма

Режиссер Мэтт Ривз опубликовал в своем Twitter-аккаунте первый кадр из новой киноадаптации комиксов про Бэтмана, в котором роль супергероя исполнит Робберт Паттинсон. На фотографии Бэтмен смотрит на утренний Готэм-сити с крыш одного из ... gazeta.ru »

2021-10-16 23:17

Режиссер «Бэтмена» опубликовал первый кадр из нового фильма

Режиссер Мэтт Ривз опубликовал в своем Twitter-аккаунте первый кадр из новой версии «Бэтмена». На фото главный герой, роль которого исполнил Роберт Паттинсон, смотрит на город с крыши многоэтажного здания. lenta.ru »

2021-10-15 22:04

Режиссер Олег Фомин рассказал о "выживании" в Москве

Известный российский актер и режиссер Олег Фомин рассказал изданию "Москвич Mag" о своем "выживании" в Москве в первые года переезда. Фомин родился в Тамбове. В Москве он оказался будучи еще ребенком. Первой работой ... gazeta.ru »

2021-10-11 03:17

Режиссер "Игры в кальмара" назвал возможную тему второго сезона сериала

Режиссер сериала "Игра в кальмара" Хван Дон-хек в беседе с The Times назвал вероятную тему второго сезона шоу, вышедшего на стриминговом сервисе Netflix. Действие второго сезона, если он будет снят, может разворачиваться вокруг ... gazeta.ru »

2021-10-7 17:22

Умер режиссер "Бумбараша" Николай Рашеев

Советский сценарист и кинорежиссер Николай Рашеев скончался на 86-м году жизни, рассказал в Facebook председатель Союза кинематографистов Украины Сергей Трымбач. Смерть наступила 5 октября, причины смерти не сообщаются. "Решил ... gazeta.ru »

2021-10-6 17:46

Умер режиссер фильма «Бумбараш» Николай Рашеев

Умер сценарист и режиссер Николай Рашеев. Кинематографист скончался в возрасте 86 лет. Рашеев известен по таким лентам, как «Заячий заповедник», «Театр неизвестного актера» и другим. Однако самой популярной работой кинематографиста стал «Бумбараш» 1971 года выпуска с Валерием Золотухиным в главной роли. lenta.ru »

2021-10-5 17:08

Актриса Пересильд и режиссер Шипенко прилетели на МКС

Корабль «Союз МС-19» с режиссером Климом Шипенко и актрисой Юлией Пересильд стартовал с космодрома Байконур и отправился на Международную космическую станцию. В 15 часов 12 минут по московскому времени корабль состыковался с МКС. lenta.ru »

2021-10-5 16:27

Скончался актер из "Дальнобойщиков" и театральный режиссер Борис Аржанов

Советский, российский актер театра и кино, режиссер Борис Аржанов скончался 29 сентября, сообщается на сайте Рязанского театра драмы. Народный артист России служил в этом театре с 1974 года. В 1986-м дебютировал как режиссер с постановкой ... gazeta.ru »

2021-10-1 15:37

Умер режиссер фильмов «Ноттинг Хилл» и «Доброе утро»

Режиссер Роджер Мишелл, снявший мелодраму «Ноттинг Хилл» с Джулией Робертс и Хью Грантом в главных ролях, умер в возрасте 65 лет. Причина смерти пока не раскрывается. По словам представителей кинематографиста, он скончался 22 сентября. lenta.ru »

2021-9-24 09:57

Умер режиссер "Ноттинг Хилла" Роджер Мишелл

Ушел из жизни режиссер культового фильма "Ноттинг Хилл" Роджер Мишелл. Об этом сообщило издание The Guardian. Согласно представителю семьи кинематографиста, он скончался 22 сентября. Причина смерти 65-летнего постановщика на ... gazeta.ru »

2021-9-24 22:54

Работавший с советником Зеленского режиссер назвал возможную причину покушения

Режиссер Марюс Вайсберг в разговоре с "Газетой.Ru" назвал "ужасающей историей" произошедшее под Киевом покушение на Сергея Шефира, помощника президента Украины Владимира Зеленского. По мнению постановщика, работавшего с ... gazeta.ru »

2021-9-23 16:48

Режиссер фильма «Вызов» избил гражданскую жену перед выездом на Байконур

Дублирующий режиссер фильма «Вызов» избил гражданскую жену перед выездом на съемки на Байконур. Известно, что 13 сентября сожительница кинематографиста Дудина Ксения поздно вернулась с концерта, после чего мужчина начал кричать на нее, угрожать, а позже, как видно по камерам видеонаблюдения, поднял на нее руку. lenta.ru »

2021-9-21 12:56

Объявлены лучшие режиссер и актер года

Объявлены лучшие режиссер и актер года по версии журнала GQ. Режиссером года признали снявшего «Чернобыль» Данилу Козловского, который обошел таких своих коллег, как Олег Трофим, Дмитрий Давыдов, Алвис Херманис, Илья Найшуллер. Среди актеров победу одержал Иван Янковский. lenta.ru »

2021-9-17 19:25

Режиссер "Дюны" раскритиковал идею Илона Маска о колонизации Марса

Режиссер фильма "Дюна" Дени Вильнев в интервью "Газете.Ru" подверг критике идею главы Tesla Илона Маска о колонизации Марса. По мнению кинематографиста, человечество должно сконцентрироваться на сохранении экологии ... gazeta.ru »

2021-9-17 14:19

Режиссер "Дюны" Дени Вильнев раскритиковал фильмы Marvel

Канадский режиссер Дени Вильнев раскритиковал супергеройские фильмы студии Marvel. По его словам, ничего оригинального в этих блокбастерах нет, сообщает испанское издание El Mundo. "Мы видим слишком много фильмов Marvel, которые ... gazeta.ru »

2021-9-17 23:45

Режиссер Розовский назвал Ефремова "честным человеком"

Художественный руководитель театра "У Никитских ворот" Марк Розовский поддержал актера Михаила Ефремова, отбывающего срок по делу о смертельном ДТП. В комментарии "News.Ru" режиссер заявил, что артист достоин смягчения ... gazeta.ru »

2021-9-16 16:42

Режиссер Звягинцев находится в Германии в тяжелом состоянии после COVID-19

Кинорежиссер Андрей Звягинцев лечится в Германии от последствий коронавируса и находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Telegram-канал издания URA.RU со ссылкой на источники. "На данный момент об угрозе жизни речи не ... gazeta.ru »

2021-9-13 22:11

Режиссер назвал сроки выхода на телеэкраны сериала о Раневской

Многосерийный фильм о народной артистке СССР Фаине Раневской завершат весной или осенью 2022 года. Об этом ТАСС сообщил сопродюсер сериала "Фаина" Андрей Тартаков. "Сдавать телефильм мы должны в конце марта 2022 года, ... gazeta.ru »

2021-9-12 23:07

Режиссер рассказала о причинах интереса британцев к России

Кинорежиссер Любовь Балагова-Кандур рассказала о причинах интереса британских зрителей к России. По ее мнению, их привлекает богатое культурное и литературное наследие. Она напомнила, что Россия всегда диктовала миру стандарты культуры, а имена и творчество великих русских писателей на устах британцев. lenta.ru »

2021-9-11 00:02

Погибший с главой МЧС режиссер в 2008 году снял фильм, где герой падает со скалы

Режиссер Александр Мельник был автором фильма, финал которого напоминает трагические обстоятельства его гибели, обратило внимание издание Daily Storm. В вышедшем в 2008 году фантастическом боевике "Новая земля" рассказывается о ... gazeta.ru »

2021-9-9 17:06

Режиссер новой "Дюны" рассказал, какую часть книги не смог включить в фильм

Предстоящая экранизация режиссера Дени Вильнева "Дюна" включает в себя всевозможные образы из научно-фантастического романа Фрэнка Герберта 1965 года, но создатель фильма не смог включить в окончательную версию своего фильма ... gazeta.ru »

2021-9-6 00:14

Режиссер Андреасян жестко раскритиковал Леру Кудрявцеву из-за шутки о его фильмах

Режиссер Сарик Андреасян в своем Instagram-аккаунте жестко раскритиковал речь телеведущей Леры Кудрявцевой на музыкальном конкурсе "Новая волна". Андреасяна возмутило то, что в подводке к одному из номеров Кудрявцева в ... gazeta.ru »

2021-8-28 19:06

Российский режиссер обрушился с критикой на Леру Кудрявцеву

Российский режиссер Сарик Андреасян после одного из дней музыкального конкурса «Новая волна» обрушился с критикой на телеведущую Леру Кудрявцеву. Его возмутила подводка, которую произнесла звезда. Режиссер высказал мнение в Instagram. lenta.ru »

2021-8-28 16:50

Голливудский режиссер Спайк Ли усомнися в официальной версии трагедии 9/11

В интервью изданию The New York Times режиссер Спайк Ли поделился подробностями своего нового документального сериала "NYC Эпицентры 9/11-2021 & amp;frac12;" о том, как Нью-Йорк пережил теракты 2001 года и как город живет во время ... gazeta.ru »

2021-8-25 16:19

Режиссер Терри Гиллиам попал в больницу после закрытия Одесского кинофестиваля

Британского режиссера Терри Гиллиама госпитализировали после церемонии закрытия Одесского международного кинофестиваля. Отмечается, что кинематографиста забрали врачи скорой помощи прямо с Потемкинской лестницы. В связи с этим, Гиллиаму пришлось провести ночь в больнице. lenta.ru »

2021-8-23 10:12

Британский режиссер перепутал Россию и Украину на выступлении в Одессе

Британский режиссер Терри Гиллиам перепутал Россию и Украину после получения награды за вклад в мировое киноискусство на Одесском международном кинофестивале. Во время выступления Гиллиам сказал: Thank you Russia. lenta.ru »

2021-8-22 11:04

"В коляске": режиссер Демидов рассказал о состоянии Заворотнюк

Режиссер Анатолий Демидов рассказал о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, сейчас борющейся с тяжелым заболеванием. По словам Демидова, актрису видел его знакомый. "Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Мой ... gazeta.ru »

2021-8-20 15:33

"Запретят искусство": афганская режиссер боится за жизнь после прихода талибов

Режиссер из Афганистана, глава национальной кинокомпании Afghan Film Сахра Карими выразила свою обеспокоенность приходом в стране к власти боевиков движения "Талибан". У себя в Twitter Карими предупредила, что новая власть может ... gazeta.ru »

2021-8-16 16:44

Когда полетят в космос актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко?

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко отправятся на Международную космическую станцию (МКС) на корабле «Союз МС-19». aif.ru »

2021-8-12 18:25

Режиссер «Отряда самоубийц» рассказал о самой сложной сцене из фильма

Режиссер Джеймс Ганн рассказал, что самой сложной сценой в «Отряде самоубийц» стал эпизод, в котором Харли Квин оказывается в плену, подвешенная к потолку за связанные руки. Ей удается нейтрализовать охранника, после чего она с помощью пальцев на ноге достает ключ, подтягивается и ногой открывает замок. lenta.ru »

2021-8-11 23:46

Режиссер "Летучего корабля" оценил теорию Екатерины Шульман о заимствованной сцене в "Аладдине"

Режиссер-мультипликатор, снявший мультфильм "Летучий корабль", Гарри Бардин в беседе с "Газетой.Ru" прокомментировал предположение политолога Екатерины Шульман о том, что режиссеры мультфильма "Аладдин" студии ... gazeta.ru »

2021-8-10 19:52

Умер российский режиссер Александр Аравин

Российский режиссер Александр Аравин умер в возрасте 63 лет. Об этом сообщил Союз кинематографистов России. Дата и место похорон режиссера на данный момент неизвестны. В качестве режиссера-постановщика он дебютировал в 1994-м полнометражным фильмом «Письма в прошлую жизнь». lenta.ru »

2021-8-5 22:39

Скончался режиссер Александр Аравин

Российский режиссер Александр Аравин умер в возрасте 63 лет. Об этом сообщили в Союзе кинематографистов России. "Приносим соболезнования родным и близким Александра Львовича", - указано в сообщении организации. Место и время ... gazeta.ru »

2021-8-5 18:56

Умер режиссер "Битвы титанов" Десмонд Дэвис

Британский режиссер Десмонд Дэвис скончался в возрасте 95 лет, сообщает The Guardian. Смерть наступила еще 3 июля. Наиболее известная работа Десмонда Дэвиса - основанный на греческих мифах и легендах фильм "Битва титанов", ... gazeta.ru »

2021-8-3 13:43